и ненавидеть женщин. Я к примеру всегда знала, что женщины умнее и лучше мужчин во всем, это мне еще моя прабабушка говорила, я не хочу вестись на современную пропаганду патриархата.
Благотворить или боготворить?
Я тоже не хочу вестись на эту патриархальную пропаганду современности, я женщина и я лучше и умнее мужчин, моя самооценка не должна быть низкой, но к сожалению у меня очень много знакомых и подруг которые считают иначе, не понимаю почему так
Я тоже не хочу вестись на эту патриархальную пропаганду современности, я женщина и я лучше и умнее мужчин, моя самооценка не должна быть низкой, но к сожалению у меня очень много знакомых и подруг которые считают иначе, не понимаю почему так
Ваши подруги патриархальные подстилки под мужиков и мужерабки, если так думают
Откуда вы это берёте? Меняйте окружение. Мода блин
Так просто денег больше дают.
а я понимаю. как же ты можешь быть умнее меня, если ты ничего не понимаешь?
Эта нехорошая мода пошла из-за восстания завистливых мужчин мдшников
А кто вас от злой наты и боевиков зеленского защитит???
мода прям? а что значит, благотворить? И прям ненавидеть?
Судя по исследованиям - это не мода, а тенденция и результат равноправия и фема. Это началось еще в 18 веке, а 20м глупые получили то, что хотели. Вот и результат.
Не хочешь, как говориться,, не благотвори и не благодари. Тебя, видимо, в детстве тоже не особо благотворили и была на последнем месте?
С чего ты решила, что женщины умнее, да еще и во всем лучше? У тебя мозг засран. А давай снова на исследования перейдем? Там говориться (не хочу искать источник), что не умнее.
Так что, если не хочешь в патриархат, хочешь считать себя умной, считай. Зачем ныть при этом, что вокруг одни слабаки? Подобное тянется к подобному. Нужны слабые, получай. Все для тебя, вся планета, весь мир, как ты хочешь. радуйся и наслаждайся.
Или снова логическое замыкание в мозге?
Так живи одна раз вовсем лучше мужика ))
По-честному, женщина всегда была лишь придатком мужчины. Служила для рождения новых людей и ублажения мужчин. Это не плохо и не хорошо. У полов просто роли разные. Роль мужчин в создании цивилизаций. Роль женщины, рождение новых людей и ублажение мужчины, пока они отдыхают от создания цивилизаций и прогресса.
По-честному, женщина всегда была лишь придатком мужчины. Служила для рождения новых людей и ублажения мужчин. Это не плохо и не хорошо. У полов просто роли разные. Роль мужчин в создании цивилизаций. Роль женщины, рождение новых людей и ублажение мужчины, пока они отдыхают от создания цивилизаций и прогресса.
Нет, ваш ответ типичный ответ мизогиниста и патриархала, вы уже неприятны женщинам, и поэтому боготворить вас не за что.
Может язык для начала выучите русский, раз уж такой умной себя считаете, нет такого слова благотворить 😏
Я точно знаю, что мужчины умнее лучше. Женщины меня воспринимали как конкурентку. Фу.