Гость
Статьи
Почему пошла мода …

Почему пошла мода благотворить мужчин ?

и ненавидеть женщин. Я к примеру всегда знала, что женщины умнее и лучше мужчин во всем, это мне еще моя прабабушка говорила, я не хочу вестись на современную пропаганду патриархата.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Благотворить или боготворить?

Гость

Я тоже не хочу вестись на эту патриархальную пропаганду современности, я женщина и я лучше и умнее мужчин, моя самооценка не должна быть низкой, но к сожалению у меня очень много знакомых и подруг которые считают иначе, не понимаю почему так

Гость
Гость

Я тоже не хочу вестись на эту патриархальную пропаганду современности, я женщина и я лучше и умнее мужчин, моя самооценка не должна быть низкой, но к сожалению у меня очень много знакомых и подруг которые считают иначе, не понимаю почему так

Ваши подруги патриархальные подстилки под мужиков и мужерабки, если так думают

Гость

Откуда вы это берёте? Меняйте окружение. Мода блин

Гоша

Так просто денег больше дают.

Офигентий Ватрушкинс
Гость

а я понимаю. как же ты можешь быть умнее меня, если ты ничего не понимаешь?

Гость

Эта нехорошая мода пошла из-за восстания завистливых мужчин мдшников

Гость

А кто вас от злой наты и боевиков зеленского защитит???

Гость
Гость

Но это же не значит, что нужно ненавидеть женщин и всячески принижать женщин

Офигентий Ватрушкинс
Гость

Благотворить или боготворить?

3,14здит она. никакой благотворительности я от нее никогда не видел

Гость
Гость

Скоро защищаться придется от возвращающихся хэроев, а это похлеще Наты будет

Гость
Гость

Но это же не значит, что нужно ненавидеть женщин и всячески принижать женщин

Если мущщина защитил тебя от злой наты - он твой господин. Целуй его ноги и вылизывай его яйца

Гость
Офигентий Ватрушкинс

3,14здит она. никакой благотворительности я от нее никогда не видел

А ты защитил ее от боевикой зеленского???

Гость
Гость

Скоро защищаться придется от возвращающихся хэроев, а это похлеще Наты будет

Оно не для того затеяно, чтобы хэрои возвращались

Офигентий Ватрушкинс
Гость

А ты защитил ее от боевикой зеленского???

верно, не защищал. я не знал, что на нее напали.

Гость

мода прям? а что значит, благотворить? И прям ненавидеть?
Судя по исследованиям - это не мода, а тенденция и результат равноправия и фема. Это началось еще в 18 веке, а 20м глупые получили то, что хотели. Вот и результат.
Не хочешь, как говориться,, не благотвори и не благодари. Тебя, видимо, в детстве тоже не особо благотворили и была на последнем месте?
С чего ты решила, что женщины умнее, да еще и во всем лучше? У тебя мозг засран. А давай снова на исследования перейдем? Там говориться (не хочу искать источник), что не умнее.
Так что, если не хочешь в патриархат, хочешь считать себя умной, считай. Зачем ныть при этом, что вокруг одни слабаки? Подобное тянется к подобному. Нужны слабые, получай. Все для тебя, вся планета, весь мир, как ты хочешь. радуйся и наслаждайся.
Или снова логическое замыкание в мозге?

Гость

Так живи одна раз вовсем лучше мужика ))

Гость

По-честному, женщина всегда была лишь придатком мужчины. Служила для рождения новых людей и ублажения мужчин. Это не плохо и не хорошо. У полов просто роли разные. Роль мужчин в создании цивилизаций. Роль женщины, рождение новых людей и ублажение мужчины, пока они отдыхают от создания цивилизаций и прогресса.

Гость
Офигентий Ватрушкинс

а я понимаю. как же ты можешь быть умнее меня, если ты ничего не понимаешь?

А ты понимаешь?

Гость
Гость

По-честному, женщина всегда была лишь придатком мужчины. Служила для рождения новых людей и ублажения мужчин. Это не плохо и не хорошо. У полов просто роли разные. Роль мужчин в создании цивилизаций. Роль женщины, рождение новых людей и ублажение мужчины, пока они отдыхают от создания цивилизаций и прогресса.

Нет, ваш ответ типичный ответ мизогиниста и патриархала, вы уже неприятны женщинам, и поэтому боготворить вас не за что.

Гость

Может язык для начала выучите русский, раз уж такой умной себя считаете, нет такого слова благотворить 😏

Гость

Я точно знаю, что мужчины умнее лучше. Женщины меня воспринимали как конкурентку. Фу.

Пространственно-временной петль
Гость

А ты понимаешь?

да. там написано или с первого раза не доходит? дблы, бл ть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: