Ниже какой суммы должен зарабатывать мужик, чтобы вы его считали неликвидом?
С таким мышлением что на вумэне
И ещё некрасивый, нескладный, с зп низкой и даже средней
И ещё… само мышление человека может делать его ущербным
Тут сидящие все неликвиды
*** неумеющее вести себя, низкого интеллекта
И который вечно пытается самоутвердиться
Старперы 35+
Мужчина который стремится заработать будет зарабатывать выше среднего в независимости от образования и специальности. Всё дело в стремлении. Следовательно неликвид это мужчина которому ничего не надо, он ни к чему не стремится. Только жалуется на жизнь, семью, политиков.
Мужчина который стремится заработать будет зарабатывать выше среднего в независимости от образования и специальности. Всё дело в стремлении. Следовательно неликвид это мужчина которому ничего не надо, он ни к чему не стремится. Только жалуется на жизнь, семью, политиков.
И на то какие женщины страшные и рспэхи
Я богатый. Но автор неликвидная нищебродка.
Не иметь ликвидность у таких, как ты - это счастье!
Мд-шник,За 35,ростом ниже 170,с причандалом меньше 14 см и который зарабатывает только на то что бы перекрыть долг по микрозайму,который взял шоб проставиться перед пацанами.
Оо, свеженькая темка для срача, для сталкивания женщин и мужчин лбами
Неликвид - товар, который не получается продать в течение длительного периода времени из-за отсутствия спроса у потребителей. В этом излюбленном женском термине вся суть их отношения к мужчинам и приверженность потребительской товарно-денежной модели отношений с мужчинами.
50 тыщ нелеквид.
У меня был мужик зп 350 тыщ, я думала о Боги, какой крутой. Сейчас 2 месяца в отношениях с мужчиной 1лям в месяц. Сейчас я думаю он крутой.
Короче, ниже ляма в месяц неликвид.
Мужик в разводе неликвид, особенно алиментщик. Даже если хорошо зарабатывает. Ведь хороших мужей жены не уходят. Если он в разводе, то в 90% косячный, проблемный индивид, пусть хоть 300 тыс зарабатывает, но он днищееб. Не связывайтесь с РСА, не руиньте свою жизнь.
Неликвид - товар, который не получается продать в течение длительного периода времени из-за отсутствия спроса у потребителей. В этом излюбленном женском термине вся суть их отношения к мужчинам и приверженность потребительской товарно-денежной модели отношений с мужчинами.
как вы к нам так и мы к вам.
С детьми в первую очередь. Ну не то, что неликвид, просто я таких не рассматриваю для отношений.
Мужик с ЗП ниже 200. Поскольку я сама зарабатываю 200 без особых проблем.
Неликвид - тот, кто довольствуется малым, не имеет амбиций, ни к чему не стремится и никак не хочет улучшать жизнь. Вот у меня такой был. Всю жизнь работает на низкооплачиваемых работах, за копейки. Ничего не надо ему. Носит одну рубашку и одни джинсы годами, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Из еды в холодильнике только макароны и дешманские сосиски. А, ну и ещё пивас, это святое, как же без пива. 32 года мужику, а выглядит, как пёс шелудивый, какой-то запаршивевший. Даже жаль, потому что сам по себе симпатичный, привлекательный (был). Дома - срач, душ течет, пыль вековая, кот полуголодный. Узнала я это все в процессе общения, поняла, что такого придется тащить на себе всю жизнь, да и пошла своей дорогой.
Поэтому для меня неликвид теперь - это мужчина, которому ничего не надо, амёба, тютя, разлюли-малина.
Неликвид - тот, кто довольствуется малым, не имеет амбиций, ни к чему не стремится и никак не хочет улучшать жизнь. Вот у меня такой был. Всю жизнь работает на низкооплачиваемых работах, за копейки. Ничего не надо ему. Носит одну рубашку и одни джинсы годами, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Из еды в холодильнике только макароны и дешманские сосиски. А, ну и ещё пивас, это святое, как же без пива. 32 года мужику, а выглядит, как пёс шелудивый, какой-то запаршивевший. Даже жаль, потому что сам по себе симпатичный, привлекательный (был). Дома - срач, душ течет, пыль вековая, кот полуголодный. Узнала я это все в процессе общения, поняла, что такого придется тащить на себе всю жизнь, да и пошла своей дорогой.
Поэтому для меня неликвид теперь - это мужчина, которому ничего не надо, амёба, тютя, разлюли-малина.
А, ну и, конечно, мд-шники все неликвиды))) но это просто больные люди, обиженные на жизнь. Хорошо, что их сейчас сразу видно, достаточно нескольких минут общения.
Алиментщик и МДшник точно неликвид, в утиль таких сразу.