Гость
Статьи
Влюбилась в мужа после …

Влюбилась в мужа после расставания

В общем такая ситуация
Мне 24
Мужу 29
5,5 вместе
7 мес в браке
Начались жуткие скандалы, просто унижения и вся дичь. Хоть и до свадьбы мы жили почти 2,5 года, но вот в последняя время стали очень ругаться из-за мелочей.
Даже ходили к психологу, тут больше моя вина не видела в себе проблему.
В итоге муж не выдержал и ушел (собрал вещи и уехал на другую квартиру) на связь особо не выходит. Подал на развод. Сказал месяц хочет пожить один на один с мыслями. Встретимся перед судом поговорим, но сейчас говорит больше со мной ничего не хочет.
и вот беда… прошло 2 недели как мы живем отдельно, не общаемся и тд
Я сначала переживала страх, обиду, вроде смирилась что будет развод, потом почувствовала любовь к мужу, прошли обиды и поняла что я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО.
У меня просто бабочки в животе, смотрю на фотки и просто с ума схожу.
Жду встречу с ним перед судом, а ощущение что на свидание пойду.
Что делать?
Это вообще нормально?
Вроде 2 недели назад убить была готова, а сейчас расцеловать
С ним пока не общаюсь, тк я почти везде в блоке. И общаться он не хочет, совсем.
Детей нет, но мы планировали.
Другой у него 100% нет.

21 ответ
Последний — Перейти
Гвоздь

Дура ты просто. Не пооть мужику жизнь

Contagion

Да нет, такая его недостойна.
Он уже другую взял

Гость

как же вы себя вели, что он вас везде заблочил?

Гость
Гость

как же вы себя вели, что он вас везде заблочил?

Мы сильно ругались. Очень сильно. Он не выдержал и уехал. Написал только что все так жить не может и тд
Я стала ему звонить, писать со всех месенжеров и он заблочил, оставил только телегу

Если Вы его прессовали и выносили мозг, убедить его, что изменились, уже не получится. Всплывут старые обиды и отношений не получится, будет разбор грязного белья.

Гость
Гость

Мы сильно ругались. Очень сильно. Он не выдержал и уехал. Написал только что все так жить не может и тд
Я стала ему звонить, писать со всех месенжеров и он заблочил, оставил только телегу

ну да, изначально прессовать не надо было. даже нечего вам посоветовать

Annet

Если есть возможность связаться с ним, то напишите ему слова благодарности, за что вы благодарны своему любимому мужу...
Задайте ему вопрос: "Что я могу сделать, чтобы стать лучшей женой для тебя?" И дать ему время подумать...
Но скорее всего всё это вам уже советовал психолог)

Главное, если получится возобновить отношения, то не допускать прошлых ошибок... Удачи вам)

Гость

У вас с психикой не всё в порядке.

Надеюсь, что он найдет нормальную. А вам желаю обратиться в очередной раз к психологу. Научитесь работать над отношениями.

Гость
Гость

Надеюсь, что он найдет нормальную. А вам желаю обратиться в очередной раз к психологу. Научитесь работать над отношениями.

Интересно а что не так?
Да мы сейчас не вместе, но я понимаю что люблю его и даже испытываю чувство влюбленности как в первый раз.

Гость
Гость

Интересно а что не так?
Да мы сейчас не вместе, но я понимаю что люблю его и даже испытываю чувство влюбленности как в первый раз.

ну тут имеется в виду что по вашему описанию кажется что у вас с кукухой беда. сначала довели мужика, потом начали доставать виртуально.

Гость
Annet

Если есть возможность связаться с ним, то напишите ему слова благодарности, за что вы благодарны своему любимому мужу...
Задайте ему вопрос: "Что я могу сделать, чтобы стать лучшей женой для тебя?" И дать ему время подумать...

Главное, если получится возобновить отношения, то не допускать прошлых ошибок... Удачи вам)

Сейчас писать думал ему не стоит. Он же сказал что хочет побыть один.
Но я боюсь не выглядите бы дурой при встрече, а друг у нас уже будет не взаимно

Гость
Гость

ну тут имеется в виду что по вашему описанию кажется что у вас с кукухой беда. сначала довели мужика, потом начали доставать виртуально.

Мне кажется это обычное поведение любой девушки.
Да мы ссорились, а кто не ссориться? Я думаю таких нет
Он ушел, неожиданно!
Думаете вы бы не стали писать/звонить?
Конечно же все бы одалели смс

Гость
Гость

ну да, изначально прессовать не надо было. даже нечего вам посоветовать

Так понятно… но все же ссорятся
Надо как то компромисс находить. Вот может через месяц успокоимся
Я просто не понимаю как же так влюбилась…

гусь
Гость

из-за чего была последняя ссора?

Гость
Гость

Ну явно у тебя не всё в порядке

Гость
гусь

из-за чего была последняя ссора?

Из-за мелочей, больше как накопленные обиды.

гусь
Гость

Из-за мелочей, больше как накопленные обиды.

что конкретно ты ему накудахтала?

мне бывшая тоже сказала, что не помнит о чём был последний вынос мозга. хотя память у неё великолепная.

Annet

пишу спустя почти год, в общем у него как оказалась другая баба появилась совет да любовь им.

Гость
Гость

Так интересно, если не любили, зачем жили столько времени вместе 😧

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: