Гость
Статьи
Я в шоке!

Я в шоке!

Подарил мне на ДР колготки и цветы. Все. Он меня на 17 лет старше. Я не ожидала просто. Заботливый, все делает, а тут такой стрем... Не поверю, что даже если денег нет, нельзя накопить заблаговременно …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хорошо что не панталоны с начесом😊😊

гость
Гость

Сообщение было удалено

дед тебе на кладбище пора.

гость
Гость

Ну значит не заслужила на большое)

старый пердун должен по факту светиться от счастья что молодая с ним хотя бы просто стоит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю поюзаный дед вообще дох@я предложил

гость
Гость

Я вот сегодня начал всю эту *** читать и понял, что лучше какую - нибудь Японочку или Испаночку найти, чем всю эту ***)))

лучше тайку, т.к японкам деды ненужны из раши.

гость
Гость

Л-Логика. Да больше заботы в плане что-то сделать, помочь, увезти-привезти, приготовить. Купить он мне может только продукты. В кино иногда сводить. А колготки рублей за 400 (я сама себе такие покупаю) и три розы. Вот мне и удивительно.

с такими данными ты мужика и помоложе найдешь.

гость
Гость

А посмотрите, как штаноносцев-то порвало😀

В их понимании, они с годами все лучше и лучше и молодые женщины должны их любить за богатый внутренний мир.

гость
Гость

Автор, а не пришло в голову, что подарок заказан и немного запаздывает доставка. А цветы и колготы он купил на скорую руку, чтобы тебя не расстроить... Там наверняка что-то хорошее, дорогое: (машина, ювелирка, очень дорогой парфюм...из-за параллельного импорта, доставка задерживается часто) , а ты его блокирнула везде...чудо ты в перьях.
Быстрее все исправляй (разблокируй) пока не поздно!!!

Что собрата по седым яйцам спасаешь?

гость
Гость

Знаете, дело в том, что мое поколение еще хуже. Реально. Все как один. Всем нужно погасить ипотеку за счет продажи моей квартиры. Или мне такие попадаются.

попадаются такие, а с дедом все равно ничего не выгорит, он уже тупо неликвид даже по возрасту.

гость
Гость

Были уже вместе. Я ему подарила свитер, а он мне - книжку. Подумала, что еще мало знакомы. ДР у нас в один день. Подарила ему кожаный портфель. Отношениям 8 месяцев. Зато реьенка просит. Ну его нафиг...

Ребенка не рожай от дедов больные дети.

Гость
Гость

До детей с ним точно далеко, вообще безумная идея - начинать детей делать, если Вы ещё друг друга толком не знаете, какой-то безответственный товарищ. Про кожаный портфель уже увидела в другой теме. Ну, получается, что человек - действительно немного жмот, скорее всего. Вам решать, приемлемо это для Вас или нет. Если нет и открытый разговор не поможет, остаётся только уходить. Ещё учтите, что скупость появляется не только в подарках, готова поспорить, что он вообще по жизни прижимистый и лишние копейки тратить не любит, это источник намного бОльших разногласий в будущем и при совместной жизни, если у вас не совпадает отношение к деньгам и расходам.

Вы правы, он всегда жалеет денег на себя. Покупает некачественные продукты, не развлекается. Я ему говорила, что со мной это не прокатит. Я сама себе что-то лучше покупаю, чем он. Сначала я думала, что надо подождать. Может, проверка, может, считает, что мало времени прошло. Неее. Щас вот понимаю, что это диагноз. Как ни крути, все стоит денег, и жить я хочу достойно.

Гость
гость

Ребенка не рожай от дедов больные дети.

Не буду.)

Гость
Гость

Я вот сегодня начал всю эту *** читать и понял, что лучше какую - нибудь Японочку или Испаночку найти, чем всю эту ***)))

Ха-ха-ха японочкуему , испаночку , а у самого денег даже на колготки для подарка нет! Это дамы русские в цене у японцев, испанцев. А *** русское нищее никому в мире не сдалось.

Гость
Гость

Это вряд ли прокатит, у японок и испанок запросы посерьёзнее будут

В его мечтах они ему сами ещё и приплачивать будут за его шестисантиметровый стручок, явный же пациент с диагнозом

Гость
Гость

Автор, а не пришло в голову, что подарок заказан и немного запаздывает доставка. А цветы и колготы он купил на скорую руку, чтобы тебя не расстроить... Там наверняка что-то хорошее, дорогое: (машина, ювелирка, очень дорогой парфюм...из-за параллельного импорта, доставка задерживается часто) , а ты его блокирнула везде...чудо ты в перьях.
Быстрее все исправляй (разблокируй) пока не поздно!!!

Дорога ложка к обеду

Гость
Гость

Были уже вместе. Я ему подарила свитер, а он мне - книжку. Подумала, что еще мало знакомы. ДР у нас в один день. Подарила ему кожаный портфель. Отношениям 8 месяцев. Зато реьенка просит. Ну его нафиг...

А вот нафига ему такие дорогие подарки делать , а ? Подарила бы ему носки, цена вопроса 100 р

Гость
Гость

А вот нафига ему такие дорогие подарки делать , а ? Подарила бы ему носки, цена вопроса 100 р

Да дурная. Не хотела упасть в грязь лицом.

гость
Гость

пусть лучше ему преподнесёт подарочную карту на ритуальные услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их перестали писдить, и они забыли цену словам и поступкам.

Гость
Гость

100 den😀

Кольцо с бриллиантом ждали,что ли?

мда...

Гость
Гость

Кольцо с бриллиантом ждали,что ли?

Даааа)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: