Гость
Статьи
Похороны дяди парня

Похороны дяди парня

Здравствуйте, такой наверно немного странный вопрос , мы поссорились с парнем , мне кажется даже расстались , суть не в этом , но мама меня позвала на похороны его дяди и думаю , что мы естественно увидимся , не подумает ли он что я из-за него пришла ? Его дядю я особо не помню , в детстве к нам приходил , с моим отцом хорошо дружил и с мамой, также видела его осенью вместе со своим парнем, он тогда меня узнал и сказал , что я дочь его хорошего друга, сам он служил и сами понимаете что случилось, то что я хочу помирится со своим парнем , я не отрицаю , просто стоит ли мне идти ? ссора случилось как раз из-за этой темы , я просто написала и спросила , стоит ли мне его оставить на время, ведь у него горе в семье , на что он сказал , что я надоедливая и чтобы я его не *** (сказал он всё это в грубой форме) , после этого я послала его на 3 буквы. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ocean

Конечно иди, а на парня не обращай внимания. Тебя же не он позвал, а его мама.

Гость

мама ваша позвала или сообщила о смерти его дяди?
вообще, если вы задали ему такой вопрос, то это странно..
вы в отношениях, у них беда, а вы спрашиваете " оставить ли его на время".. Что значит оставить? Не зазывать в кино? Разве о таком спрашивают?

Гость

Вам не стоит туда приходить и писать этому парню

Гость
Гость

мама ваша позвала или сообщила о смерти его дяди?
вообще, если вы задали ему такой вопрос, то это странно..
вы в отношениях, у них беда, а вы спрашиваете " оставить ли его на время".. Что значит оставить? Не зазывать в кино? Разве о таком спрашивают?

моя мама позвала

Гость
Гость

моя мама позвала

ну как то странно звать на похороны, да еще и в его семью
Она же знает, что вы встречаетесь...
Скорее нормальным было бы от нее услышать" узнала вот... ты наверное в курсе... как Саша держится"?
Но сложнее с вашим тем вопросом к нему...
Он настолько непонятный, что и не знаешь, что сказать...

Гость
Ocean

Конечно иди, а на парня не обращай внимания. Тебя же не он позвал, а его мама.

моя мама позвала , потому что она его очень хорошо знает , там всех приглашают , кто был знаком с ним

Гость
Гость

ну как то странно звать на похороны, да еще и в его семью
Она же знает, что вы встречаетесь...
Скорее нормальным было бы от нее услышать" узнала вот... ты наверное в курсе... как Саша держится"?
Но сложнее с вашим тем вопросом к нему...
Он настолько непонятный, что и не знаешь, что сказать...

просто он не общался со мной после этого , поэтому я решила спросить : «привет
я понимаю для тебя смерть родственника это болезненное событие, я бы не хотела тебя дергать, скажи пожалуйста как тебе лучше будет переживать это, может мне стоит тебя оставить на время?» вот так написала

Гость
Гость

просто он не общался со мной после этого , поэтому я решила спросить : «привет
я понимаю для тебя смерть родственника это болезненное событие, я бы не хотела тебя дергать, скажи пожалуйста как тебе лучше будет переживать это, может мне стоит тебя оставить на время?» вот так написала

после чего не общался?
после этого вопроса и не общался же...

Гость
Гость

после чего не общался?
после этого вопроса и не общался же...

до этого вопроса

Гость
Гость

до этого вопроса

вы же из-за этого вопроса поссорились

Форум: Мужчина и женщина