Гость
Статьи
Ушла беременная к …

Ушла беременная к бывшему с моим ребенком

#бывший 
Со мной рассталась девушка,беременная от меня. сделал предложение. Радовались,счастливы были,пока этот не приехал. Измену прощу,ребенка приму,сделаю предложение. 
Как жить дальше? Все моральные ценности вмиг рухнули

Евгений
7 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Тьфу ***.. правильно сделала, что об тряпку ноги вытерла, прежде чем мой порог переступить

Гость

Да вернётся ещё. Вот что с ней при этом сделать - вопрос

не прощайте ее и не принимайте, раз ушла, значит не любит, а если вернется - удобно просто стало или в том разочаровалась. вы уже второй, а не первый в ее топе, готовы с этим мириться ?

Василий

Врёт!

Гость

Скройтесь из поля зрения их. Ребенок родится, они подадут на алименты. И будете платить, а ребенка будет другой мужчина ростить и вас к нему не пустят. У брата моего история один в один.

Летиций Амальгама
Гость

Скройтесь из поля зрения их. Ребенок родится, они подадут на алименты. И будете платить, а ребенка будет другой мужчина ростить и вас к нему не пустят. У брата моего история один в один.

Ну тут бабушка надвое сказала. В этой комбинации перед алиментами идет интересный этап установления отцовства…

Лизавета l

Молодец, что ушла. Слишком долго телился. Она уже ребёнка ждёт, а ты думаешь, жениться или нет. Почему?
Бывший женится и ребёнок будет его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: