Подарил мне на ДР колготки и цветы. Все. Он меня на 17 лет старше. Я не ожидала просто. Заботливый, все делает, а тут такой стрем... Не поверю, что даже если денег нет, нельзя накопить заблаговременно …
Хорошо что не панталоны с начесом😊😊
Сообщение было удалено
дед тебе на кладбище пора.
Сообщение было удалено
я смотрю поюзаный дед вообще дох@я предложил
Автор, а не пришло в голову, что подарок заказан и немного запаздывает доставка. А цветы и колготы он купил на скорую руку, чтобы тебя не расстроить... Там наверняка что-то хорошее, дорогое: (машина, ювелирка, очень дорогой парфюм...из-за параллельного импорта, доставка задерживается часто) , а ты его блокирнула везде...чудо ты в перьях.
Быстрее все исправляй (разблокируй) пока не поздно!!!
Что собрата по седым яйцам спасаешь?
До детей с ним точно далеко, вообще безумная идея - начинать детей делать, если Вы ещё друг друга толком не знаете, какой-то безответственный товарищ. Про кожаный портфель уже увидела в другой теме. Ну, получается, что человек - действительно немного жмот, скорее всего. Вам решать, приемлемо это для Вас или нет. Если нет и открытый разговор не поможет, остаётся только уходить. Ещё учтите, что скупость появляется не только в подарках, готова поспорить, что он вообще по жизни прижимистый и лишние копейки тратить не любит, это источник намного бОльших разногласий в будущем и при совместной жизни, если у вас не совпадает отношение к деньгам и расходам.
Вы правы, он всегда жалеет денег на себя. Покупает некачественные продукты, не развлекается. Я ему говорила, что со мной это не прокатит. Я сама себе что-то лучше покупаю, чем он. Сначала я думала, что надо подождать. Может, проверка, может, считает, что мало времени прошло. Неее. Щас вот понимаю, что это диагноз. Как ни крути, все стоит денег, и жить я хочу достойно.
Я вот сегодня начал всю эту *** читать и понял, что лучше какую - нибудь Японочку или Испаночку найти, чем всю эту ***)))
Ха-ха-ха японочкуему , испаночку , а у самого денег даже на колготки для подарка нет! Это дамы русские в цене у японцев, испанцев. А *** русское нищее никому в мире не сдалось.
Автор, а не пришло в голову, что подарок заказан и немного запаздывает доставка. А цветы и колготы он купил на скорую руку, чтобы тебя не расстроить... Там наверняка что-то хорошее, дорогое: (машина, ювелирка, очень дорогой парфюм...из-за параллельного импорта, доставка задерживается часто) , а ты его блокирнула везде...чудо ты в перьях.
Быстрее все исправляй (разблокируй) пока не поздно!!!
Дорога ложка к обеду
Были уже вместе. Я ему подарила свитер, а он мне - книжку. Подумала, что еще мало знакомы. ДР у нас в один день. Подарила ему кожаный портфель. Отношениям 8 месяцев. Зато реьенка просит. Ну его нафиг...
А вот нафига ему такие дорогие подарки делать , а ? Подарила бы ему носки, цена вопроса 100 р
Сообщение было удалено
Их перестали писдить, и они забыли цену словам и поступкам.
мда...