мужчина вечно попрекает меня, что я ничего не делаю…
я работаю, но только три дня в неделю и не с утра и до вечера. хочу со следующего года начать получать второе высшее, сменить работу (он не против, поддерживает меня в этом). убираю, готовлю (живу одна, не с ним), занимаюсь три раза в неделю спортом в зале. раз в неделю языковой клуб. конечно, свободного времени у меня больше, чем у него. но все равно достали постоянно эти его упреки. звонит мне к примеру утром и спрашивает «ну что, какие планы? опять ничего не делать? опять бездельничаешь?» особенно в дни когда я не работаю. тем более сам мою работу не воспринимает всерьез. когда например хочет куда-то со мной поехать, я говорю, что у меня работа, а он говорит, мол, да брось ты, что тебе за эти три копейки работать, поехали. если у меня что-то случилось, и я переживаю, говорю ему, он говорит «все твои переживания от того, что ты ничего не делаешь», «займись делом». как же достало. ну чем я должна по его мнению целыми днями заниматься??? на завод пойти? нет. чего он от меня хочет? мне это если честно так неприятно слышать. да, я работаю не много, но у меня сейчас такой период. и даже в таком ритме я живу насыщенно и устаю. конечно, у меня есть время вечером полежать на диване (как и у него между прочим). причём он мне сам говорит, что не хочет, чтобы я работала много и тяжело! постоянно эти противоречия, не могу его понять, а как начинаю разбираться пытаться, переводит тему…
он мне помогает финансово, но к слову я и без его помощи могу себя спокойно обеспечить. т.е. себе на жизнь я нормально зарабатываю.
в общем, не могу я понять, что он от меня хочет! #мужчина #отношения
Дальше заголовка читать нет смысла.
Шо за мужчина?
Папахен, сосед, разносчик пиццы jöбapb...?
Из перечисленных в статусе по отношению к тебе тока отец. Все остальные те е в статусе никто.
Что н и к т о делает в твоей жизни, да ещё почему ты САМА ДОПУСКаЕШЬ попрёки этого никто в твой адрес?
Ответ - потому что ты дура.
Дальше заголовка читать нет смысла.
Шо за мужчина?
Папахен, сосед, разносчик пиццы jöбapb...?
Из перечисленных в статусе по отношению к тебе тока отец. Все остальные те е в статусе никто.
Что н и к т о делает в твоей жизни, да ещё почему ты САМА ДОПУСКаЕШЬ попрёки этого никто в твой адрес?
Ответ - потому что ты дура.
это мой любимый человек
Бросать его, что тут думать. Вы ещё вместе не живёте, не его жена, а тут уже такие упрёки. А когда замуж выйдете, ребёнка родители. Да он вам видимо и просто на диване полежать не даст. И как родители, сразу вас будет посылать на работу, ибо что бездельничаете. Ну его такого.
мужик вам правильно говорит. чем больше баба занята тем меньше у нее времени остается на то чтоб 3б@ть мозг мужику
А сколько он зарабатывает, и сколько вы?
И какой город, для понимания уровня дохода
мужик вам правильно говорит. чем больше баба занята тем меньше у нее времени остается на то чтоб 3б@ть мозг мужику
я в его сторону вообще ничего не высказываю. никогда не лезу, не навязываюсь. счастливо живу своей жизнью. а он все говорит мне про какое-то развитие итд. разве я деградирую сейчас? не могу понять.
я в его сторону вообще ничего не высказываю. никогда не лезу, не навязываюсь. счастливо живу своей жизнью. а он все говорит мне про какое-то развитие итд. разве я деградирую сейчас? не могу понять.
У вас разное представление о развитии, о жизни в целом. Он так и будет вам продавливать свои идеалы и говорить, что вы неправильно живёте эту жизнь
У вас разное представление о развитии, о жизни в целом. Он так и будет вам продавливать свои идеалы и говорить, что вы неправильно живёте эту жизнь
вот эти его идеалы для меня вообще темный лес. я ему говорю, что в целом готова устроиться на еще одну работу, но не вижу смысла, тк иду учиться с сентября. он мне говорит: «нет, моя девушка не должна работать на такой работе, зачем тебе это». еще и мою нынешнюю работу обсирает, потому что из-за нее я не всегда могу куда поехать, а платят там не так много по его меркам (я сейчас работаю преподавателем в маленькой частной школе)
вот эти его идеалы для меня вообще темный лес. я ему говорю, что в целом готова устроиться на еще одну работу, но не вижу смысла, тк иду учиться с сентября. он мне говорит: «нет, моя девушка не должна работать на такой работе, зачем тебе это». еще и мою нынешнюю работу обсирает, потому что из-за нее я не всегда могу куда поехать, а платят там не так много по его меркам (я сейчас работаю преподавателем в маленькой частной школе)
Ужас какой, я бы не выдержала такого мужчину серьёзно. Как минимум сказала бы, если не нравится моя работа, пусть к себе устроит. Пусть найдёт сам лучше. А вообще расставила бы границы. Сказала бы, что мне неприятно, когда он обсирает мой образ жизни, мою работу, мои планы. Я вот такая, под него подстраиваться не собираюсь. Если не нравлюсь такой, никто его не держит.
У вас очень хороший доход при такой нагрузке, 60 тр за 3 сокращённых рабочих дня.
Предположим, вы работаете 12 дней в месяц по 6 часов.
Это значит, вы зарабатываете 833 руб в час.
Если бы вы работали 8 часов в день 5 дней, то зарабатывали бы почти 140 тысяч руб в месяц.
С точки зрения стоимости вашего часа в Москве для женщины у вас хорошая крепкая стоимость часа.
Это если рационально подойти к вопросу.
Значит дело не в этом, похоже.
Тут, понимаете, самому мужчине было бы полезно понять, почему его так триггерит ваша небольшая рабочая нагрузка. Но, такие вопросы обычно раскапывают у психолога. И это может разрушить ваши отношения. Психотерапия может раскопать что-то такое... Разрушающее, отрезвляющее.
Просто разговорами и запретами обсуждать эту тему, вы вряд ли исправите ситуацию.
У вас очень хороший доход при такой нагрузке, 60 тр за 3 сокращённых рабочих дня.
Предположим, вы работаете 12 дней в месяц по 6 часов.
Это значит, вы зарабатываете 833 руб в час.
Если бы вы работали 8 часов в день 5 дней, то зарабатывали бы почти 140 тысяч руб в месяц.
С точки зрения стоимости вашего часа в Москве для женщины у вас хорошая крепкая стоимость часа.
Это если рационально подойти к вопросу.
Значит дело не в этом, похоже.
с работой мне действительно повезло. и мне она нравится. и я не хочу ее терять из-за каких-то там поездок. иногда мне кажется, что он хочет, чтобы я лишилась своего заработка и стала финансово зависимой от него( поэтому бесконечно обесценивает мою работу. но при этом хочет, чтобы я 24/7 была при деле. кроме времени, когда я с ним, конечно)) пишу это и в шоке, какого я фрукта нашла.
Я бы такого бросила
да уж.. с ним правда сложно. сейчас стала анализировать наше общение и поняла, что он во всем такой. во всем я для него неидеальная какая-то. вечно упреки. вот вроде любит меня, говорит, какая я красивая и любимая, а потом как выдаст что-то типа «ноги у тебя такие красивые, надо только с целлюлитом немного поработать». «какая попа классная, подтянуть только еще немного и будет вообще идеально». извиняюсь за такие примеры, но это его показывает наглядно. он сам следит за собой, даже слишком старается, но все равно блин… разве любовь это не значит принимать таким, какой есть человек, а не стараться вечно что-то изменить в партнере…
Да, бездельничаю. Пшел вон. Все.
Стоит один раз высказать ему- что вам не нравятся эти упреки, что вы взрослая женщина и вольны тратить время так, как нравится и еще вас раздражает то, что он неуважительно относится к вашей работе.
Потом уходить, если не изменится. Он арбузер похоже, просто унижает вас, пытается самооценку понизить
Раз ты финансово зависишь от мужчины, то он вправе любые претензии предъявить. Не нравится? Не бери его деньги. По описанию ты реально бездельничаешь большую часть времени. Это не плохо и не хорошо, просто факт. Нравится так и бездельничай дальше. Почему нет?
Он и правда просто хочет, чтоб вы от него полностью финансово зависели. Вот те комплименты с двойным дном - это первый шаг к абьюзу и обесцениванию, лишение работы - второй.. и т д. Вам надо четко и жестко обозначить свои границы. Что вот, это моя работа, это мой образ жизни, это мои ноги и такая вот попа. Живи с этим. Не можешь? Флаг тебе в руки.
А на фразы - опять будешь ничего не делать.. отвечайте зразу - я буду гулять, смотреть фильм, медитировать и т д.. готовить, уборкой заниматься. Говорите всегда что у вас много дел и это ваши дела.
А как он вам помогает финансово?
Спроси его прямо хочет ли он более обеспеченную девушку. Скажи ему что ты не станешь такой и если он собирается попрекать тебя деньгами то лучше прямо сейчас разойтись.
Он считает что ты не его уровня. Только не нужно психовать и обижаться. Просто спокойно скажи ему если ему нужна богатая девушка, то это не ты. У тебя обычная квартира и обычная зарплата.
Тут, понимаете, самому мужчине было бы полезно понять, почему его так триггерит ваша небольшая рабочая нагрузка. Но, такие вопросы обычно раскапывают у психолога. И это может разрушить ваши отношения. Психотерапия может раскопать что-то такое... Разрушающее, отрезвляющее.
Просто разговорами и запретами обсуждать эту тему, вы вряд ли исправите ситуацию.
Итак понятно. Ему нужна обеспеченная и с небольшой нагрузкой. Ему стыдно что автор обычная самая.
с работой мне действительно повезло. и мне она нравится. и я не хочу ее терять из-за каких-то там поездок. иногда мне кажется, что он хочет, чтобы я лишилась своего заработка и стала финансово зависимой от него( поэтому бесконечно обесценивает мою работу. но при этом хочет, чтобы я 24/7 была при деле. кроме времени, когда я с ним, конечно)) пишу это и в шоке, какого я фрукта нашла.
Ну все верно. Дочка богатых родителей - денег много, работать не нужно, всегда занята поездками и шопингами, спортзалом. Спроси его зачем он с тобой если хочет себе мажорку.
да уж.. с ним правда сложно. сейчас стала анализировать наше общение и поняла, что он во всем такой. во всем я для него неидеальная какая-то. вечно упреки. вот вроде любит меня, говорит, какая я красивая и любимая, а потом как выдаст что-то типа «ноги у тебя такие красивые, надо только с целлюлитом немного поработать». «какая попа классная, подтянуть только еще немного и будет вообще идеально». извиняюсь за такие примеры, но это его показывает наглядно. он сам следит за собой, даже слишком старается, но все равно блин… разве любовь это не значит принимать таким, какой есть человек, а не стараться вечно что-то изменить в партнере…
Ну вот, он считает тебя недостойной.