#бывший
Со мной рассталась девушка,беременная от меня. сделал предложение. Радовались,счастливы были,пока этот не приехал. Измену прощу,ребенка приму,сделаю предложение.
Как жить дальше? Все моральные ценности вмиг рухнули
Тьфу ***.. правильно сделала, что об тряпку ноги вытерла, прежде чем мой порог переступить
Да вернётся ещё. Вот что с ней при этом сделать - вопрос
не прощайте ее и не принимайте, раз ушла, значит не любит, а если вернется - удобно просто стало или в том разочаровалась. вы уже второй, а не первый в ее топе, готовы с этим мириться ?
Врёт!
Скройтесь из поля зрения их. Ребенок родится, они подадут на алименты. И будете платить, а ребенка будет другой мужчина ростить и вас к нему не пустят. У брата моего история один в один.
Скройтесь из поля зрения их. Ребенок родится, они подадут на алименты. И будете платить, а ребенка будет другой мужчина ростить и вас к нему не пустят. У брата моего история один в один.
Ну тут бабушка надвое сказала. В этой комбинации перед алиментами идет интересный этап установления отцовства…
Молодец, что ушла. Слишком долго телился. Она уже ребёнка ждёт, а ты думаешь, жениться или нет. Почему?
Бывший женится и ребёнок будет его.