Я просто в шоке!!! На тех выходных встретился с женщиной (познакомились через моих коллег по работе), пошли в кафе погреться, заказали кофе. В итоге у неё не нашлось денег заплатить даже за своё кофе!!!! Что не так с женщинами? Как с таким подходом они вообще выживают? На что еду себе покупают, если даже кофе оплатить не могут??? #финансы #женщины
если она не мертвая, значит выживает)))
За счёт таких лохов,как вы и выживают видимо.
И за тебя не заплатила? 😳 Какой кошмар😳
Сделай клизму из кофе и узбагойся...
Возможно именно для этой женщины важно, чтобы мужчина не был жадным и платил за свою даму, это часть ухаживания. Для кого-то это важно, для кого-то нет и это нормально. Найдет себе мужчину, который сможет т захочет покупать ей кофе, а вы вполне можете найти самодостаточную женщину без таких требований(вполне адекватных, но не объективных).
Так она экономит так)0
Что не так с мужиками?
У тя даже не нашлось денег заплатить за кофе для нее???!! Фу..мерзость, а ещё на свидание поперся, нищеброд мудддазон
Что, так и сказала что у нее нет денег на кофе? Как то не верится.
Так и живут, водят мужчин на свидание в ресторан, по два раза в день, сами себе только завтрак покупают. Таких называют тарелочница. Пока мужчины не перенят на себя роль европейца и не станут уважать женщин за их возможность работать и добывать себе деньги, они так и будут сидеть у нас на шее. Мы должны им позволить не унижаться и заплатить за себя.
А у тебя не нашлось денег угостить её всего лишь чашечкой кофе? Она что ли тебя в кафе приглашала?
Гуляли с утром в парке с собаками, на лавочке бездомные похмелялись, нищий бездомный, сходил в ближайший киоск и купил своей даме кофе с пироженым и апельсин, говорит ей "Танюшка, я металл вчера нашел, сдал, эти деньги не пропил, тебя угостить хотел". Ты хуже этого бездомного, получается?
Брехня.
Нормальная женщина за себя заплатит.
Зачем самой за себя платить, когда есть для этого рабы?
Очередные фантазии нищего мудика. Все прекрасно, женщины сами могут за себя платить,если надо. Вот вчера со знакомой встречались, давно не виделись и так хорошо посидели, счет был приличный. Ну а если идти с мудиком в ресторан, то платит он по этикету, но и мне за себя заплатить не проблема если что, но такое не помню чтоб было. А вам автор должно быть стыдно, заплатили за кофе несчастное, а устроили истерику здесь. Не стыдно?
халявщицы подлые.
Возможно именно для этой женщины важно, чтобы мужчина не был жадным и платил за свою даму, это часть ухаживания. Для кого-то это важно, для кого-то нет и это нормально. Найдет себе мужчину, который сможет т захочет покупать ей кофе, а вы вполне можете найти самодостаточную женщину без таких требований(вполне адекватных, но не объективных).
Ухаживают за домашними животными и за немощными. Если вы, женщины считаете себя декоративными собачками или инвалидками, то ок.
А у тебя не нашлось денег угостить её всего лишь чашечкой кофе? Она что ли тебя в кафе приглашала?
Гуляли с утром в парке с собаками, на лавочке бездомные похмелялись, нищий бездомный, сходил в ближайший киоск и купил своей даме кофе с пироженым и апельсин, говорит ей "Танюшка, я металл вчера нашел, сдал, эти деньги не пропил, тебя угостить хотел". Ты хуже этого бездомного, получается?
Почему я должен платить за взрослого, здорового человека?
Очередные фантазии нищего мудика. Все прекрасно, женщины сами могут за себя платить,если надо. Вот вчера со знакомой встречались, давно не виделись и так хорошо посидели, счет был приличный. Ну а если идти с мудиком в ресторан, то платит он по этикету, но и мне за себя заплатить не проблема если что, но такое не помню чтоб было. А вам автор должно быть стыдно, заплатили за кофе несчастное, а устроили истерику здесь. Не стыдно?
По какому ЭТИКЕТУ? дай ссылку на этот этикет - хочу ознакомиться. Или это очередная фантазия нищебродок?