1057 вопрос на тему не складываются отношения!!
Мне 37 лет....знаю забросают камнями...типа старушка вали лесом и т.д. Но факт остается фактом...все твои подруги щебетают в любви и и постят …
Я так и хотел...как у всех борщи, котлеты....ЗАГС..дети хорошее и плохое...все вместе....я умею ждать, я верная....но все какое то как нынче модное слово отношения кармические....и все по кругу.....
Вот вам первый совет: не используйте многоточия вообще. Такое обилие многоточий создает впечатление (возможно ложное), что у вас что-то не то со психикой. Мужчины такое точно не выносят, 100%
Вспомнила ситуацию. Года два назад я лежала в больнице. В палате нас 6 человек. Была девушка. Этой девушке тогда было 37 лет, выглядит очень свежо, молодо и приятно, хорошая фигура (не стройняшка), и только сейчас я поняла, что она мне вас напоминает. Такая же ...хм ...интересная с определенным взглядом на многие жизненные вещи ( и про посуду что-то спрашивала как лучше в шкафу складывать! и готовить не умела, и с работой не везло, и мужа не было никогда). Все женщины ей говорили то же самое, что сейчас и вам говорят в теме.
Вас не Настя зовут?
Нет Юлия
Я хочу...этого....дело в другом.....почему у других легко...а у меня...карма, судьба...сюда написала осталось табличку повесить...и ходить хочу нормальных отношений...ни гостинга....а цельных отношений....
С психологом нужно работать. У вас не карма, а деструктивные шаблоны поведения. Это можно и нужно исправлять. Здоровые отношения с нормальным мужчиной потом сами появятся.
Я хочу...этого....дело в другом.....почему у других легко...а у меня...карма, судьба...сюда написала осталось табличку повесить...и ходить хочу нормальных отношений...ни гостинга....а цельных отношений....
Будьте честны с собой, разберитесь в желаниях.
Примерно, как вы, была. Страдалица, всё не получалось в отношениях. А потому что искала ЕГО, говоря, что замуж хочу (самообман в угоду обществу). ЕГО-то я нашла и замуж вышла, но ... стоило голову в другом направлении повернуть и была бы замужем 100500 лет назад. Но, мне это было не надо. Как и многим другим женщинам, которые ноют, что замуж хотят.
У меня полленты фото знакомых 40+, катающихся на ватрушках, сноубордах, лыжах. Причём тут несерьёзность? И почему тяжело жить?
А что, катание на на ватрушках, сноуборде и лыжах - это несерьезно?
Вы на сноуборде давно катались? Стоимость экипировки и билетов на подъемники знаете? А сколько инструктора в час берут? Такое как раз в 40+ отлично, когда уже зарплаты выше и кредитов меньше
А что, катание на на ватрушках, сноуборде и лыжах - это несерьезно?
Вы на сноуборде давно катались? Стоимость экипировки и билетов на подъемники знаете? А сколько инструктора в час берут? Такое как раз в 40+ отлично, когда уже зарплаты выше и кредитов меньше
Так девушка выше писала, что санки - это несерьёзно в 40 лет. Для меня что санки, что ватрушки. И причем тут серьезность я не поняла. Вот и спросила у неё.
Как по мне сейчас все любят и катаются. Это классно и возраст ни при чём.
Вы шутите сейчас?
Благими намерениями дорога в ад. И слушать советы людей вообще жесть. Надо своей головой жить, а не оглядываться на других.
Автор устраивает сама себя. И она хочет найти мужчину, который полюбит и примет её такой, какая она есть.
Выше мужчина писал, что ему нравятся девушки такой комплекции, что Вы прицепились с этим весом?
Нравится только себе этого вообще то мало для отношений с кем то. Вы же не будете наверное встречаться с самовлюблённым человеком, , но которому при этом наплевать на Вас и ваши потребности...
Так девушка выше писала, что санки - это несерьёзно в 40 лет. Для меня что санки, что ватрушки. И причем тут серьезность я не поняла. Вот и спросила у неё.
Как по мне сейчас все любят и катаются. Это классно и возраст ни при чём.
Отвечаю.
Санки и ватрушки и т.д. это нормально в возрасте 40+ когда вы на отдыхе, когда такой вид развлечений занимает 10% вашего времени, а не так как автор написала "...на санках с горки, надербениться и с хорошим чувством юмора...", и совсем ничего не написала о других сторонах жизни, о работе своей и потенциального мужа, о жизненных принципах и подходах к финансам и т.д, а потом написала, что хочет детей и ответственности.
Видимо детей только на картинке видела или у соседей, а представления о жизни с детьми, о трудностях совсем нет.
Почитает мужчина, который хочет семью (и даже не против на санках иногда прокатиться) такую писанину и вряд ли захочет связать свою жизнь с автором.
Нравится только себе этого вообще то мало для отношений с кем то. Вы же не будете наверное встречаться с самовлюблённым человеком, , но которому при этом наплевать на Вас и ваши потребности...
И это тоже важно нравится себе! Любить себя! Хотя япыталась подстроится под человека. Менять себя! Но это тоже не помогло.
Отвечаю.
Санки и ватрушки и т.д. это нормально в возрасте 40+ когда вы на отдыхе, когда такой вид развлечений занимает 10% вашего времени, а не так как автор написала "...на санках с горки, надербениться и с хорошим чувством юмора...", и совсем ничего не написала о других сторонах жизни, о работе своей и потенциального мужа, о жизненных принципах и подходах к финансам и т.д, а потом написала, что хочет детей и ответственности.
Видимо детей только на картинке видела или у соседей, а представления о жизни с детьми, о трудностях совсем нет.
Почитает мужчина, который хочет семью (и даже не против на санках иногда прокатиться) такую писанину и вряд ли захочет связать свою жизнь с автором.
Я воспитывала братьев и сестер с детства. С самого маленького возраста. И оставалась одна. Что такое дети я знаю и их люблю. Для меня мужчина должен быть мужчиной. Честным, искреннем, с чувством юмора потому что я такая же. Что там материальный аспект, я в браке не была незнаю как в этом вопросе.
Я воспитывала братьев и сестер с детства. С самого маленького возраста. И оставалась одна. Что такое дети я знаю и их люблю. Для меня мужчина должен быть мужчиной. Честным, искреннем, с чувством юмора потому что я такая же. Что там материальный аспект, я в браке не была незнаю как в этом вопросе.
Вы автор?
При чём здесь вы?
Отвечаю.
Вы видимо вся правельная сотканая из книжек Лабковского. Вся на опыте. С пеленок записывали, качества будущего мужа, его принципы, и т.д. Не все такие....и детей я не только видела на картинке. Я с маленького возраста оставалась со своими братьями и сестрами и не хуже других разбираюсь что такое дети!!!!!
Вы видимо вся правельная сотканая из книжек Лабковского. Вся на опыте. С пеленок записывали, качества будущего мужа, его принципы, и т.д. Не все такие....и детей я не только видела на картинке. Я с маленького возраста оставалась со своими братьями и сестрами и не хуже других разбираюсь что такое дети!!!!!
Честно, Лабковского и его советы вообще не воспринимаю.
Очень много спорных моментов по поводу детей, воспитания, оценок в школе, мотивации к учёбе.
Я имею отношение к учебному процессу и скажу так : совсем не так работают мысли у детей по поводу учёбы как пишет этот человек.
Поздно уже
Менятся надо не ради кого-то, а ради себя. И только ради себя. Любить надо себя. И человека (и мужчину, и женщину) любить за то какой он есть, а не переделывать его под себя. Ведь если переделываешь, значит не любишь. А самовлюбленность - это вообще из другой оперы.
Есть у меня пример из жизни. Муж и жена. Муж боялся за фигуру жены и запретил ей ужинать. Она маленькая, стройная была. Так она ела вечерами втихушку в туалете. Я, когда это увидела, была в шоке. Хотя, я думаю, более полезный для неё ужин, был бы - овощи с рыбой, например, а не какая-нибудь булка, купленная наспех. Далее она забеременела, беременность сложная. По больницам всё. +20кг. Представляете реакцию мужа? Он её загнобил. Ушат грязи вылил. После того как она вернулась домой с младенцем, он запретил ей много есть, только небольшие порции под его присмотром и опять без ужина. А ведь это кормящая мать. Но она продолжала стараться нравиться ему. Мы не лезли к ней в семью. Но для меня такое неприемлемо.
Хочу добавить, что она до сих пор замужем за ним.
Честно, Лабковского и его советы вообще не воспринимаю.
Очень много спорных моментов по поводу детей, воспитания, оценок в школе, мотивации к учёбе.
Я имею отношение к учебному процессу и скажу так : совсем не так работают мысли у детей по поводу учёбы как пишет этот человек.
Этот человек именно я. Вы про меня и пишите. Я написала про санки. И таких мужчины не оценят. Или как там)
Отвечаю.
Трудности в семейной жизни и жизни с детьми узнаются только в семейной жизни и жизни с детьми. Заранее такое не узнаешь. Разные ситуации, разные дети. Поэтому не думаю, что на этапе знакомства надо заморачиваться этими вопросами и забегать настолько вперёд.
Трудности в семейной жизни и жизни с детьми узнаются только в семейной жизни и жизни с детьми. Заранее такое не узнаешь. Разные ситуации, разные дети. Поэтому не думаю, что на этапе знакомства надо заморачиваться этими вопросами и забегать настолько вперёд.
Я незнаю что такое семейная жизнь. Не было такого глобального опыта.
Этот человек именно я. Вы про меня и пишите. Я написала про санки. И таких мужчины не оценят. Или как там)
Я для вас, автор, и пишу.
И про санки, и про ужимки, и про несерьезность, и про отсутствие понимания жизни детей и с детьми, и про отсутствие вопросов и пунктов в своей теме про финансы, про работу и т.д.
Кто там вклинился со своими сёстрами и братьями - можно не комментировать, чтобы не засорять вашу тему и не перетягивать одеяло.
Я для вас, автор, и пишу.
И про санки, и про ужимки, и про несерьезность, и про отсутствие понимания жизни детей и с детьми, и про отсутствие вопросов и пунктов в своей теме про финансы, про работу и т.д.
Кто там вклинился со своими сёстрами и братьями - можно не комментировать, чтобы не засорять вашу тему и не перетягивать одеяло.
Санки, ужимки. Да это я злочастный автор. Я такая. В чем моя несерьезность? Что так общаюсь....вы понятия не имеете что я за человек!
Ок.
Согласна.
Но даже на этом форуме куча тем о том, что на берегу не договорились о количестве детей в браке, о предполагаемых принципах воспитания (или думал один из людей в паре, что сможет прогнуть. Или вдруг передумал заводить детей. И.т.д) а про споры об именах детей целые трагедии.
Вот я о чём!
А автор всё про санки да про надербениться.
Так мыслят люди 20 лет примерно, а не вдвое старше.
Санки, ужимки. Да это я злочастный автор. Я такая. В чем моя несерьезность? Что так общаюсь....вы понятия не имеете что я за человек!
У попа была собака!
Как думаете, почему многие вас так на форуме восприняли?
Перечитайте свой стартопик и первых 20 постов. Может поймёте, что именно я и другие имеют ввиду.
А если вы не такая - то покажите это нетакое с помощью конструктивного диалога.
Ок.
Согласна.
Но даже на этом форуме куча тем о том, что на берегу не договорились о количестве детей в браке, о предполагаемых принципах воспитания (или думал один из людей в паре, что сможет прогнуть. Или вдруг передумал заводить детей. И.т.д) а про споры об именах детей целые трагедии.
Вот я о чём!
У каждого своя "философия" скажем так. Вы придрались к моим словам про санки и про надербаниться. Финансы имена детей и т.д. было бы с кем это обсуждать.
Про отсутствие вопросах о работе финансах и т.д. Я что на программе Давай поженимся....передо мной претенденты на совместную жизнь??
Вы серьёзно не понимаете, что для того, чтобы люди дали вам хороший совет, то нужно было более цельно себя описать и свои основные жизненные подходы?
А не только про цвет глаз, дискотеки и "вроденедура"?
Ок.
Согласна.
Вот я о чём!
Мне как-то мужчина на первом свидании тоже заявил, что хочет дочку от меня и имя объявил. Я бежала теряя тапки. Какие дочки? Я его впервые вижу. Вопросы Ваши правильные, но несвоевременные. На первом-втором свидании такое лучше не обсуждать. И у автора я так понимаю сейчас больше проблема где встретить мужчину, подходящего ей темперамента. Чтоб и она ему понравилась, и он ей.
У попа была собака!
Как думаете, почему многие вас так на форуме восприняли?
Перечитайте свой стартопик и первых 20 постов. Может поймёте, что именно я и другие имеют ввиду.
А если вы не такая - то покажите это нетакое с помощью конструктивного диалога.
Простите! ! Может быть мой "байопик" сумбурный. Но кто скажем так хотел может быть и понял о чем речь! И как меня воспримут сколько людей столько и мнений!!!!!