Понимаю тема в форуме заезженная . Как быть с моей девушкой ? Мы учимся на 3 курсе института ,работаем. Я не местный ,приехал из Тамбова ,живу в общаге .Она местная ,живет с родителями . Я доставщиком в Яндексе.Еде,она там клеит ресницы и делает брови с студии .3 года вместе . С родителями мы оба познакомились . Я собрался съехать из общаги в съемную квартиру в районе N . Предложил моей девушке жить вместе . Она в отказ,что зачем жить так рано ,если мы твердо не стоим на ногах ,крупно не зарабатываем ,не на высоких на должностях ,ты доставщик ,я мастер по бровям ,мы будем бомжить чтоли,у нас подработка ,а не основная работа ,нету такой необходимости и т.д.Тем более она не хочет жить в чужой квартире и пользоваться все чужым ,питаться анатомом ,жить с ограничениями в финансах . Она хочет жить на широкую ногу ,чтобы были кафешки,шопинг ,отдых на море ,а тут ..Она сказала ,что когда мы построим карьеру ,накопим на ипотеку и тогда . Каждый день она меня пилит по этому вопросу ,вот пятое десятое ... Я не знаю что делать ?
Радоваться! Радоваться надо!!! Тебе сама судьба намекает, Избавляйся.
Мальчик хочет в Тамбов
"Питаться анатомом"-это сильно!
И это замечательно, потому что можно выбрать любую из своего окружения.
Хм. Девушка права. Не вижу ей смысла пока она учится и не может реально зарабатывать сьезжать от родителей. Чтобы что? Чтобы меньше учиться, а деньги отдавать за сьем??? Зачем? Я бы своей дочери такого не посоветовала.
Ну правильно.
Лучше с родаками жить, в родной обустроенной квартире.
Чем с тобой в съемном бабушатнике, экономя на всем.
Кстати, в съемных квартирах часто устанавливают скрытые камеры и транслируют яппущихся парочек в инет.
Она хочет определенности, а не потрахушки. Это нормально
Что делать?Выучить правила русского языка.Для начала.
Да не парься). Найди себе такую же колхозанку как ты сам и снимайте эту стрёмную конуру напополам 🙂
Ваша девушка права. Я тоже съехалась с любимым парнем, жили в конуре 17кв метров, он не учился уже, но и миллионы не делал, Я училась и работала. Это действительно тяжело, ведь помимо работы и учебы подключаются бытовые дела, деньги уходят на еду и съем, а мы ведь так молоды и хотим куда-нибудь ходить, красиво одеваться, покупать всякую приятную ерунду. Позвольте ей и себе насладиться молодостью, не торопитесь окунаться в быт, успеете ещё, если человек ваш. Я очень жалею, что мы так поторопились, хоть и были на тот момент вместе 4 года, может быть и не расстались бы, если бы не сожительство...
Зачем твоей девушке погрязнуть в бытовухе и в проблемах ? К сожалению ваша девушка права 100% .Что такая необходимость сейчас сожительствовать ?Чтобы она у тебя бесплатная домохозяйка и секс ? Правильно она говорит ,что нужно морально окрепнуть ,насладиться юностью, встать на ноги .Вы учитесь,работайте,тут будут еще бытовые проблемы,от которых устанете морально,при этом быстро разбежитесь . .Ей зачем съезжаться если у нее все хорошо ?Если тебе надо съезжаться ,то съезжайся .
Зачем твоей девушке погрязнуть в бытовухе и в проблемах ? К сожалению ваша девушка права 100% .Что такая необходимость сейчас сожительствовать ?Чтобы она у тебя бесплатная домохозяйка и секс ? Правильно она говорит ,что нужно морально окрепнуть ,насладиться юностью, встать на ноги .Вы учитесь,работайте,тут будут еще бытовые проблемы,от которых устанете морально,при этом быстро разбежитесь . .Ей зачем съезжаться если у нее все хорошо ?Если тебе надо съезжаться ,то съезжайся .
А что ждать -то ? Что через 20 лет когда мы станем директорами управляющей компанией ,купим авто и хату давай жить вместе ? Многие парочки живут ,учатся ,развиваются вместе . И что ?Что за ******* инфантилизм . Зачем кого ждать ,когда кто-то на ноги встанет . Вместе все нужно создавать и на ноги вставать
А что ждать -то ? Что через 20 лет когда мы станем директорами управляющей компанией ,купим авто и хату давай жить вместе ? Многие парочки живут ,учатся ,развиваются вместе . И что ?Что за ******* инфантилизм . Зачем кого ждать ,когда кто-то на ноги встанет . Вместе все нужно создавать и на ноги вставать
А платить за съем ты ей предложил пополам?