Здравствуйте.
Да, глупый вопрос. И вы можете ответить, что «само пройдёт». Но только это само не проходит, а усиливается.
Я студентка, поступила на 1 курс. За плечами - оконченный первый семестр обучения. Много чего пережила (смерть матери, госпитализация, где пролежала с высоким давлением, первый самостоятельный заработок, новые друзья и т. д.).
Начав учиться в сентябре, я не подозревала, что мне ТАК СНЕСЁТ КРЫШУ. Я влюбилась в своего преподавателя. (и сейчас опять же напишут, что таких тем на форуме дофига и больше). Сама не понимаю, как так вышло, получилось. Никогда не влюблялась в представителей мужского пола, которые меня окружали (чаще всего влюблялась по-детски во всяких музыкантов и т.д.). Но тут... Это какой-то ужас. Я сама всегда считала, что настолько сильно сходить с ума по мужчине - глупо. С утра до ночи про него думаю, да даже ночью он мне снится. В учебное заведение иду лишь с мыслями «Интересно, увижу ли я сегодня его, пересекусь ли в коридоре?!». А его уроки - отдельная тема. Перед ними мне становится плохо (дрожь по всему телу и ком в горле, ничего не могу есть в тот день, когда стоят его уроки). А после этих самых уроков иду домой, как счастливая дурочка...
Влюблённость - прекрасно. Но в том случае, когда есть перспективы отношений. Здесь же их нет, хотя я очень этого желала. Вопрос - как разлюбить человека?
Так в чем дело? Пообщайтесь с преподавателем. Правда у него таких каждый год валом, но кого это хоть раз останавливало?
Нормально
А если женат? Плюс разница в возрасте у нас весомая... Да и такое «общение» неизбежно будет вызывать интерес у других людей в колледже. И ни к чему это хорошему не приведёт... А до окончания учебного заведения мне ещё 3,5 года.
А если женат? Плюс разница в возрасте у нас весомая... Да и такое «общение» неизбежно будет вызывать интерес у других людей в колледже. И ни к чему это хорошему не приведёт... А до окончания учебного заведения мне ещё 3,5 года.
Ну тогда утопайте в грёзах. Других вариантов нет. За мою жизнь всегда женщины стремились общаться со мной, для меня это норма.
Перспективы есть. Ситуация стандартная. Тебе придется стать лучшей по его предмету чтоб он обратил на тебя внимание, а дальше как кривая вывезет
Перспективы есть. Ситуация стандартная. Тебе придется стать лучшей по его предмету чтоб он обратил на тебя внимание, а дальше как кривая вывезет
Я б смогла быть лучшей. Да только у него предмет ФИЗКУЛЬТУРА. Я всю школу была в группе по здоровью. И не занималась толком. Спина у меня больная, сама я худая, слабая. Бегаю только хорошо, быстро ну и тело гибкое. В остальном не очень всё. Учусь я так-то хорошо, но физкультуру мне не вытянуть.
Я б смогла быть лучшей. Да только у него предмет ФИЗКУЛЬТУРА. Я всю школу была в группе по здоровью. И не занималась толком. Спина у меня больная, сама я худая, слабая. Бегаю только хорошо, быстро ну и тело гибкое. В остальном не очень всё. Учусь я так-то хорошо, но физкультуру мне не вытянуть.
Спец.группе по здоровью. А на 1 курсе мне врач наш справку не дал просто, хотя я проходила осмотр у ортопеда, тот диагноз подтвердил, всё написал. Лечения я не проходила... У нас был зачёт по физкультуре, его, к счастью, сдала.
Ого. Неожиданно. Тогда подойди к нему прсле пар., попроси научить прыгать через козла или чем вы там занимаетесь
Ого. Неожиданно. Тогда подойди к нему прсле пар., попроси научить прыгать через козла или чем вы там занимаетесь
Сейчас у нас волейбол идёт... У меня с ним всё печально, как следовало ожидать. С баскетболом было получше, его на 4 сдала. Но я не знаю, с его стороны я видела кое-какие знаки внимания... Перечислить их? Может, я что-то надумала, а может, это реально симпатия с его стороны. Нужна чужая точка зрения...
Сейчас у нас волейбол идёт... У меня с ним всё печально, как следовало ожидать. С баскетболом было получше, его на 4 сдала. Но я не знаю, с его стороны я видела кое-какие знаки внимания... Перечислить их? Может, я что-то надумала, а может, это реально симпатия с его стороны. Нужна чужая точка зрения...
Ну, например. Сентябрь, мы все только начали учиться, а преподаватели, соответственно, нас всех запоминать по именам-фамилиям. Человек, конечно, уйма, всех сразу не запомнить. И вот, пересекаюсь я с ним в коридоре, а через пару его урок. И он, когда в списке доходит до меня - «Так, её уже видел...». Одногруппница спрашивает: А чего вы её запомнили, а остальных нет?! А он - Да понравилась мне, может быть... Ещё когда на улице кросс бегали, я тогда пришла 2, но как мне плохо было, это надо было видеть. Думала, что в обморок упаду. Так он на меня так смотрел, спрашивал, как самочувствие, потом сказал, что видит, мне плохо, отправил к медику, в колледж. При том, интересовался, помню ли я дорогу (думал, я приезжая, но это мой родной город). Тогда ещё уже в колледже спрашивал, что сказал медик и т. д. Пойду ли я ко врачу. Ещё помню... У меня была кофточка с небольшим декольте. (не вульгарно выглядело). А он в коридоре проходил и остановил свой взгляд на этом самом вырезе... Потом я узнала, что, когда я поступила, он узнавал зачем-то про мою семью и где я живу. Правда, ему какой-то уникум сведения не достоверные доложил, но ладно. Ещё недавно обо мне говорил кому-то: «Она сильная...». Меня это поразило. Я же слабая, как недоношенный котёнок.
Намного старше это насколько? Вы уверены, что он не женат? Вот думаю, если б он серьезно в Вас был заинтересован, и он был свободен, то давно бы было развитие отношений в том числе с его стороны. А так это просто девичьи грёзы и влажные фантазии и не больше. Если он хорош собой наверняка есть девушка, может и не одна.
Намного старше это насколько? Вы уверены, что он не женат? Вот думаю, если б он серьезно в Вас был заинтересован, и он был свободен, то давно бы было развитие отношений в том числе с его стороны. А так это просто девичьи грёзы и влажные фантазии и не больше. Если он хорош собой наверняка есть девушка, может и не одна.
Намного. Старше моего отца, который 1977 года рождения.
По моему мнению вам лучше забыть эту идею и не клеить его, посмотрите как это может обернуться для вас в будущей перспективе. Даже если вы начнёте какие-то отношения, что будет, если вы расстанетесь? Сможете ли вы нормально ходить на учебу и на уроки к бывшему, а вдруг с грохотом разбежитесь, со скандалом, это вообще большая проблема будет. Влюбленность сложна штука и выкинуть ее из головы сложно, сама пытаюсь бывшего забыть с которым 5 лет была, но нужно быть сильной и держать свои эмоции в узде дабы дров не наколоть. Постарайтесь думать в первую очередь мозгом, а потом уже дайте слово этому глуповатому сердечку и все у вас будет хорошо)
Ну, например. Сентябрь, мы все только начали учиться, а преподаватели, соответственно, нас всех запоминать по именам-фамилиям. Человек, конечно, уйма, всех сразу не запомнить. И вот, пересекаюсь я с ним в коридоре, а через пару его урок. И он, когда в списке доходит до меня - «Так, её уже видел...». Одногруппница спрашивает: А чего вы её запомнили, а остальных нет?! А он - Да понравилась мне, может быть... Ещё когда на улице кросс бегали, я тогда пришла 2, но как мне плохо было, это надо было видеть. Думала, что в обморок упаду. Так он на меня так смотрел, спрашивал, как самочувствие, потом сказал, что видит, мне плохо, отправил к медику, в колледж. При том, интересовался, помню ли я дорогу (думал, я приезжая, но это мой родной город). Тогда ещё уже в колледже спрашивал, что сказал медик и т. д. Пойду ли я ко врачу. Ещё помню... У меня была кофточка с небольшим декольте. (не вульгарно выглядело). А он в коридоре проходил и остановил свой взгляд на этом самом вырезе... Потом я узнала, что, когда я поступила, он узнавал зачем-то про мою семью и где я живу. Правда, ему какой-то уникум сведения не достоверные доложил, но ладно. Ещё недавно обо мне говорил кому-то: «Она сильная...». Меня это поразило. Я же слабая, как недоношенный котёнок.
ну я тут особо внимания не вижу если честно
В любом случае у вас есть козырь- молодость. Равнодушен сейчас - обратит внимание позже. Но надо понимать что чего-то серьёзного тут не выйдет. Романы со студентками норма среди преподавательского состава