Выкиньте вы уже все советы из головы что мужчин надо хвалить, говорить что он самый лучший, во всем его поддерживать.
Так любой зачуханец будет чувствовать себя богом, и считать что его 6см на 2 минуты это уже подарок для любой женщины. И какую бы фигню не делал вы всем восхищаться будете. Надо прямо говорить то, что они заслуживают, а не то что хотят услышать.
Следуя подобным советам, не забывайте, что и к вам тоже так будут относиться.
Не хочу чтобы в ответ была агрессия. Мужчины со стороны себя совсем не видят, критику не переносят, зачем им говорить какую-то информацию? Проще не общаться
Перехваленное муж^о ещё хуже относится. Считает что женщина недостаточно для него хороша и начинает находить претензии из неоткуда - все то в тебе не так.
Ведь это нас так учат, что мужчин надо хвалить, а они считают что можно и высмеивать, и унижать, и отчитывать как провинившихся школьниц. Женское эго оно ведь не такое хрустальное - мы потерпим.
Не надо мужчин нахваливать, это вы без комплиментов жить не можете, а мужчинам они побоку. Хотите мужчину задобрить давайте деньги и реальную помощь в делах.
Я и есть бог для своих женщин.
Расслабьтесь, вы мне неинтерсны.
так чем больше у мужика эго, тем больше он зарабатывает.
так что если свой мужик - хвалить выгодно. а всех остальных можно гнобить для гармонии.
А вы не задумывались может вам с мужчинами как раз из за этого и не везет? Просто чисто психологически любой человек гораздо лучше относится к тому кто его хвалит а не критикует...
Очередная мужененавистническая тема...
ахахаха у мужесосочек от правды забомбило, идите скажите какой масик вкусненький сладенький крутой и вообще лучшего мужчины чем он на земле нету))))
Может потому они такими тупыми животными и стали, что тысечялетиями их эго лелеяли и восхвалали. Пора его ломать и воспитывать их с нуля
Я так и делаю. Мне как-то бывший начал рассказывать что я выгляжу кка-то не очень и еще мне курсы какие-то по ПП какой-то быбы скидывает в ВК. Короче, я его так обо*****, что он вообще заткнулся и больше мою внешность не трогал. Потом вообще бросила его через 2 месяца.
Так по заслугам и почет.А зачем врать человеку,что он секс-гигант,если у него 6 см на две минуты?Чтобы что?
А нах**ер такой нужен вообще с 6 см и на 2 минуты? Я как-то встретилась с мужиком, а у него там 7-8 см - так секса у нас вообще не было. Нафиг такое надо? И еще был 1 раз секс с мужиком, который реально за 2 минуты кончал, но после 1 раза я с ним не виделась.
А вы так к "нам" и относитесь.
Это мы делали вид всю жизнь ,как не замечали верх вашей меркантильность отбора нас по внешним качествам как породистой, либо нет, ***, либо лошадки, и ТД.
Вон в Грузии до сих пор В городах, ау, в христианской Грузии в городах, уж с рашно даже на долю секунды вообразить что происходит вокруг Грузии, приходит семья девочки к семье мал чика, девочек полностью раздевают, и показывают. Девочку лет в 7-10. И так везде. Ах какие вы прекрасные и не меркантильные мущины, умеете любить? Нет, вы не можете быть никем. И так унижают девочек повсюду. От Азии до ....и ТД и ТП
Иль ты не знал, н когда не смотрел на телку, не разглядывал каждую деталь ее тела как будто покупаешь на рынке овцу?
Диаметр 6 см. - это не просто подарок, а манна небесная!!!
А кто восхваляет всякую фиггню? Наоборот мужчины здесь «пачками» жалуются, что их не уважают🤷🏼♀️
Так ты не выбирай таких королева ты наша, интересно из какого Мусосранса сама то
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам что-то доказывать, и любить я себя не требую, мне это даром не надо. Девочки, проработайте свои травмы у психолога, удачи
Встречала я таких "дамочек" как автор в реальной жизни. Мужчины к ним действительно плохо относятся на уровне инстинктов. Хотя тем дамам было всё равно. Они были лезбияночками.
Так это же хорошо, что 6см и 2 минуты. Женщинам же секс не нужен. Наоборот, женщина должна быть благодарна, ей терпеть с такими размерами проще будет.
Перехваленное муж^о ещё хуже относится. Считает что женщина недостаточно для него хороша и начинает находить претензии из неоткуда - все то в тебе не так.
Ведь это нас так учат, что мужчин надо хвалить, а они считают что можно и высмеивать, и унижать, и отчитывать как провинившихся школьниц. Женское эго оно ведь не такое хрустальное - мы потерпим.
Лучше с мужлом не связываться. Надо им врать что господин уде имеется. И старым теткам тоже врать что окучиваешь яйчки да только вщамуж они тебя не берут. Так тетки будут спать спокойно и не оскорблять и не унижать
Ну а кто отменил адекватность? Помог, сделал приятное, качественно-спасибо, молодец,оценила. Нафиг диферамбы на пустом месте петь? Личность со здоровой самооценкой в перехваливании не нуждается, знает свои плюсы и минусы и адекватно к ним относится, а неуместную лесть считает оскорбительной. А не со здоровой самооценкой пусть корректирует у психолога
Нашим бабам поучиться бы у европеек самоуважению, но это сложный и длительный процесс, я не доживу.
В этом случае, уважаемый автор, придется слушать то, чего заслуживаете вы ... не по вашему мнению, а по манию мужчины ;-)
Вы так и делаете. Женщин и жирухами и бревнами называете, критикует буквально за все - как водит машину, как работает, как хозяйство ведёт.
Сколько женщин потом идут к психологу, ложатся под нож к пластическому хирургу, изнуряют себя диетами или проходят ссаные тренинги по ублажению муж^а