Начну попорядку: 1.5 года вместе, 2 месяца как обручены. На апрель назначена свадьба. Мужчина иногородний, вместе не живём, праздники и выходные вместе по мере возможностей. Так вот, примерно пару раз …
Может потому хочет продать дом, что водит туда дам разных и соседи в курсе , поэтому не хочет вас туда приводить, боится, что расскажет кто-нибудь. Или дамы которые к нему ходят по соседству живут.
Полностью согласна с предыдущим комментарием. И запомните автор, если вам что-то кажется - вам не кажется.
Два месяца до свадьбы а вы ещё не знаете где будете жить? Почему он вас в этот дом не приводит? Очень и очень странный он у вас. Автор, всей душой вам сочувствую и понимаю ваше горе. Был у меня один ухажёр давно. Тоже постоянно шифровался. Какие-то профили левые создавал в соц сетях, телефон прятал постоянно и постоянно экраном вниз ложил, даже ставил режим в самолете. Часто замечала но виду не подавала. Ничего не спрашивала. Пароль подглядела. Однажды ночью когда уснули полупьяные (в телефон вообще никогда не смотрю чужой!), а тут рука дрогнула. И.п.ать колотить что я там нашла…. Даже фотки других голых баб в его постели. Ничего не выясняла. Утром попрощались как ни в чем не бывало, я виду не подала совершенно. Но в тот же день заблокировала его и больше мы не общались.
Полностью согласна с предыдущим комментарием. И запомните автор, если вам что-то кажется - вам не кажется.
Два месяца до свадьбы а вы ещё не знаете где будете жить? Почему он вас в этот дом не приводит? Очень и очень странный он у вас. Автор, всей душой вам сочувствую и понимаю ваше горе. Был у меня один ухажёр давно. Тоже постоянно шифровался. Какие-то профили левые создавал в соц сетях, телефон прятал постоянно и постоянно экраном вниз ложил, даже ставил режим в самолете. Часто замечала но виду не подавала. Ничего не спрашивала. Пароль подглядела. Однажды ночью когда уснули полупьяные (в телефон вообще никогда не смотрю чужой!), а тут рука дрогнула. И.п.ать колотить что я там нашла…. Даже фотки других голых баб в его постели. Ничего не выясняла. Утром попрощались как ни в чем не бывало, я виду не подала совершенно. Но в тот же день заблокировала его и больше мы не общались.
Фотографии голых дам в постели были уже, датировались годом назад до наших отношений поэтому я внимания не придала особого
Блокировки не было, т.к. сброс то сразу, то после долгих гудков. Потом я ему в вотсапп позвонила, снова сброс. Жить собирались у него, НО он сказал, что дом его не пригоден для семьи, хотя вполне приличный и я там бывала. Хотел перед созданием семьи его продать. Или пока будем снимать жилье если не успею до апреля говорил. Но жить в этом доме мы не будем
А вы уверены, что дом, где Вы бывали действительно принадлежит ему? Документы видели? Платежи ЖКХ хотя бы? Тут может быть БОЛЬШАЯ интрига. Поберегите себя, свои нервы и имущество.
А вы уверены, что дом, где Вы бывали действительно принадлежит ему? Документы видели? Платежи ЖКХ хотя бы? Тут может быть БОЛЬШАЯ интрига. Поберегите себя, свои нервы и имущество.
Я уже ни в чем не уверена. Этот человек постепенно "убивал" мою уверенность в себе. Слава богу я выбралась из токсичных отношений. Больше прощать не буду. Чувствую пустоту, но это пройдет