Гость
Статьи
Обидчивый тип

Обидчивый тип

Парень начал обижаться на всё подряд. При чем в один день. Я проснулась, как обычно, для поднятия настроения пошутила, он проигнорировал. Все что бы я не делала, не говорила он на все обижается и закатывает скандалы. Начинается скандал, он ****** несет откровенную, потом начинает лезть и говорить: «все хорошо» я пыталась с ним нормально поговорить, на контакт не идет. Делать то что

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Вести себя нормально надо, а не посредством маразма до оргазма

Таких полно.... Но у меня такое же было, не знаю, терпеть их или нет, но, лучше не трогай его, захочет, напишет.

Strawberry the Fox

Таких полно.... Но у меня такое же было, не знаю, терпеть их или нет, но, лучше не трогай его, захочет, напишет.

Ибо я что-то не понимаю, это по переписке или что?

Гость

А чем шутили? Если ничего такого, то может просто пи**лей захотел получить.

Гость

Мучины нынче обидчивы......берегите его если с вами

Звёздочка

А вам такой нужен? Найдите себе нормального парня, который будет ваш юмор выкупать и вести себя так, чтобы вам было комфортно с ним.

Гость
Звёздочка

А вам такой нужен? Найдите себе нормального парня, который будет ваш юмор выкупать и вести себя так, чтобы вам было комфортно с ним.

Мне не нужен придверный коврик. Быть такой, как ты я не хочу. Мне мужчина нужен, из которого веревки вить не получится при любом раскладе. Хлюпики- это твоё

гусь

«Я проснулась, как обычно, для поднятия настроения»

я представляю себе. каждое утро: хватит валяться, мелкопис, пидзуй на кухню бутеры мазать.

Гость

Что делать? Помахать ручкой и отправить искать ту, которая не раздражает.

Мимо проходящая незнакомка

попробуйте для начала не шутить для поднятия настроения

Гость

если парень устраивает скандалы значит это не уважение если я начал встречаться с безответной любовью она сразу сказала никаких замечаний я это не терплю я должен уважать её жизненные ценности

Гость

Придурок он. Пусть рот свой закроет.

Гость
Contagion

Вести себя нормально надо, а не посредством маразма до оргазма

Ты ведёшь себя нормально? Чё ты приебался?

Гость

так проигнорировал или скандал закатил?
или скандал закатил после не первой шутки?
фиг вас разберет...
то ли у него нет чю, то ли ваше ниже плинтуса...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: