Девчонки, умоляю, дайте совет. Моралистов прошу пройти мимо темы! А опытным, зрелым женщинам - велком.
В мае будет год как я замужем. Обоим по 24. Мы молодая семья, детей нет. Про мужа не могу сказать ничего плохого, он золотой человек, и проблема во мне. Часто думаю над тем, что однажды начну изменять ему.... Он думает, что я не хочу его в постели, но так и есть, он меня не возбуждает. Я хочу секса только с тем, в кого влюблена. А к мужу эти яркие чувства прошли ещё до брака. Он для меня как брат, как папа, как добрый друг и милая булочка с корицей, то есть я его действительно очень люблю, но абсолютно без страсти и романтики, и я уверена, что этого не вернуть. В постель к нему как на эшафот. Но стоит сказать, что он делает всё, чтобы доставить мне удовольствие и очень старается, забивая на свои желания. Просто для меня секс сам по себе не интересен, мне нужна чувственность, романтика, чтобы внешне парень меня привлекал и возбуждал, чтобы меня переполняли эмоции каждый раз, когда вижу его.
И вот. И мне как-то даже страшно осознавать, что всё, конец, больше я не имею права влюбиться, ведь я замужняя.
Я очень влюбчивый человек, я люблю жить с чувством бабочек в животе. Мне рекомендовали смотреть фильмы про любовь и читать такого же рода книжки, я попробовала, но это только негативно повлияло и вогнало меня в состояние, из-за которого я жадно пожираю глазами каждого симпатичного парня на улице. А к мужу всё так же - равнодушие.
Я тайно мечтаю однажды влюбиться и со своим любовником ныкаться по тёмным улочкам, смотреть на звёзды, держаться за руки и страстно целоваться. Вот что со мной не так?
И я люблю слушать истории женщин, которые с такой лёгкостью рассказывают про своих множественных любовников. Я так им завидую за то, что им всё нипочём. Свобода, никакого чувства угрызения совести и тд
так разведитесь. зачем вообще было за муж, если бабочки умерли еще до брака?
Естественно, он же омеган. А хочется альфача.
Это не пройдёт в таком возрасте точно. Старше станете то будет легче. Когда дети будут то времени меньше будет. А вообще я такая же была до 36 лет. Я влюбчивая , прям депрессия была если нет бабочек в животе .
Слаба на передок это называется
А с психологом поработать? Явно у вас какие-то траблы, нужно разобраться, по полочкам в мозгах разложить и вытащить возмодную причину.
Вам надо иметь хорошего дерматовенеролога. Проверяйтесь регулярно. Поможет сохранить здоровье. Если муж не как вы, то вам светят проблемы. Скорее всего будет он вас бить, пока не достанете и не бросит.
Мои бабочки живут максимум 3 месяца, а потом умирают. Точно так же было и в предыдущих моих отношениях. И за какого бы мужчину я ни вышла замуж, история будет повторяться.
да уж.. маловато... мои годик жили... а то и два.. Потому было проще.
Но, учитывая, что я тоже могу общаться с мужчинами только при наличии бабочек, я за муж не шла. Понимала, что через 1-2 года настанет час икс. Не разводиться же постоянно. 😄
предпочитала всегда жить сама по себе. Зато бабочки на свободе.
автор, а у вас с гормонами все ок?) у меня такая же фигня, и тестостерон повышен. я в целом по жизни активная, может в гормонах дело
Дык ты за деньги замуж вышла и хочешь тыкаться по углам? Не, так дело не пойдёт. Без трусов пришла и без трусов уйдёшь. Выбирай, либо быть примерной женой, либо новая романтика раз в 3 месяца, со всеми вытекающими.Середины в твоем случае нет.
Как же я вас хорошо понимаю, автор. Такая же фигня, только я замуж не вышла, бросила через месяц после предложения(5 лет было вместе, но с перерывами). Мне очень нужны эмоции по жизни, очень хотелось той самой романтики и чувственности как в начале отношений.
Тут собственно два варианта действий, либо, как я - свалить, пока не стало хуже, детки не пошли и жить как вам хочется, вступать в новые отношения, влюбляться, выбирать, получать эмоции или оставаться с мужем и аккуратно изменять, но с полной готовностью к возможным последствиям.