Уже восемь лет без брака, ( как то подзатянулось у меня) был брак 10 лет ранний. Раньше жила по принципу никто не нужен и так хорошо. А сейчас уже пришла к тому, что уже очень хочется серьезных отношений. Но как мне кажется энтузиазм пропал. Что можете посоветовать. #отношения
Место бронируй,на погосте.
Посоветую не кушать с пола.
какая тебе нах личная жизнь? бабка, пора о душе подумать. десять лет без брака, восемь в браке. ты наверно пятый десяток разменяла, но ду раааа.
расширяйте круг желаний, смешно уже в наше время ставить отношения на 1е место, да и всегда это был удел примитивов.
Чем угодно можно увлечься: и учёбой, и путешествиями, и рукоделием. Советовать что-то конкретное бессмысленно, ибо наклонности разные. Другое дело, что спрашивать по любому надо, самой в голову сразу всё никогда не приходит
Поищите энтузиазм, если именно его не хватает.
Я вас очень хорошо понимаю, любви хочется, заботы, ласки и понимания. Попробуйте познакомиться с кем-нибудь, сз в помощь, в этом дело аппетит часто приходит во время еды, встретите интересного и симпатичного для вас человека и энтузиазм появится.
расширяйте круг желаний, смешно уже в наше время ставить отношения на 1е место, да и всегда это был удел примитивов.
Чем угодно можно увлечься: и учёбой, и путешествиями, и рукоделием. Советовать что-то конкретное бессмысленно, ибо наклонности разные. Другое дело, что спрашивать по любому надо, самой в голову сразу всё никогда не приходит
может она примат? по какому праву вы отказываете ей в этом - быть собой?
Советуем заняться своей жизнью и не скидывать ответственность за свою жизнь на других
Бабий век короткий.
Без мужика жизнь не мила? Потом будешь с ментами его выгонять. Вот уж точно "сидела женщина, скучала"
Служи другим людям. Иди в волонтёры. Помогай животным. А желающих мужчин, чтоб ты ухаживала за ним, будет много. Это опасно. Это не о любви.
Без мужика жизнь не мила? Потом будешь с ментами его выгонять. Вот уж точно "сидела женщина, скучала"
Служи другим людям. Иди в волонтёры. Помогай животным. А желающих мужчин, чтоб ты ухаживала за ним, будет много. Это опасно. Это не о любви.
что ты диктуешь, что ей делать? тебе хочется волонтерить с животными, вперед. кули туда всем дорогу указываешь? тебя, саму, никто еще не направлял? ну так идинакхеррр.