Среднестатистические дяденьки 35+ кто за вас конкурирует?
да кому нужно это муждло вонючее
Хитрые РСПэхи стараются взять реванш, но не поймут что вышли в тираж.
Вообще очень интересно наблюдать за этой возней.
Та надоели уже эти сорокалетние бабище с огромными мордами, с выменем как у коровы, слоновыми задами, бегемотными талиями и со свинячем подбородком
за среднестатистических конкурируют или дуры, или женщины, находящиеся совсем уж на обочине жизни.
За нормальными мужиками 35+, бабы толпой бегают, причем разного возраста...
никогда уважающая себя женщина не будет бегать ни за кем.
Так что это еще вопрос, что за бабы бегают у вас там.
Нормальные бабы бегают.
У всех хорошая работа, бизнес, авто, квартиры.
Такие, если видят нормального мужика, сразу хватают его.
Я знаю "уважающих" себя женщин, которые не за кем не бегают. К ним липнет или ***, отбросы алкаши и нары, альфонсы, или они одни до сих пор, а многим уже за 40...только нытьё и слышишь, типа: нет нормальных мужиков...
Нормальные бабы бегают.
Я знаю "уважающих" себя женщин, которые не за кем не бегают. К ним липнет или ***, отбросы алкаши и нары, альфонсы, или они одни до сих пор, а многим уже за 40...только нытьё и слышишь, типа: нет нормальных мужиков...
ну, значит, у нас с вами разное понятие слова "нормальный".
То, что вы описали - женщины без самоуважения. Ну-ну, прям с кварти рами, машинами да мульонами как стартанули за мужиком, делать им нечего. У них дел хватает. Мульоны сами не заработаются.
да и не верю я вам. В сериалах такую дичь видела - в реале нет такого.
Только тётеньки 45+ с детьми))
ну, значит, у нас с вами разное понятие слова "нормальный".
То, что вы описали - женщины без самоуважения. Ну-ну, прям с кварти рами, машинами да мульонами как стартанули за мужиком, делать им нечего. У них дел хватает. Мульоны сами не заработаются.
да и не верю я вам. В сериалах такую дичь видела - в реале нет такого.
Конечно разные понятия слова "нормальный"
Наверное вы считаете себя "нормальной"?
Ну нормальные тут не сидят, здесь только фемки и деби-лки, которые ни кому не нужны.
Ну нормальные тут не сидят, здесь только фемки и деби-лки, которые ни кому не нужны.
ну, если нормальные тут не сидят, то из этого следует, что и сам ты тогось, агась.
Не тебе в таком случае кого-то судить.
Я не буду спрашивать, что ты здесь делаешь, это и так понятно.
так вот - тебе даже эти деб-ки и фемки, которые никому не нужны(твои слова) не дадут и ты им на фиг не уперся.
Нормальные мужчины в таком возрасте давно в крепком браке и с детьми. Если в разводе - уже не нормальный, уже с прицепом разных косяков. Я не верю, что за таких конкурирует кто-то.
Ещё за молодых, перспективных парней, без б/у браков , без детей, нацеленных на карьеру, с высшим образованием, без вредных привычек - да, возможно. Но что конкурируют ща 35+ - в это не верю.
🤣🤣🤣
Нормальные бабы бегают.
То есть ты сам признаешь, что среди мужичья почти нет нормальных, а баб качественных дофига? Так?))
🤦🏻♀️ Ясно
Очередной недоумок с канала Ванталы, которому рассказали, что на этом форуме только одинокие и несчастные разведёнки с детьми)