Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать стесняться мужчин?

Никогда не думала, что доживу до форума, но захотелось рассказать свою историю и получить совет.
Мне 23 года, никогда не было никаких романтический отношений, интимной близости тоже. Взяла для себя девиз: "Кто, если не я" или "сильная и независимая". Горжусь тем, что сама смогла накопить на покупку авто и получила 2 высших образования(училась одновременно). Внешность самая обыкновенная, главный комплекс - лишний вес. Всё бы ничего, жила себе не тужила, если бы не работа, а точнее коллеги.
Дело в том, что работаю в правоохранительной структуре, весь коллектив - мужской. По работе вопросов нет, пашу наравне со всеми. Смелости в работе хватает. Но каждый день с шутками-прибаутками коллеги не устают напоминать, что мужика у меня нет, а значит женщина я никудышная. Изначально мне было безразлично, но с каждым разом начало цеплять, потому что отсутствие отношений - не мой выбор. Я бы и рада, да не получается. Я жутко стесняюсь противоположного пола. Дошло до того, что после обычного прикосновения коллеги за плечо, неосознанно и неожиданно для себя впала в ступор, а потом разревелась. Чем вызвала еще большее количество подколов.
Отсюда вопрос, как перестать стесняться ? И как открыться отношениям?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Женщина некудышная. Самокритичность и точность у вас присутствует.
А мужчины как не было, так нет и не будет

Лолита

Мне кажется это из за отсутсвия близких отношений с отцом ,нужно к психологу

гусь
Лолита

Мне кажется это из за отсутсвия близких отношений с отцом ,нужно к психологу

начинается. отец виноват, что она фригидная ***?

гусь
гусь

начинается. отец виноват, что она фригидная ***?

слово ж.и.р.у.х.а запикали. ржу.

Гость

А что тебя никто из коллег до сих пор не оприходовать? В органах это обычное дело ж

Гость
Гость

А что тебя никто из коллег до сих пор не оприходовать? В органах это обычное дело ж

Я просто так не даю :))

Евгеша

Здесь поможет только практика.

Гость

Не просто так, у тебя же есть вагинальный лифт по службе.

Гость

Походить к психологу мужского пола. Только следить, чтобы выбранный оказался адекватным, не обижал вас (и такое бывает).

Гость

А ляжки на ежегодном медосмотре ты не стесняешься раздвигать?
Там тебе зеркало суют или через попу щупают?

Гость
Гость

Жи.рухи должны давать легко и быстро.
Иначе станут целками 35+.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: