Гость
Статьи
Мужчина старше меня на …

Мужчина старше меня на 18 лет

Общаюсь с 38- летним мужчиной.
Самой 20, как вы думаете стоить ожидать с его стороны серьезность?
Разведен, двое детей.
Живет один
Я все никак не могу понять его намерений …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Будете присматривать за ним в старости!

Гость
Юлька Красотулька

Толку от 20 летних парней ? Они все нищие и абьюзеры. Девушек вообще не уважают. Потому что, сами тоже, молодые и красивые. Ахают девушек и бросают. А взрослые мужчины серьезные. И молодых девушек, очень ценят. Сразу замуж берут. И к себе прописывают. И содержат девушек. И машины дарят.

Не правда, наоборот парни 20-25 лет еще не испорченные и не умеют использовать девушек в отличии от 35+

Юлька Красотулька
Avemi_lissa

Зачем от моего лица отвечать?😄

А я думала, что это вы отвечаете. То со смартфона, из спальни. То с планшета, из кухни.

Гость
Юлька Красотулька

Толку от 20 летних парней ? Они все нищие и абьюзеры. Девушек вообще не уважают. Потому что, сами тоже, молодые и красивые. Ахают девушек и бросают. А взрослые мужчины серьезные. И молодых девушек, очень ценят. Сразу замуж берут. И к себе прописывают. И содержат девушек. И машины дарят.

Не знаю, что у вас за окружение, но в моем большинство парней 20+ ответственные, заботливые, умные работают, ценят своих девушек. А те кто постарше наоборот только лапшу на уши вешают девушкам, а они ведутся в силу возраста. Не все, конечно, такие

Гость

Прелставьте себя с ним через 10 лет, 15 лет. Вы будете еше молодая, самый сок. А рядом будет моршинистый дед импотент

Гость
Гость

Нет, его поведение, его планы
Хочет ли он строить со мной будущее
Брак это тупо бумажки и все

Какое на х будущее, это старое ***, его в топку уже пора, ищи молодого со стоячим членом. Что это *** тебе может дать, свою старую с.ра.ку?

Гость
Гость

Что все в уцепились за деда, может у него тело в прекрасной форме, и сам красавчик ?

Прикалываешься?

Гость

Где таких дур делают??? Серьезный мужчина с разводом и двумя детьми?? От норм мужика женщина с двумя детьми не уйдет!! Запомни это, тупая ты ***.

Гость
Гость

Я знаю один такой брак. Ей было 21, ему 38 лет, разведен был, позади 2 брака, трое детей! Но живут уже лет 13-14 и у них родилось двое детей

Вот ужас! И эта идиотина работает на его алименты??

гость
Юлька Красотулька

А я, много таких семей, вижу. Взрослые мужчины, очень ответственные и заботливые. Поэтому, половина моих одногрупниц, вышли замуж, за взрослых бизнесменов. А мой, ровесник-сожитель мне уже, все нервы вымотал. Работать не хочет. Раз в месяц, у матери деньги берет. Иногда пьет. Я в, этот день, ухожу ночевать к подруге. Он выпивший абьюзит меня. Может сильно ударить. Может жестко ахнуть, без смазки в ж.пу. Я его, таким, ненавижу. Мне очень, папа одногрупницы нравится. Он разведеный. Мастер на все руки. Делает на заказ, умный дом. Електроника и все такое. Хорошо зарабатывает. Иногда к ним, приезжает в гости, какая то тетя. Привозит ему, то пирог, то холодец. Видно, хочет его в ЗАГС затащить. Я хочу, его раньше женить на себе. Только боюсь сожителя. Если узнает, что я хожу, к Настюхиному бате, то прибьет меня.

мужик ты б не палился бы так.

гость
Гость

Блин вы долбанутые?

мы некрофилией не страдаем.

гость
Юлька Красотулька

смешно.

гость
Гость

Не правда, наоборот парни 20-25 лет еще не испорченные и не умеют использовать девушек в отличии от 35+

это мужик тролль пишет.

Гость
гость

это мужик тролль пишет.

Да если бы. Моя подруга 27летняя выбирает себе мужиков исключительно 35+,потому что уверена, что младше все такие, как в том комменте. Поэтому выбирает себе всяких нариков, алкашей, судимых, разведенок с прицепами.

Продавшица из Пятёрочки
Психолог

Сообщение было удалено

Ты нах иди уже, кусок лайна.

Гость

Не знаю как сейчас, давно их не видела, но когда ему было 45 , он выглядел отлично и разница в 17 лет не была заметна, как будто у нтх разница лет7

гость
Гость

Да если бы. Моя подруга 27летняя выбирает себе мужиков исключительно 35+,потому что уверена, что младше все такие, как в том комменте. Поэтому выбирает себе всяких нариков, алкашей, судимых, разведенок с прицепами.

она довыбирается, что будет ни с чем.

гость
Гость

Не знаю как сейчас, давно их не видела, но когда ему было 45 , он выглядел отлично и разница в 17 лет не была заметна, как будто у нтх разница лет7

васек уже после 30 отлично не выглядит.

.|.
Serg

Сообщение было удалено

ровесники бабули = дедули. Успокойся.

Гость

А ты что ты ему можешь дать в свои 20 лет (не такая уж и молодая, есть и 14-летние) ? У тебя может квартира есть в собственности, авто, зп от 500.000 ? На кой *** ты ему нужна вообще, кроме как для одноразового траха? Запомни, дура. Бичих максимум трахают, а в жены берут только ровню!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: