Гость
Статьи
Отношения,тайм-аут

Отношения,тайм-аут

Здравствуйте, мы с молодым человеком 2 с лишним годом ,живет вместе с самого начала отношений. Около месяца назад был разговор о том,что наши отношения зашли в тупик,он сказал что не знаю что чувствует и нужны ли ему отношения,но продолжили жить вместе.спустя время он стал лучше ко мне относиться,подумала что мы пережили этот момент. Но неделю назад сказал,что до сих пор не знает надо ему это все или нет.Я предложила временно разъехаться. Мы договорились месяц не видится,но если он раньше что нибудь для себя решит,то даст знать. Прошло 4 дня как он съехал,я ему писала в соц.сетях,но ответы у него были сухие и без взаимности и я решила перестать писать,звонить. Не знаю как себя вести,о чем думать,сильная апатия,хочу заняться собой,но мысли не отпускают
Р.s На протяжении долго времени мы ругались,он сказал что не даю ему свободы,побыть одному.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Аа ну у скандальной одна дорога - в утиль. Никто вые_боны терпеть не будет

Гость

Да пусть побудет один, дудачок). А когда вернуться попробует, помурыжьте, сразу не принимайте. Чтобы в след. раз головой думал, если опять покуражиться захочет.

гусь

из-за чего ругались? какая конкретная причина последней ссоры?

Гость

Не писать ему и не звонить. Заняться собой, знакомиться с интересным людьми. Не возвращайтесь к исходной точке, в которой вы разошлись, потому что получите те же проблемы опять. Вам надо начать все сначала с романтического периода ухаживаний в условиях конкуренции. Ну это на случай если он решит что вы ему нужны.

Василий

Мужа ищите! Сколько можно сожительствовать?

Автор
гусь

из-за чего ругались? какая конкретная причина последней ссоры?

Бытовуха + я хотела быть вместе,а он хотел по раздельное время проводить

Гость

Два варианта. Или он метался между двумя и ушел к другой, просто вы не в курсе. Или устал , решил гульнуть и вернуться. Во первых, если вам говорят, что хотят расстаться надо разворачиваться и уходить сразу. Никаких временных расставаний , что за бред? Вы бы еще на штанах повисли и умоляли бы его передумать . Во вторых уходить молча, и если захочет вернуть , еще подумать надо ли вам это. Он вас уже бросил однажды , принял такое решение. Как отпустить , смириться. Умерла так умерла. Отряхнуться и идти вперед, не оборачиваясь

Незнакомка

Отпустите его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: