Можете назвать меня ужасной и плохой, я к этому готова, я это заслужила. Но мне очень нужна помощь. У меня есть парень, мы вместе живем уже 8 месяцев и все прекрасно, я его люблю и он меня. Он очень сильно обо мне заботится, переживает, поддерживает во всем и никогда не кричит и руку не поднимает, относится ко мне как к королеве) но вот я… я могу очень сильно на него разозлится из-за каких то мелочей, например, когда он что-то не сделал по дому, что я просила. Или я что-то рассказываю, а он сидит в телефоне и не слушает. Или когда что-то сделает не то. В такие моменты я начинаю его обижать очень сильно разными словами обидными, манипулировать, игнорировать, кричать. Потом время проходит и мы все забываем, ни я ни он не обижаемся. Но у меня начинается такая тоска и грусть, мне его жалко как ребенка или котенка маленького, потому что он правда очень хороший, никогда первый конфликт не начинает, а я на него срываюсь. Бывает правда очень сильно обижаю, задеваю словами. Как перестать это делать? Почему я не могу как он быть спокойной и доброй? Что мне делать, помогите пожалуйста
После первых двух предложений дальше не читал.
Понятно, что он холоп.
У меня тоже была похожая ситуация, Я понимала, что в моем случае это все с детства шло (мама растила меня и брата одна, воспитание проходило сугубо криками и рукоприкладством) вот и я манеру решать проблемы переняла(переходила на крик в любой конфликтной ситуации). Но ради человека, которого очень сильно любила я начала работать над собой, сдерживать гнев, оценивать свои действия, обращать внимание на свои эмоции чувства и свою реакцию на это. Со временем научилась держать себя в руках и даже на измену отреагировала спокойно и без скандалов, разошлись конечно, но я очень горжусь тем, что я научилась самообладанию и у вас получится, если есть желание)
проблемы с агрессией, знакомо..попробуйте последовать советам других комментаторов, не помогут - к специалисту прорабатывать это
У меня тоже была похожая ситуация, Я понимала, что в моем случае это все с детства шло (мама растила меня и брата одна, воспитание проходило сугубо криками и рукоприкладством) вот и я манеру решать проблемы переняла(переходила на крик в любой конфликтной ситуации). Но ради человека, которого очень сильно любила я начала работать над собой, сдерживать гнев, оценивать свои действия, обращать внимание на свои эмоции чувства и свою реакцию на это. Со временем научилась держать себя в руках и даже на измену отреагировала спокойно и без скандалов, разошлись конечно, но я очень горжусь тем, что я научилась самообладанию и у вас получится, если есть желание)
ого, здорово, вы прям стальная! железная леди
Но помните, абьюзеры мужчины, женщины прям ангелы. Так что если женщина забила до смерти сковородой или довела до суицида, то он сам виноват ! Не она, которая сожрала весь его мозг маленькой ложечкой, у него просто слабые нервы.
В основном такие проблемы происходят из-за семьи. Например у вас не было отца и воспитывала мать одиночка, которая не особо хорошо отзывалась о мужчинах. Или у вас была полная семья, но не очень хорошие отношения с отцом. Или родители часто между собой ругались, а вы в глубине души были на стороне матери.
Это база. Если ничего такого в вашем прошлом не было, попробуйте ещё покапаться, вспомнить другие моменты, где было занижение мужской значимости в ваших глазах
ничего не меняй, ты обычная баба. он скоро привыкнет полностью к твоим припадкам, если уже 8 месяцев терпит.
Идти к психологу, разговаривать с ним, стараться контролировать, если все терпит- действительно любит.
А вы точно любите его, если раздражаетесь по мелочам? Или для вас это не мелочи? Отношения- это работа обоих!
А жалость как котенку- это тоже уже не любовь к парню, скорее к сыну...
Разговаривайте!!!!
У вас агрессия, потому что подсознательно понимаете что он вас не любит, вы не ценная для него. Если бы он вас любил, то не забывал бы что-то сделать о чем вы просили и с великим удовольствием слушал ваш бред и ещё бы вопросы уточняющие задавал. А так всё ясно, вы просто для него стали предметом мебели, поэтому вы так себя и ведёте, но этого не осознаете.
главное он вас прощает я считаю что он понимает что вы его ругаете его не просто так а за то что он не помогает в быту сидит в телефоне когда вы разговариваете другое если вы перестанете его ругать он просто сядет вам на шею
Может, ему всё это нравится. Предложи ему его выпороть.
Вы подумайте вот о чём: даже у самых терпеливых рано или поздно терпилка заканчивается. Так вот когда у самых терпеливых, наконец, заканчивается терпение, то это реально ВСЁ. Понимаете о чём я? Если хотите его реально потерять и не боитесь со своими скандалами балансировать на лезвии бритвы, прощупывая границу его терпения, то продолжайте в том же духе.
Ты больная женщина, к докторам можешь не ходить, такое не лечится. Остаётся посочувствовать тем терпилам, кому не повезёт связаться с тобой.
Просто ты скандальная. Вот и всё. А он идеальная пара для тебя )) он спокоен есу вкусно будет со спокойными. Ему нужна бунтарка. Вы ему подходите. Моя тетя скандалистка страшная , а Муж её тот еще подкаблучник всегда молчит, добрый спокойный. Вот они уже старики и всегда вместе , любят друг друга.