Гость
Статьи
похороны дяди парня

похороны дяди парня

здравствуйте, такой наверно немного странный вопрос , мы поссорились с парнем , мне кажется даже расстались , суть не в этом , но мама меня позвала на похороны его дяди и думаю , что мы естественно увидимся , не подумает ли он что я из-за него пришла ? его дядю я особо не помню , в детстве к нам приходил , с моим отцом хорошо дружил и с мамой, но то что помириться с ним хочу , я не отрицаю , просто стоит ли мне идти ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

Я вообще не понимаю, зачем ходить на похороны к тем, кого даже не помнят. Мамы любят прям звать на такие мероприятия, но я бы отказалась.

Вы же сами сказали, что хотите помириться-идите тогда, зачем тут спрашивать?

Гость

А зачем Вам идти на похороны человека, которого Вы даже не помните? Чтобы нахаляву пожрать на поминках?

Гость

Хотите помириться с парнем - обязательно позвоните ему, выразите соболезнование. Скажите. что скучаете и жалеете о вашей ссоре...Ходить не стоит. Иначе парень решит, что Вы - халявщица, пришедшая поесть-попить, когда у людей горе. Или позлорадствовать, что беда в семье парня.
Вот если бы Вы этого дядю хорошо знали - тогда другое дело.

Гость

Не ходи.

Гость
Гость

Хотите помириться с парнем - обязательно позвоните ему, выразите соболезнование. Скажите. что скучаете и жалеете о вашей ссоре...Ходить не стоит. Иначе парень решит, что Вы - халявщица, пришедшая поесть-попить, когда у людей горе. Или позлорадствовать, что беда в семье парня.

Что за горе? Расскажи

Гость
Гость

Не ходи.

Ёк-макарёк... Опять за своё. Ну сколько можно?

Гость

Похороны и поминки - это угнетающее и вгоняющее в депрессию мероприятие. Тащиться на похороны к почти незнакомому человеку - это очень странно. Старые бабки любят похороны и поминки, борщ там, кутью нахаляву наворачивать, да и просто их уже тянет в землю, к могилкам, они так готовятся к своей смерти морально. А вот что там молодая девушка могла забыть, я не понимаю.

Гость
Гость

он служил, сами понимаете что случилось , также я видела его осенью
вместе со своим парнем

Гость
Гость

а тут уже проблема , так как я послала его на 3 буквы , после того как я ему написала и спросила , может мне его оставить на время , ведь у него в семье горе , на что он сказал что я надоедливая и чтобы я его не за*бывала (сказал он всё в очень грубой форме)

Василий

Похороны есть деликатное дело. Прийти с матерью на церемонию прощания на 15 минут вполне можно. Потом быстро уйти...
а можете и не ходить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема