Гость
Статьи
Влюбилась в парня

Влюбилась в парня

Понравился парень, давно его знаю, учились в одной школе. Приехала на выходные в родной город и встретили его компанию, смотрю на него и думаю как было бы классно в ним встречаться. Но есть проблема ему давно нравится моя лучшая подруга, а она носом воротит. Он даже подвез нас до дома, я сидела на переднем месте и он часто на меня смотрел. Девочки, подскажите, что мне делать? Смирится с тем, что у нас ничего не получится или же что-то предпринять? Кто-нибудь был в такой ситуации?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Contagion

Ну попросите о встрече, может назначить

У Вас отношения на расстоянии планируются Вы это предусмотрели? Не все парни к этому готовы, а Аы уде воздушные замки строите.

Звёздочка

Он же не находится в отношениях, а значит, что можно действовать) пообщайтесь с ним, узнайте получше, в крайнем скажите все прямо и узнаете точно его мнение по этому поводу. Удачи вам)

наивная

рискните , объявите ему о своей симпатии , иначе все может затянуться в роман с его образом у вас в голове , на деле человек может вам разонравиться и вы избавитесь от навязчивой идее , и кстати , много людей попавших в подобные ситуации при признании получают взаимность , главное помнить он может ответить или отказать и причина не будет в вас , причина только его личное дело , а вы не рискнёте не узнаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: