Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с женщинами?

Я просто в шоке!!! На тех выходных встретился с женщиной (познакомились через моих коллег по работе), пошли в кафе погреться, заказали кофе. В итоге у неё не нашлось денег заплатить даже за своё кофе!!!! Что не так с женщинами? Как с таким подходом они вообще выживают? На что еду себе покупают, если даже кофе оплатить не могут??? #финансы #женщины

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

если она не мертвая, значит выживает)))

Гость

За счёт таких лохов,как вы и выживают видимо.

Гость

И за тебя не заплатила? 😳 Какой кошмар😳

Гость

Сделай клизму из кофе и узбагойся...

Звёздочка

Возможно именно для этой женщины важно, чтобы мужчина не был жадным и платил за свою даму, это часть ухаживания. Для кого-то это важно, для кого-то нет и это нормально. Найдет себе мужчину, который сможет т захочет покупать ей кофе, а вы вполне можете найти самодостаточную женщину без таких требований(вполне адекватных, но не объективных).

Так она экономит так)0

Гость

Что не так с мужиками?
У тя даже не нашлось денег заплатить за кофе для нее???!! Фу..мерзость, а ещё на свидание поперся, нищеброд мудддазон

Гость

Что, так и сказала что у нее нет денег на кофе? Как то не верится.

Так и живут, водят мужчин на свидание в ресторан, по два раза в день, сами себе только завтрак покупают. Таких называют тарелочница. Пока мужчины не перенят на себя роль европейца и не станут уважать женщин за их возможность работать и добывать себе деньги, они так и будут сидеть у нас на шее. Мы должны им позволить не унижаться и заплатить за себя.

Гость

А у тебя не нашлось денег угостить её всего лишь чашечкой кофе? Она что ли тебя в кафе приглашала?
Гуляли с утром в парке с собаками, на лавочке бездомные похмелялись, нищий бездомный, сходил в ближайший киоск и купил своей даме кофе с пироженым и апельсин, говорит ей "Танюшка, я металл вчера нашел, сдал, эти деньги не пропил, тебя угостить хотел". Ты хуже этого бездомного, получается?

Гость
Гость

Что не так с мужиками?
У тя даже не нашлось денег заплатить за кофе для нее???!! Фу..мерзость, а ещё на свидание поперся, нищеброд мудддазон

Еще и нытик позорный, пришел сюда поплакаться.)))

Гость

Брехня.
Нормальная женщина за себя заплатит.

Зачем самой за себя платить, когда есть для этого рабы?

Гость

Очередные фантазии нищего мудика. Все прекрасно, женщины сами могут за себя платить,если надо. Вот вчера со знакомой встречались, давно не виделись и так хорошо посидели, счет был приличный. Ну а если идти с мудиком в ресторан, то платит он по этикету, но и мне за себя заплатить не проблема если что, но такое не помню чтоб было. А вам автор должно быть стыдно, заплатили за кофе несчастное, а устроили истерику здесь. Не стыдно?

Гость

халявщицы подлые.

Звёздочка

Возможно именно для этой женщины важно, чтобы мужчина не был жадным и платил за свою даму, это часть ухаживания. Для кого-то это важно, для кого-то нет и это нормально. Найдет себе мужчину, который сможет т захочет покупать ей кофе, а вы вполне можете найти самодостаточную женщину без таких требований(вполне адекватных, но не объективных).

Ухаживают за домашними животными и за немощными. Если вы, женщины считаете себя декоративными собачками или инвалидками, то ок.

Гость

Что не так с мужиками?

а с чего я должен платить за другого человека?

Гость

А у тебя не нашлось денег угостить её всего лишь чашечкой кофе? Она что ли тебя в кафе приглашала?
Гуляли с утром в парке с собаками, на лавочке бездомные похмелялись, нищий бездомный, сходил в ближайший киоск и купил своей даме кофе с пироженым и апельсин, говорит ей "Танюшка, я металл вчера нашел, сдал, эти деньги не пропил, тебя угостить хотел". Ты хуже этого бездомного, получается?

Почему я должен платить за взрослого, здорового человека?

Гость

Брехня.
Нормальная женщина за себя заплатит.

Вот и я о том же. Такое мерзкое ощущение у меня было. Не то что дальше продолжать общаться, а просто развернуться и уйти хотелось.

Гость

Очередные фантазии нищего мудика. Все прекрасно, женщины сами могут за себя платить,если надо. Вот вчера со знакомой встречались, давно не виделись и так хорошо посидели, счет был приличный. Ну а если идти с мудиком в ресторан, то платит он по этикету, но и мне за себя заплатить не проблема если что, но такое не помню чтоб было. А вам автор должно быть стыдно, заплатили за кофе несчастное, а устроили истерику здесь. Не стыдно?

По какому ЭТИКЕТУ? дай ссылку на этот этикет - хочу ознакомиться. Или это очередная фантазия нищебродок?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: