Подарил мне на ДР колготки и цветы. Все. Он меня на 17 лет старше. Я не ожидала просто. Заботливый, все делает, а тут такой стрем... Не поверю, что даже если денег нет, нельзя накопить заблаговременно на подарок. И еще удивляется, почему я ушла спать и выпроаодила его быстро. Неужели такие бывают... Сейчас заблокирован везде.
Смени трусы. Воняет.
Сообщение было удалено
За что ненавидишь свою мать старушку?
АХАХАХ, ***, молодец, что сделала ему одолжение, чмоня.
Геронтофилия наказуема
Колготаны хоть теплые? Если да, нормальный дедуля, заботливый. 😂
Дедушатницы должны страдать!
Колготки рвутся постоянно
Хороший подарок кстати
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы из жадных мужиков-неудачников, которые считают нас меркантильными?
Ну значит не заслужила на большое)
ахахахаха, коготки... лучше вообще ничего не дарить. кринжа навалил мужик, правильно, что в чс кинули, перед такими даже оправдываться не стоит.
Что вы так сразу в игнор.
Сообщение было удалено
Еще один жлоб
Правильно ,что блокнули, туда дорога этой жлобине .
Какой-то не связанный текст, вы же пишите заботливый, все делает. Может он вам машину месяц назад купил, а сейчас подметил, что колготки порвались, купил какой нибудь волфорд и 101 розу. Давайте с самого начала и подробнее
Мне бы тоже обидно и неприятно на вашем месте было бы
!
Я вот сегодня начал всю эту *** читать и понял, что лучше какую - нибудь Японочку или Испаночку найти, чем всю эту ***)))
А на НГ как прошёл обмен подарками? Если на НГ вы ещё вместе не были и отношения только стартовали и вы едва знакомы, возможно, я бы тоже не стала заморачиваться с дорогими подарками, особенно если он вообще из тех, кто подаркам значения не придаёт, есть такие люди, просто остыньте и потом спокойно поговорите, объясните, что для Вас это важно, и дальше смотрите на развитие событий, вот 8е марта уже на подходе. Хотя даже для маленького символического подарка колготки - странный выбор, когда готовых недорогих подарков из всяких цветов/конфет/косметики в каждом супермаркете навалом.
Какой-то не связанный текст, вы же пишите заботливый, все делает. Может он вам машину месяц назад купил, а сейчас подметил, что колготки порвались, купил какой нибудь волфорд и 101 розу. Давайте с самого начала и подробнее
Л-Логика. Да больше заботы в плане что-то сделать, помочь, увезти-привезти, приготовить. Купить он мне может только продукты. В кино иногда сводить. А колготки рублей за 400 (я сама себе такие покупаю) и три розы. Вот мне и удивительно.
Автор, а не пришло в голову, что подарок заказан и немного запаздывает доставка. А цветы и колготы он купил на скорую руку, чтобы тебя не расстроить... Там наверняка что-то хорошее, дорогое: (машина, ювелирка, очень дорогой парфюм...из-за параллельного импорта, доставка задерживается часто) , а ты его блокирнула везде...чудо ты в перьях.
Быстрее все исправляй (разблокируй) пока не поздно!!!
Л-Логика. Да больше заботы в плане что-то сделать, помочь, увезти-привезти, приготовить. Купить он мне может только продукты. В кино иногда сводить. А колготки рублей за 400 (я сама себе такие покупаю) и три розы. Вот мне и удивительно.
Тогда зачем вы встречаетесь с возрастным мужчиной? За спасибо? Ну он надел дурочку… Такую заботу можно получить и от красавчика ровесника
Может такая тупая проверка. Особенно, если с кем то поделился про отношения. Или вумен почитал.
Автор, а не пришло в голову, что подарок заказан и немного запаздывает доставка. А цветы и колготы он купил на скорую руку, чтобы тебя не расстроить... Там наверняка что-то хорошее, дорогое: (машина, ювелирка, очень дорогой парфюм...из-за параллельного импорта, доставка задерживается часто) , а ты его блокирнула везде...чудо ты в перьях.
Ну воображаемых мужиков никогда не поздно разблокировать)
Ахаха, спасибо, подняои настроение😊
Знаете, дело в том, что мое поколение еще хуже. Реально. Все как один. Всем нужно погасить ипотеку за счет продажи моей квартиры. Или мне такие попадаются.
Ну у нас с вами не большая разница, мне до 30 еще далеко, просто чуть старше вас) нормально все с парнями 25-30 лет, с 20 летними правда давно не общалась
Ну найдите на 5 лет старше хотя б
А на НГ как прошёл обмен подарками? Если на НГ вы ещё вместе не были и отношения только стартовали и вы едва знакомы, возможно, я бы тоже не стала заморачиваться с дорогими подарками, особенно если он вообще из тех, кто подаркам значения не придаёт, есть такие люди, просто остыньте и потом спокойно поговорите, объясните, что для Вас это важно, и дальше смотрите на развитие событий, вот 8е марта уже на подходе. Хотя даже для маленького символического подарка колготки - странный выбор, когда готовых недорогих подарков из всяких цветов/конфет/косметики в каждом супермаркете навалом.
Были уже вместе. Я ему подарила свитер, а он мне - книжку. Подумала, что еще мало знакомы. ДР у нас в один день. Подарила ему кожаный портфель. Отношениям 8 месяцев. Зато реьенка просит. Ну его нафиг...
Были уже вместе. Я ему подарила свитер, а он мне - книжку. Подумала, что еще мало знакомы. ДР у нас в один день. Подарила ему кожаный портфель. Отношениям 8 месяцев. Зато реьенка просит. Ну его нафиг...
До детей с ним точно далеко, вообще безумная идея - начинать детей делать, если Вы ещё друг друга толком не знаете, какой-то безответственный товарищ. Про кожаный портфель уже увидела в другой теме. Ну, получается, что человек - действительно немного жмот, скорее всего. Вам решать, приемлемо это для Вас или нет. Если нет и открытый разговор не поможет, остаётся только уходить. Ещё учтите, что скупость появляется не только в подарках, готова поспорить, что он вообще по жизни прижимистый и лишние копейки тратить не любит, это источник намного бОльших разногласий в будущем и при совместной жизни, если у вас не совпадает отношение к деньгам и расходам.
А что тут проверять? Прокатят ли дешманские подарки с ней? А на 8 марта корявый рисунок на тетрадном листке подарит? Или про.пер.дит губами хэппи бездей на след год?
А почему губами?
Губами неинтересно, так каждый может. Вот если другим местом, то значит, старался, учил, тренировался, убил кучу времени и сил... 😂
У жлобов всегда какие- то проблемы😒