Гость
Статьи
Что мужчины не могут …

Что мужчины не могут понять в женщинах?

. #мужчины

29 ответов
Последний — Перейти
Солист

То что они думают по разному!

Ocean

Посижу, послушаю

Гость

Чтоб понять что-то в женщинах - нужно абсолютно не понимать женщин.!

Слушайте, вот делать нexpeн ещё тужится думать "а чего я там не знаю в загадочной женской душе!"

Не понятно почему у женщин мозг от динозавров достался с орех

Офигентий Ватрушкинс
Солист

То что они думают по разному!

кто? женщины? нихэрра. они все думают одинаково. 3,14здЯт по-разному, но только на первый взгляд. все их словесные конструкции стандартны. бабы примитивны.

Гость

Мужчины никогда не поймут:

Что женщины люди а не объекты для удовлетворения потребностей, мужчины никогда не поймут что не бывает женщин которые ищут секс ради секса, всем женщинам нужны серьезные отношения брак и дети, а иначе зачем тогда вообще нужен мужчина, который просто так будет пользоваться её телом

Мужчины никогда не поймут, что женщинам не нужны мужчины и бытовое обслуживание выгодно только мужчинам.

Мужчины учитесь ухаживать за женщинами от чистого сердца, видеть в женщинах человеческие качества а не только похоть, тогда сможете по настоящему покорить сердце женщины
.
Но мужчины не понимают этого

Солист
Гость

Что женщины люди а не объекты для удовлетворения потребностей, мужчины никогда не поймут что не бывает женщин которые ищут секс ради секса, всем женщинам нужны серьезные отношения брак и дети, а иначе зачем тогда вообще нужен мужчина, который просто так будет пользоваться её телом

Мужчины никогда не поймут, что женщинам не нужны мужчины и бытовое обслуживание выгодно только мужчинам.

Мужчины учитесь ухаживать за женщинами от чистого сердца, видеть в женщинах человеческие качества а не только похоть, тогда сможете по настоящему покорить сердце женщины
.

"учитесь ухаживать" за Б/Ушной ватрушкой😂

Офигентий Ватрушкинс
Гость

.

началось. ничего нового. бла-бла-бла... одно и тоже.

Гость

эгоизм...садизм....подлость....сексуальную озабоченность....безотвественность....жадность.....корыстолюбие.....преступные наклонности.....и т.д. и т.п.

Гость
Гость

эгоизм...садизм....подлость....сексуальную озабоченность....безотвественность....жадность.....корыстолюбие.....преступные наклонности.....и т.д. и т.п.

в смысле это женщины не могут принять и понять в мужчинах

Гость

Не понятно все, очень сильные различия в психологии, поэтому я не умею общаться с женщинами начиная еще со школьных лет, не знаю, о чем с ними можно говорить, никогда не понимал, как другие мужчины умеют находить к ним подход. По этой причине я всегда боялся женщин, в том смысле, что испытываю сильный дискомфорт находясь рядом с ними, поэтому остаюсь девственником на всю жизнь.

Офигентий Ватрушкинс
Гость

в смысле это женщины не могут принять и понять в мужчинах

спрячь зеркало. здесь не о мужчинах речь.

Гость

Мужчина по определению не может понять женщину. Сааавсем. Ее следует любить.

Солист

"учитесь ухаживать" за Б/Ушной ватрушкой😂

Ну если женщин только как ватрушек воспринимать а мужиков как хэры,тогда точно никаких отношений не будетх

Офигентий Ватрушкинс
Гость

что там понимать то? по какому определению?

Гость

Понять женщин невозможно, но некоторые вещи доподлинно известны. Например то, что все без исключения женщины в той или иной степени мизандричны. Такого как у мужчин положительного комплекса по отношению к противоположному полу, у них точно нет. При этом не совсем ясно чем объясняется такое отличие. Кто-то говорит что это связано с доминированием мужчин над женщинами, а также с тем, что мужчины потенциальный источник опасности, может быть и так, но для меня это какое-то мало вразумительное объяснение.

ТихаяСапа
Гость

Может. Ребята, у кого хороший контакт с мамой или есть сестры очень даже неплохо женщин понимают.

С другой стороны. Не понял - можно ему и объяснить, если нет цели оставаться " загадоШной")

ТихаяСапа
Гость

Понять женщин невозможно, но некоторые вещи доподлинно известны. Например то, что все без исключения женщины в той или иной степени мизандричны. Такого как у мужчин положительного комплекса по отношению к противоположному полу, у них точно нет. При этом не совсем ясно чем объясняется такое отличие. Кто-то говорит что это связано с доминированием мужчин над женщинами, а также с тем, что мужчины потенциальный источник опасности, может быть и так, но для меня это какое-то мало вразумительное объяснение.

Бред какой-то касательно мизандрии. МД не спит( зря. Тотально неправы.

Ихний

Как то искал в сети причину недопонимания М и Ж и нашел интересную статью какого то психолога: Причинно-следственная связь у мужчин довольно короткая и простая и подчинена простой логике. В то время как у женщин она может быть значительно длиннее имея в своей цепи события и явления о которых неизвестно. Например определенную сказанную фразу мужчина воспримит буквально например (мне не нравится серый цвет) в то время как женщина может легко найти в этой фразе скрытый посыл идущий из неозвученной мысли и мысль эта порождена другой идеей и в конечном счете эту фразу женщина может понять как (я тебе изменяю)

Ocean
Гость

Можно более простым языком?

Гость
ТихаяСапа

Бред какой-то касательно мизандрии. МД не спит( зря. Тотально неправы.

Ну это не я придумал, на ютубе есть целый фильм «Мизандрия», там все это подробно раскрыто. Тем более, что жизненный опыт подтверждает справедливость данного тезиса. Все мы постоянно слышим высказывания «все мужчины — козлы», «мужчина – это непромытая ошибка бога», «примитивные животные» и тому подобное, причем все это запросто происходит в эфире центральных телеканалов и других вполне уважаемых СМИ, а если взять феминистки настроенных писательниц, то в их произведениях вообще все это норма. Со стороны мужчин аналогичные проявления можно наблюдать разве что со стороны МД, но МД это всего лишь малочисленные маргинальные объединения, которых никогда не допускают до высокой трибуны.

ТихаяСапа
Гость

Ну это не я придумал, на ютубе есть целый фильм «Мизандрия», там все это подробно раскрыто. Тем более, что жизненный опыт подтверждает справедливость данного тезиса. Все мы постоянно слышим высказывания «все мужчины — козлы», «мужчина – это непромытая ошибка бога», «примитивные животные» и тому подобное, причем все это запросто происходит в эфире центральных телеканалов и других вполне уважаемых СМИ, а если взять феминистки настроенных писательниц, то в их произведениях вообще все это норма. Со стороны мужчин аналогичные проявления можно наблюдать разве что со стороны МД, но МД это всего лишь малочисленные маргинальные объединения, которых никогда не допускают до высокой трибуны.

Спасибо за развернутый ответ.Не видела этого фильма, но что-то подсказывает, что там просто набор субьективных выжимок чьего-то негативного опыта. А я не люблю негатив, на нем далеко не уедешь.
Не знаю от кого вы слышите такие высказывания, но, может, стоит просто изменить окружение?)

Гость

.

Все три пункта - чушь.

ТихаяСапа

Спасибо за развернутый ответ.Не видела этого фильма, но что-то подсказывает, что там просто набор субьективных выжимок чьего-то негативного опыта. А я не люблю негатив, на нем далеко не уедешь.
Не знаю от кого вы слышите такие высказывания, но, может, стоит просто изменить окружение?)

Чтобы мужчина не сталкивался с мизандрией, ему нужно не посещать школу и военкомат. То есть надо как-то забыть этот опыт своей жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: