Выпивающий два раза в неделю находится в очень нетрезвом состоянии.
Обеим в районе 37 лет.
Дклаем выбор, дамы. Третьего не дано.
Обеим? Обе женского рода?
Надо больше информации. Сколько выпивает и насколько нищий. Причины почему пьет, и причина почему нищий
выпивающий, он умрет скоро, а жена наследник первой очереди, вы только подливать не забывайте и запишитесь на курсы самообороны
мой батенька в 58 скопытился, так что вам терпеть всего 20 лет
Я богатый, но ей какая разница, даже если бы и в кармане гроша не было? Денег -то ей всё равно не светит. Я ей свою маску последнюю дал, чтобы она сгоняла в магазин мне за виски
Богатый и пьющий. Поскорее помрет и оставит имущество (но надо его приобрести в совместном браке успеть)
У меня знакомая была, ее муж богатый, но пил почти каждый день. В день зарплаты жена вытаскивала у него из кошелька почти все деньги. На утро он думал, что всё пропил, ему было очень стыдно. Он извинялся, плакал. Она рассказывала с улыбкой, что ей так его жалко в такие моменты. Он пил долго, умер в 58 лет. А жена его через пару лет умерла.
Оба варианта женихов полностью негодные. Алкаш - дно, и нищий тоже дно. Автор так смешно пишет, как будто на планете остались только два этих мужика, других нет.
Авторка нищая сосалка
Богатый и пьющий)) будет моим собутыльником, а лучше чтобы ещеьи щедрыйю
автор, вы когда-нибудь стирали вещи в говне? моя мама - да
нельзя с алкашами связываться, никогда
Если совсем дотошно ответить на вопрос, то иногда можно не добежать до туалета. Нов лбом случае есть стиральная машина, которая постирает и высушить.
Вы намекает, что алкаши со временем начнут гадить под себя?
Если совсем дотошно ответить на вопрос, то иногда можно не добежать до туалета. Нов лбом случае есть стиральная машина, которая постирает и высушить.
Вы намекает, что алкаши со временем начнут гадить под себя?
знаете, судя по вашей реакции вам таки лучше выбрать алкаша, пусть жизнь через ад научит
Если больше выбора нет, то буду жить одна
но жизнь в любом случае лучший учитель, только ты будешь к тому времени старым неликвидом, с травмированной психикой, да что поделать, зато стиралка будет
хотя судя по выборке из нищука и алкоголика, вы уже неликвидны
кстати, стиралка на озоне всего 25 тысяч стоит, попробуйте рассрочку что ли взять, если не хватает