#отношения
Начала общаться с парнем с работы в мессенджере, приятное, милое общение) было... Потом я спросила, когда он меня гулять позовёт, он ответил, что мне нужно набраться терпения. Спустя время он позвал, но у меня из-за работы не получилось.
Вчера написала ему, как его дела. Он не отвечает 2 день
Он пошел гулять с той, у которой получилось. Вы в конец очереди снова встали. Закономерно
Он советовал мне набраться терпения, чтобы перейти на новый уровень отношений. Но где взять это терпение
детский сад.
раз не отвечает значит он чсв или не заинтересован в вас. в любом из этих случаев нужно про этого человека забыть и не трепать себе нервы.
хорошо что этот слабак слился раньше, чем у вас начались отношения . таких нужно научиться отпускать легко, иначе дальше еще хуже будет, если вы к нему прицепитесь
И причем тут отношения?
А он не уточнил , кто в прошлых отношениях был токсик? И что, вы ждете? Мало того, что пришлось самой напрашиваться. Так он еще и обиделся, ранимый. И как с ним дальше общаться?
Вы просто ему не интересны. Не надо ничего придумывать и искать оправдания. Если мужчине нужна женщина, он это проявит. А на вас откровенно забивают. Возможно, вы ему немного нравитесь, но на уровне запасного варианта. Если не сложится с кем-то еще, тогда, может быть, он снизойдет до вас.
Он советовал мне набраться терпения, чтобы перейти на новый уровень отношений. Но где взять это терпение
Ведёте себя, как легкодоступная дешёвка. Девушка говорит, когда она пойдёт на свидание. Парень предлагает, она выбирает. Вы ждёте в очереди. Он что-то не очень рвётся вас даром трахнуть. Напейтесь, для начала, что ли. Может, и лопнет терпение.
Забить и искать 5 других