Считаете ли, что встретить любимого человека это везение или карма, или что-то ещё? Кто-то уже с 16 лет в отношениях с первой любовью, потом женятся и тп. А кому-то нужно пережить кучу знакомств, ошибочных отношений, чтобы встретить ЕГО или ЕЁ. Я вот встретила МЧ с кем можно строить серьёзные отношения только в 25. А кто-то и в 30 лет одинок... #любовь
Почему кому-то везёт в лотерею, а кому-то нет?
А я в 27. Но дождалась же).
А если бы до него вышла без любви, за тех, которые звали, как бы сейчас жила? Ой, даже думать об этом не хочется. Счастья не было бы.
Так природа придусмотрела, что размножаться должны самые красивые. Красота, это показатель здоровья. Но разумность человека все испортила. Когда некрасивый, но умный древний предок человека, сообразил взять палку и отогнать от самки красивого, но неумного. Ну и оплодотворил своими нездоровыми генами самку. После человечество стало делиться на красивых и некрасивых. Отсюда и любовь и нелюбовь, оф. союз и назван "браком", так как 96% не по любви, а по обстоятельствам.
Судьба или карма как хотите называйте...мне 33 и я тоже одинока и вообще всегда была и смотрю на окружающих и понимаю, что их встречи ну задуманы были как будто уже.
Этому нет научных объяснений.
ранние браки - почти в 100 процентах распадаются. Так что еще не факт, что им повезло больше, чем тем, кто нашел свою половинку в 30-35..
ранние браки - почти в 100 процентах распадаются. Так что еще не факт, что им повезло больше, чем тем, кто нашел свою половинку в 30-35..
Не знаю, мне 30 скоро, не замужем, и уже думаю что мне это не нужно, привыкла так, хотя раньше очень очень хотела.
Вот говорят, что ранние браки распадаются. Из моих близких знакомых, кто поженился в 20 лет, что-то никак расходиться не собираются)))