Гость
Статьи
Какой мужик для вас …

Какой мужик для вас неликвид?

Ниже какой суммы должен зарабатывать мужик, чтобы вы его считали неликвидом?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Гость

С таким мышлением что на вумэне
И ещё некрасивый, нескладный, с зп низкой и даже средней
И ещё… само мышление человека может делать его ущербным

Гость

С таким мышлением что на вумэне
И ещё некрасивый, нескладный, с зп низкой и даже средней
И ещё… само мышление человека может делать его ущербным

а судьи кто?

Гость

Тут сидящие все неликвиды

Мировая

*** неумеющее вести себя, низкого интеллекта
И который вечно пытается самоутвердиться

Гость
Гость

Мужчины☺️

Мировая
Мировая

*** неумеющее вести себя, низкого интеллекта
И который вечно пытается самоутвердиться

А нормальный с мозгом в любом случае будет иметь хорошие деньги

гость

Старперы 35+

Гость

Мужчина который стремится заработать будет зарабатывать выше среднего в независимости от образования и специальности. Всё дело в стремлении. Следовательно неликвид это мужчина которому ничего не надо, он ни к чему не стремится. Только жалуется на жизнь, семью, политиков.

Гость
Гость

Мужчина который стремится заработать будет зарабатывать выше среднего в независимости от образования и специальности. Всё дело в стремлении. Следовательно неликвид это мужчина которому ничего не надо, он ни к чему не стремится. Только жалуется на жизнь, семью, политиков.

И на то какие женщины страшные и рспэхи

Гость
Гость

И на то какие женщины страшные и рспэхи

Ну да. Этакий гамадрил

Contagion

Я богатый. Но автор неликвидная нищебродка.

Гость
Мировая

А нормальный с мозгом в любом случае будет иметь хорошие деньги

Но тупой пи_зде эти деньги не светят)

Гость
Гость

Ты из тюрьмы пишешь ?

Финансово_НЕ_Скован

Не иметь ликвидность у таких, как ты - это счастье!

Мировая
Гость

Ну конечно, нужно соответствовать друг другу

Гость
Гость

Вуманши

Гость
Гость

Вуманши

Рот закрыл
Улетучился отсюда, чтоб не видно и не слышно тебя было

Гость

Мд-шник,За 35,ростом ниже 170,с причандалом меньше 14 см и который зарабатывает только на то что бы перекрыть долг по микрозайму,который взял шоб проставиться перед пацанами.

Гость
Гость

Вуманши

100%

Гость
Гость

100%

Зачем тут сидите хапуги

Гость
Гость

Зачем тут сидите хапуги

Бабуль, не шуми.

Гость
Гость

Мд-шник,За 35,ростом ниже 170,с причандалом меньше 14 см и который зарабатывает только на то что бы перекрыть долг по микрозайму,который взял шоб проставиться перед пацанами.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Бабуль, не шуми.

Если бы была бабушкой читала газеты
А не форум

Нагибатор
Гость

Если бы была бабушкой читала газеты
А не форум

Ну типичная вуманша.
Сказочница. Неликвидная страшко 40+

Гость
Нагибатор

Ну типичная вуманша.
Сказочница. Неликвидная страшко 40+

Не надо говорить кто вы. Мы уже итак поняли

Нагибатор
Гость

Не надо говорить кто вы. Мы уже итак поняли

Ну ёп*твою*мать, просыпайся уже наконец !

Гость
Нагибатор

Ну ёп*твою*мать, просыпайся уже наконец !

Ты ебну. ?
Уже день, никто не спит. Под коксом что ли ?

Гость

Оо, свеженькая темка для срача, для сталкивания женщин и мужчин лбами

Нагибатор
Гость

Ты ебну. ?
Уже день, никто не спит. Под коксом что ли ?

Под ху*ёсом, бл*ть! В себя приходи давай. Я прихожу сюда любить местных вуманш

Гость
Нагибатор

Под ху*ёсом, бл*ть! В себя приходи давай. Я прихожу сюда любить местных вуманш

Слышь рот свой грязный закрой. Выключись пока я тебя не отключила. Сюда больше не зайдёшь мраз..
Понял дед)
Ху-ли доебыв.

Гость
Гость

Слышь рот свой грязный закрой. Выключись пока я тебя не отключила. Сюда больше не зайдёшь мраз..
Понял дед)
Ху-ли доебыв.

Так он прав. Это на тебя сливали, старая рухлядь)

Гость
Гость

Так он прав. Это на тебя сливали, старая рухлядь)

Старая ?
Хаха
Ну если 21 это старая, то ок

Гость

Неликвид - товар, который не получается продать в течение длительного периода времени из-за отсутствия спроса у потребителей. В этом излюбленном женском термине вся суть их отношения к мужчинам и приверженность потребительской товарно-денежной модели отношений с мужчинами.

green

а судьи кто?

Вот точно. Прежде чем причислять человека к неликвидам, удостоверьтесь, что этот человек вас к неликвидам не причисляет, иначе вам бессмысленно делать умозаключение по данному вопросу, от него все равно ничего не зависит.

Гость

50 тыщ нелеквид.

Гость

У меня был мужик зп 350 тыщ, я думала о Боги, какой крутой. Сейчас 2 месяца в отношениях с мужчиной 1лям в месяц. Сейчас я думаю он крутой.

Гость

Короче, ниже ляма в месяц неликвид.

Гость

Мужик в разводе неликвид, особенно алиментщик. Даже если хорошо зарабатывает. Ведь хороших мужей жены не уходят. Если он в разводе, то в 90% косячный, проблемный индивид, пусть хоть 300 тыс зарабатывает, но он днищееб. Не связывайтесь с РСА, не руиньте свою жизнь.

гость
Гость

тут всё му#жло такое.

гость
Гость

Старая ?
Хаха
Ну если 21 это старая, то ок

вонючий дед в складках и бородавках хотел тебя почмырить, но обломался.

гость
Гость

Неликвид - товар, который не получается продать в течение длительного периода времени из-за отсутствия спроса у потребителей. В этом излюбленном женском термине вся суть их отношения к мужчинам и приверженность потребительской товарно-денежной модели отношений с мужчинами.

как вы к нам так и мы к вам.

Гость
гость

вонючий дед в складках и бородавках хотел тебя почмырить, но обломался.

😂

С детьми в первую очередь. Ну не то, что неликвид, просто я таких не рассматриваю для отношений.

Гость

Мужик с ЗП ниже 200. Поскольку я сама зарабатываю 200 без особых проблем.

Берта

Неликвид - тот, кто довольствуется малым, не имеет амбиций, ни к чему не стремится и никак не хочет улучшать жизнь. Вот у меня такой был. Всю жизнь работает на низкооплачиваемых работах, за копейки. Ничего не надо ему. Носит одну рубашку и одни джинсы годами, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Из еды в холодильнике только макароны и дешманские сосиски. А, ну и ещё пивас, это святое, как же без пива. 32 года мужику, а выглядит, как пёс шелудивый, какой-то запаршивевший. Даже жаль, потому что сам по себе симпатичный, привлекательный (был). Дома - срач, душ течет, пыль вековая, кот полуголодный. Узнала я это все в процессе общения, поняла, что такого придется тащить на себе всю жизнь, да и пошла своей дорогой.
Поэтому для меня неликвид теперь - это мужчина, которому ничего не надо, амёба, тютя, разлюли-малина.

Берта
Берта

Неликвид - тот, кто довольствуется малым, не имеет амбиций, ни к чему не стремится и никак не хочет улучшать жизнь. Вот у меня такой был. Всю жизнь работает на низкооплачиваемых работах, за копейки. Ничего не надо ему. Носит одну рубашку и одни джинсы годами, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Из еды в холодильнике только макароны и дешманские сосиски. А, ну и ещё пивас, это святое, как же без пива. 32 года мужику, а выглядит, как пёс шелудивый, какой-то запаршивевший. Даже жаль, потому что сам по себе симпатичный, привлекательный (был). Дома - срач, душ течет, пыль вековая, кот полуголодный. Узнала я это все в процессе общения, поняла, что такого придется тащить на себе всю жизнь, да и пошла своей дорогой.
Поэтому для меня неликвид теперь - это мужчина, которому ничего не надо, амёба, тютя, разлюли-малина.

А, ну и, конечно, мд-шники все неликвиды))) но это просто больные люди, обиженные на жизнь. Хорошо, что их сейчас сразу видно, достаточно нескольких минут общения.

Алиментщик и МДшник точно неликвид, в утиль таких сразу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: