Скажите, если узнаешь что мужчина живёт в районе "не очень" то сразу перестаёт хотеться с ним общаться. Если ты не смог заработать на свое, отдельное жилье в элитных микрорайонах или центре города, для чего ты тогда со мной общаешься? Иди работай!Запомните, дамочки, у парней из таких районов все что угодно может быть в голове! Он может вас изнасиловать, оказаться альфонсом или вором, посадить на наркотики или вообще наделать вам ***, похожих на него. Оно вам надо? Общайтесь только с мужчинами на элитных авто, с хорошим жильём в хорошем районе, который дарит вам дорогие подарки и оплачивает лучший отдых - рестораны, яхты, поездки, и т.д чтобы провести с вами время. А на тот период когда его рядом нет оставляет вам круглую сумму денег, чтобы вы не скучали! #мужчины
у нас нет бедных районов. все рядом живут - и богатые, и бедные. демократия.
Я богатый, вот только нах мне такая ущербная халявщица не сдалась, которая собралась нырять клювом в мой карман. У меня нормальные женщины в окружении
певица Жасмин тоже так думала и вышла замуж за жителя Рублевки по фамилии Семендуев. а он её от*издил, сломал нос и запер в шкафу на 3 дня. так что не всё так однозначно
Я даже не знаю,как такое комментировать. Пишут одни,а стыдно мне
Тупой бред,и ты тупая п.Нужно быть самой богатой и самодостаточной, а не искать богатых,что есть у тебя кроме п?за которую тебе платят? посмотришь найдет получше и выкинет тебя голую как тряпку использованную.
Тупой бред,и ты тупая п.Нужно быть самой богатой и самодостаточной, а не искать богатых,что есть у тебя кроме п?за которую тебе платят? посмотришь найдет получше и выкинет тебя голую как тряпку использованную.
Выкинуть можно только нищее *** вроде тебя)
А неважно, женщина если богатая и самодостаточная, должен ещё больше денег тратить чтобы к её дырочке подобраться.
Мужжло по определению ниже и во всем хуже женщины и должно оплачивать честь находиться рядом с ней, даже если она бомжиха и наркоманка.
Да кому вы всрались потасканные бомжихи вонючие старые бушные неликвидные бл.едищи. дажэ бомжи на вас не посмотрят какие нах..й элитные машины ахах ты бредишь старуха
Выкинуть можно только нищее *** вроде тебя)
А неважно, женщина если богатая и самодостаточная, должен ещё больше денег тратить чтобы к её дырочке подобраться.
Мужжло по определению ниже и во всем хуже женщины и должно оплачивать честь находиться рядом с ней, даже если она бомжиха и наркоманка.
Перестаньте уже носиться со своей промежностью как с писаной торбой. Никому ваша рыбная ферма и даром не нужна, кроме вас самой. Поэтому и пытаетесь с усердием продать ее хоть кому-нибудь. Да вот печаль/была:пробуют, а денег не дают. Отсюда и все эти стенения про нищих мужчин из нищих районов. Не сексом единым жив человек. Есть масса других интересов в жизни самодостаточных людей, а у состоятельных и из "престижных районов" тем более. Только голь перекатная, вроде автора, у которой кроме гениталий нет нихрена, носится со своими причиндалами и орет, что даром не дам, а лишь за бабло. Но никому не нать и за бабло, ни задаром. Давай, автор, фас! Отстаивай свою позицию придорожной синявки.
Дайте адресочек, я к вам загляну, а то где ж таких найти.
певица Жасмин тоже так думала и вышла замуж за жителя Рублевки по фамилии Семендуев. а он её от*издил, сломал нос и запер в шкафу на 3 дня. так что не всё так однозначно
Я согласна, мне тоже один предлпгал жить с ним. Даже готов был хорошую сумму давать на мои расходы. Но бдсм. Я немного пообщалась с ним и сбежала, никакие машины, квартиры и брюлики не нужны, потом просто можно в психушке оказаться.
Хотя в целом с автором согласна, приятней встречаться с богатым, сама так встречаюсь.