Даже здесь темы читаю, женщины ищут мужика, который будет исполнять все её прихоти, бесплатно кормить в кафе, айфоны покупать... А вы, дорогие женщины, себе вопрос задайте, а нафига вы нужны мужчинам, …
А зачем мне изучать мужскую мотивацию?
Мне лично нужен был мужчина, который будет кормить и содержать меня беременную и моих детей. Я такого нашла, зачем мне копаться в мотивациях никчемушников, которые не могут оплатить кофе девушке?
Могут, но не обязаны. Ведь не денег жалко, а возмущает взгляд некоторых женщин на это как на обязанность.
У меня у водителя подруга все время деньги с него просит по разным поводам, а он потом возмущенно мне это рассказывает. А подруге его 45 лет, а ему - 65. Не дай Бог так опуститься женщине, конечно. Но почему она с него денег хочет - я понимаю, это такая завуалированная проституция. Нормальная женщина в ее возрасте на него даже не посмотрела бы!
Да, автор, все никак не можете понять кто кого кормит…. Если это ужин с коллегой по работе, деловой, либо обед с коллегой, то платят раздельно.
Если парень, мужчина, мальчик позвал девушку в кафе, в ресторан, то платит он. Кто-то у вас айфон попросил, а вы не хотите покупать? Скажите нет, ищите другую, далеко не все тянут из мужчин дорогие подарки.
У меня у водителя подруга все время деньги с него просит по разным поводам, а он потом возмущенно мне это рассказывает. А подруге его 45 лет, а ему - 65. Не дай Бог так опуститься женщине, конечно. Но почему она с него денег хочет - я понимаю, это такая завуалированная проституция. Нормальная женщина в ее возрасте на него даже не посмотрела бы!
Ну эта бы тоже только на красавчика миллиардера посмотрела бы - но спрос на её дырку нашелся только у 65летнего водителя.
Если ты не можешь сделать элементарного-оплатить девушке ужин в ресторане,то зачем ты ей нужен?
Для женщин очень утешительно полагать, что лишь нищета заставляет мужчин сомневаться в целесообразности предварительных расходов на женщин. А если бы деньги были, то они бы (как настоящие мужчины) тут же распахнули бы кошели перед женщинами со словами "Бери сколько рука возьмёт!". Но в том то и дело, что именно наличие денег побуждает отказаться от не рациональных трат.
Не занимайтесь самообманом - нищета или глубокая скаредность заставляют.
Отлично понимаем: имея на руках мало козырей в виде очевидной харизмы, зримых признаков успеха и безграничной уверенности в себе, такие мужчины пытаются, по сути, подкупить женщину тем, что может быть приобретено за "презренный металл". Были бы похрабрее - предложили бы наличные.
А нищие то никогда не ими никаких козырей: ни харизмы ни тем более зримых признаков успеха, да и уверенность в себе у них нулевая, отсюда одни понты и хамство, а и денег нет у них ни на что. Они даже подкупить себе никого не могут позволить. Вот и сидят тут такие убожечки и плачутся как их бедных женщины по жизни объедают🤣🤣🤣
Дело в том, что хотеть-то можно что угодно. И немало женщин свои хотелки превращают в фантазию, которая почему, то должна сбыться, но вот тут все рушится о реалии жизни. Потому что богатые мужчины много разгуляться не дадут("калькулятор" мешает, потому они и богатые), а не богатые не смогут. А учитывая последние реалии, желающих быть спонсорами все меньше. Как говорится: "Романтизму нету". Современная жизнь диктует постоянный поиск выгоды и, извините, водить дам по ресторанам не выгодно.
Так не води, кто заставляет то? 🤷 А то сначала приглашает в ресторан, а не в кофейню, что бы понты свои продемонстрировать, а потом ноет ой, меня обьели.
Ты самоубийца,? Ездить с 65 летним водителем? Или как всегда ради экономии, чтобы заплатить поменьше,? Ну так это уже диагноз
потому что "на халяву уксус сладкий" (с) Ференц Лист
Нормальные мужчины всегда хотят накормить женщину. И чтобы показать, какие они состоятельные, приглашают в дорогой ресторан.
Автору этой темы и всем отписавшимся тут мужчинам не грозит перед девушкой распускать павлиний хвост. Потому что там даже хвоста нет))
Это, если я эту женщину сто процентов выбрал, а так пусть за симпотную, но малознакомую бабищю я даже даже и пальцем не пошевелю, пока я не узнаю еë.
Потому что вы для этого созданы, кормить нас и дарить подарки 😀
Так не води, кто заставляет то? 🤷 А то сначала приглашает в ресторан, а не в кофейню, что бы понты свои продемонстрировать, а потом ноет ой, меня обьели.
А я никого и не вожу в ресторан. И уж тем более не ною. И понты не перед кем не гну. Я лишь растолковал что и почему, автору. А вы как я вижу любите придумывать про совсем незнакомых людей небылицы. Не зная даже элементарного мой пол, возраст, статус и т.д., но зато, уже набившую оскомину, манипуляцию, что я якобы ною. Скажите неужели вы реально верите, что подобные глупые манипуляции на кого-то еще действуют?
Я уже и не надеялась создать новую семью. Кому нужна разведенная женщина со взрослым ребенком. Но решила рискнуть и обратиться к помощи мага. Я обращалась к Светлане. Ее методы и привороты действительно подействовали, и теперь я счастливая жена и мама второго малыша. Муж любит моего первого сына и никогда его не обделяет своим вниманием. Теперь я на своем опыте могу сказать, что магическая помощь может быть очень даже действенной. Так что я советую Светлану как специалиста своего дела. Написать ей можно вотсап 8962 932 88 47
Прям сразу и приглашаете в ресторан, по общению не понятно, что не ваш человек. Вот когда поймёте, что вот она , та самая, тогда и встречайтесь. Только зачем в ресторан, погуляйте в парке.
Я уже и не надеялась создать новую семью. Кому нужна разведенная женщина со взрослым ребенком. Но решила рискнуть и обратиться к помощи мага. Я обращалась к Светлане. Ее методы и привороты действительно подействовали, и теперь я счастливая жена и мама второго малыша. Муж любит моего первого сына и никогда его не обделяет своим вниманием. Теперь я на своем опыте могу сказать, что магическая помощь может быть очень даже действенной. Так что я советую Светлану как специалиста своего дела. Написать ей можно вотсап 8962 932 88 47
Автор, может тебе к Светлане обратиться, глядишь магия поможет тебе и девки начнут давать))
Это, если я эту женщину сто процентов выбрал, а так пусть за симпотную, но малознакомую бабищю я даже даже и пальцем не пошевелю, пока я не узнаю еë.
А как и где вы выбираете? В парке? В ресторан приглашают, чтобы познакомиться поближе. И так во всем мире. Другое дело, если она просит вас поводить ее по магазинам за ваш счет, вот таких сразу слать куда подальше. А ресторан - это мелочь. У меня есть мужчины знакомые, которые только по симпатии дарили женщинам квартиры. Но вы не такого уровня. Для вас ресторан это высший пилотаж, а дальше потолок)
Прям сразу и приглашаете в ресторан, по общению не понятно, что не ваш человек. Вот когда поймёте, что вот она , та самая, тогда и встречайтесь. Только зачем в ресторан, погуляйте в парке.
Ну ресторан это уж, недалёко до венчания
Сводил вон, в столовую, печёнку куриную с картофельным пюрэ навернула и была свиданьё
Главное, шо понял, поразмыслил..
На рандеву твоя не твоя..
Духотворение на 1 ом месте
женщины прекрасно знают, что ОЧЕНЬ нужны мужчинам, мужчины не умеют создавать жизнь, без женщин не будет жизни
а вот этот глупый МДшный треп он заходит только в тупых мужицких помойках "кококо зОчем мне баппа, если надо расстаться со своими триста рублями"
Нормальные мужчины всегда хотят накормить женщину. И чтобы показать, какие они состоятельные, приглашают в дорогой ресторан.
Автору этой темы и всем отписавшимся тут мужчинам не грозит перед девушкой распускать павлиний хвост. Потому что там даже хвоста нет))
необязательно дорогой ресторан, местные мдшники давятся кофе в бумажном стаканчике купить если ему не гарантируют за это секс )))
совсем тупые, даже птички-самцы умнее и знают как действовать, гнезда вьют, песни поют, крутятся вокруг самки, а мдшники тупее птичек выходит
необязательно дорогой ресторан, местные мдшники давятся кофе в бумажном стаканчике купить если ему не гарантируют за это секс )))
совсем тупые, даже птички-самцы умнее и знают как действовать, гнезда вьют, песни поют, крутятся вокруг самки, а мдшники тупее птичек выходит
Согласна с вами. Но я писала про нормальных мужчин, которые хотят впечатлить)
Сначала сидел на сз, там каждая вторая узнавала насчет моей зарплаты, я же отвечал так: Ясно, для тебя мужчина это банкомат. Пошла вон. И банил.
А в вк уже контингент более ушлый касаемо баб, те похитрее были, но на свидании когда приходило время оплачивать счет, тупа сливались (уходили "в туалет" и с концами...) и мне приходилось и за этих сук оплачивать из кармана. И как после этого вас в хорошем ключе воспринимать?
Пошел в могилу тв. А рь. !!!