Гость
Статьи
Кто из Казахстана?

Кто из Казахстана?

Девочки, кто из Кз, подскажите, смогли ли вы найти свою любовь? Если да, то как? Мне кажется русских парней почти нет, казахи со своими только. Переживаю остаться одной..
#отношения
#любовь

Маша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Усть каменогорске русских полно , приезжай

Гость

А как же мобилизация? Столько сейчас в Казахстане проживает. Странно, что вы по этому поводу паритесь.

Гость

Да, точно. Тут много одиноких парней. Знаю таких минимум четверых.

Гость

казахи очень похожи внешне на перуанцев и боливийцев

Гость

Сейчас в Казахстане русских много, сбежали к вам от мобилизации.

Гость
Гость

Сейчас в Казахстане русских много, сбежали к вам от мобилизации.

Они и до мобилизации были тут, клуша

Гость

Автор, казашки предлагают для уехавших россиян фиктивный брак. А вы ещё не просекли тему?

Маша
Гость

Ого. Я из Алматы, но очень редко встречаю молодых русских парней( только очень взрослых мужчин (40+)
А они все в Усть Каменогорске оказывается ...

Маша
Гость

А как же мобилизация? Столько сейчас в Казахстане проживает. Странно, что вы по этому поводу паритесь.

Это знаю, как-то по интернету встретила такого. Однако они не ищут отношений и близкого общения, и сразу об этом говорят

Гость
Маша

Это знаю, как-то по интернету встретила такого. Однако они не ищут отношений и близкого общения, и сразу об этом говорят

Значит есть у них в РФ кто-то. Многие и уехали холостыми, но у них дофига своих забот.

Маша
Гость

Автор, казашки предлагают для уехавших россиян фиктивный брак. А вы ещё не просекли тему?

Впервые слышу)) в большинстве казахских семьях строго с тем какой национальности будет мужчина
А так, хотелось бы не фиктивный брак, а обоюдные серьёзные отношения по любви

Гость
Маша

Впервые слышу)) в большинстве казахских семьях строго с тем какой национальности будет мужчина
А так, хотелось бы не фиктивный брак, а обоюдные серьёзные отношения по любви

если женится на перуанке,боливийке или коста-риканке индейского происхождения, то разницы не будет видно

Гость

Мой сын, 34 года, рост 194, худощавый типаж, работает в логистике в Гамбурге, ищет верную, любящую и нескучную жену. Встречался с немкой 8 лет, расстались, друзья теперь. Характер еще тот перец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: