Гость
Статьи
Мужчина старше меня на …

Мужчина старше меня на 18 лет

Общаюсь с 38- летним мужчиной.
Самой 20, как вы думаете стоить ожидать с его стороны серьезность?
Разведен, двое детей.
Живет один
Я все никак не могу понять его намерений
В скором времени мы собираемся увидеться

82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пожалуйста скажите что это вброс! Вам действительно нужны хоть серьёзные, хоть несерьёзные отношения со старым РС2П?! Я бы ремнём по попе надавала будь вы моя дочь.

Гость

А зачем он вам? Зачем нужна серьёзность от 38летнего? Могу понять, если вы бы с ним поразвлекались какое-то время, а потом для серьёзности нашли бы кого моложе. А этот вам зачем? Вам 32 будет, а ему уже 50. Вот вам в кайф будет с ним

Гость

Потрахаться он хочет, вот и весь интерес.

Или думаешь, он хочет научить лепить пельмени или бегать по полям ромашки собирать ?

Лучше подумай, нафига тебе практически ровесник отца

Гость
Гость

Пожалуйста скажите что это вброс! Вам действительно нужны хоть серьёзные, хоть несерьёзные отношения со старым РС2П?! Я бы ремнём по попе надавала будь вы моя дочь.

Ну так потому что влюбилась.
И сейчас я об этом не думаю, старый не старый

Гость

Зависит от мужчины. Серьезность это что по вашему? Брак?

Гость
Гость

Зависит от мужчины. Серьезность это что по вашему? Брак?

Нет, его поведение, его планы
Хочет ли он строить со мной будущее
Брак это тупо бумажки и все

Гость

Я знаю один такой брак. Ей было 21, ему 38 лет, разведен был, позади 2 брака, трое детей! Но живут уже лет 13-14 и у них родилось двое детей

Автор

Сначала увидьтесь, а потом решайте...

Гость
Гость

А зачем он вам? Зачем нужна серьёзность от 38летнего? Могу понять, если вы бы с ним поразвлекались какое-то время, а потом для серьёзности нашли бы кого моложе. А этот вам зачем? Вам 32 будет, а ему уже 50. Вот вам в кайф будет с ним

Зачем? А может она влюблена?

Гость
Гость

А надо бы подумать, а не тупо идти на поводу у гормонов

Contagion

Ну общайтесь. Не вижу проблем

Гость
Гость

Зачем? А может она влюблена?

И?

Гость
Гость

А надо бы подумать, а не тупо идти на поводу у гормонов

Если вы не умеете давать советы или обижена жизнью, лучше воздержитесь от этого.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Какие же всетаки дегроты еще существуют….

Гость

При современной свободе нравов лучше не вступать ни в брак, ни в сожительство. Годик любви и счастья, съездить куда-нибудь вдвоём, и спокойно расстаться, чтобы обрести жизненный опыт и не потерять друзей-ровесников.
При большой разнице в возрасте старший не сможет снова стать молодым и влиться в компанию младшего, придётся младшему взрослеть и вести образ жизни старшего. Это всегда ведёт к конфликту.

гость
Гость

какая любовь с потасканным дедом?

гость
Гость

Я знаю один такой брак. Ей было 21, ему 38 лет, разведен был, позади 2 брака, трое детей! Но живут уже лет 13-14 и у них родилось двое детей

ой как "здорово" вместо мужа дед.

гость
Contagion

Ну общайтесь. Не вижу проблем

бэушный дед это непроблема?

Гость
Гость

Если вы не умеете давать советы или обижена жизнью, лучше воздержитесь от этого.

Если вам совет не нравится, это значит лишь то, что у вас ограниченное мышление, раз принимаете лишь то, что нравится лично вам

Гость
гость

ой как "здорово" вместо мужа дед.

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой

Гость
Гость

Если вам совет не нравится, это значит лишь то, что у вас ограниченное мышление, раз принимаете лишь то, что нравится лично вам

Что за тупизм? Дама никогда не влюблялась? И у нее не шалили гормоны как у всех?

Гость
гость

бэушный дед это непроблема?

Что все в уцепились за деда, может у него тело в прекрасной форме, и сам красавчик ?

Гость
Гость

Что за тупизм? Дама никогда не влюблялась? И у нее не шалили гормоны как у всех?

В том и глупость превозносить гормоны, считать их истинной любовью и не думать о будущем, закрывать на все глаза. Ладно просто повстречаться пару лет, но на гормонах что-то более серьёзное с таким человеком строить. Ну это полнейшая глупость

Гость

Если богат ожидайте содержание, подарки иначе зачем встречаться с 40 летним мужчиной ?

Гость
Гость

Что все в уцепились за деда, может у него тело в прекрасной форме, и сам красавчик ?

Да, конечно, все может быть. Сейчас красавчик, но он явно будет им не так долго, как парень 20+

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Вовсе нет, не Надейтесь
Мы меня только забавляете)

Гость
Гость

При современной свободе нравов лучше не вступать ни в брак, ни в сожительство. Годик любви и счастья, съездить куда-нибудь вдвоём, и спокойно расстаться, чтобы обрести жизненный опыт и не потерять друзей-ровесников.
При большой разнице в возрасте старший не сможет снова стать молодым и влиться в компанию младшего, придётся младшему взрослеть и вести образ жизни старшего. Это всегда ведёт к конфликту.

А часто ещё и к женскому алкоголизму, если по дурости успела детей нарожать т сидит в экономической зависимости

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Да, завидую жёстко. Ведь моему мужу всего 24 без бывших жён и детей,а так хотелось бы обслуживать потасканного ***

Serg
Гость

Нет, его поведение, его планы
Хочет ли он строить со мной будущее
Брак это тупо бумажки и все

Если брак, это тупо бумажка, тогда почему мужик, 100 раз подумает, с кем ему регистрировать брак ? Значит, не каждая заслуживает брак ? Одна баба заслуживает, чтобы ее сразу в ЗАГС вели. А другую, максимум будут сожителить бесплатно, лет 10. А потом, пинком на улицу.

Serg

Если брак, это тупо бумажка, тогда почему мужик, 100 раз подумает, с кем ему регистрировать брак ? Значит, не каждая заслуживает брак ? Одна баба заслуживает, чтобы ее сразу в ЗАГС вели. А другую, максимум будут сожителить бесплатно, лет 10. А потом, пинком на улицу.

Ну тут с вами согласна. Я говорю именно для себя, у нас были темы про это. Но я сама против в 20 лет брака

Гость
Гость

Если богат ожидайте содержание, подарки иначе зачем встречаться с 40 летним мужчиной ?

Очень люблю и очень не хочу стать ша--лавой как ты

Гость

Очень люблю и очень не хочу стать ша--лавой как ты

Зачем от моего лица отвечать?😄

Serg
Гость

И бабло в кармане водится нормальное. И сам не жадный.

Kaine

Нахрена ВАМ это надо?(

Serg

И бабло в кармане водится нормальное. И сам не жадный.

Не могу сказать, что он сильно богат.
Имеет хорошую работу и хорошую должность.
Живет как обычный средний человек в Росии

Avemi_lissa

России*

Kaine

Нахрена ВАМ это надо?(

Понравился, не могу сказать, что я прям влюблена и потеряла голову
Но очень тянет как человека, сама харизма, как он себя преподносит

Гость
Avemi_lissa

Тогда зачем вам это? Полно красивых обеспеченных парней 25-30лет, выбирайте из них. Взрослые мужчины для чего то глобального, типо квартиры в подарок или машины лично вам

Гость
Avemi_lissa

Понравился, не могу сказать, что я прям влюблена и потеряла голову
Но очень тянет как человека, сама харизма, как он себя преподносит

Короче нашёл глупую юную дурочку за спасибо

гость
Гость

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой

с дедушкой и стоять то противно не то что спать, так что дед сорян.

Гость

Слать его на х

Красотка

Стоит. Моему отцу 51, его новой жене (моей мачехе) 33. Оба в разводе, у обоих по двое детей. До брака встречались пару лет и всё у них хорошо

гость
Serg

Сообщение было удалено

завидовать, чтотона молодость на сифилисного деда сливает? Серьёзно?

гость
Serg

Сообщение было удалено

акстись дед, мои ровесники уже никому ненужны.

Юлька Красотулька
Гость

А я, много таких семей, вижу. Взрослые мужчины, очень ответственные и заботливые. Поэтому, половина моих одногрупниц, вышли замуж, за взрослых бизнесменов. А мой, ровесник-сожитель мне уже, все нервы вымотал. Работать не хочет. Раз в месяц, у матери деньги берет. Иногда пьет. Я в, этот день, ухожу ночевать к подруге. Он выпивший абьюзит меня. Может сильно ударить. Может жестко ахнуть, без смазки в ж.пу. Я его, таким, ненавижу. Мне очень, папа одногрупницы нравится. Он разведеный. Мастер на все руки. Делает на заказ, умный дом. Електроника и все такое. Хорошо зарабатывает. Иногда к ним, приезжает в гости, какая то тетя. Привозит ему, то пирог, то холодец. Видно, хочет его в ЗАГС затащить. Я хочу, его раньше женить на себе. Только боюсь сожителя. Если узнает, что я хожу, к Настюхиному бате, то прибьет меня.

Гость

Я в вашем возрасте такой глупый не была) сама встречалась со взрослым состоятельным мужчиной 36лет, мне было 18, ну он хотя бы мне машину подарил, не дорогую иномарку и на права выучил. А ваш что ?

Гость
гость

завидовать, чтотона молодость на сифилисного деда сливает? Серьёзно?

Блин вы долбанутые?

Гость

Я в вашем возрасте такой глупый не была) сама встречалась со взрослым состоятельным мужчиной 36лет, мне было 18, ну он хотя бы мне машину подарил, не дорогую иномарку и на права выучил. А ваш что ?

А мы с моим общаемся только месяц) не знаю что подарит еще )

Юлька Красотулька
Гость

Да, конечно, все может быть. Сейчас красавчик, но он явно будет им не так долго, как парень 20+

Толку от 20 летних парней ? Они все нищие и абьюзеры. Девушек вообще не уважают. Потому что, сами тоже, молодые и красивые. Ахают девушек и бросают. А взрослые мужчины серьезные. И молодых девушек, очень ценят. Сразу замуж берут. И к себе прописывают. И содержат девушек. И машины дарят.

Гость
Avemi_lissa

А мы с моим общаемся только месяц) не знаю что подарит еще )

А за месяц что было ? Мне еще до интима дарил мелкие подарки типо парфюма, косметики, давал на «погулять» 10-15-20т. Через месяц был интим и тогда снял квартиру почти в центре Москвы, машина была через 4 месяца общения