Гость
Статьи
Если пригласить …

Если пригласить малознакомую девушку в театр, что она подумает?

Вопрос женской половине женского форума. Есть одна девушка, часто с ней пересекаемся, но общения никакого нет (здрасти-до свидания). Хочется просто сходить в театр, без продолжения. Стоит ли подходить и предлагать такое? Или подумает, что подкатываю?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ты хочещь её просто развести на сек, с и ахнуть в тот же вечер, ну что еще можно здесь подумать?
Женщины не глупы,, с феминизмом знакомы

Гость
Гость

Что ты хочещь её просто развести на сек, с и ахнуть в тот же вечер, ну что еще можно здесь подумать?

Так я не хочу развести на секс)

Гость
Гость

В тот же вечер в бельэтаже

Гость

В кукольный?

Гость

Ну, если ваша цель не встречаться с ней, а просто вам не с кем сходить, что вам переживать? Откажется эта, другая согласится. Хотя ваша цель мне не понятна, можно и одному сходить

Contagion

Смысл идти с ней? Чтобы нах_уя?

Гость
Гость

Ну, если ваша цель не встречаться с ней, а просто вам не с кем сходить, что вам переживать? Откажется эта, другая согласится. Хотя ваша цель мне не понятна, можно и одному сходить

Одному не интересно

Если девушка порядочная, и ей нравится творчество, культурные заведения, то вперёд!

Я бы оценила такое предложение.
Уж не в клуб же звать, или же к себе !

Гость
smart guy

Если девушка порядочная, и ей нравится творчество, культурные заведения, то вперёд!

Я бы оценила такое предложение.
Уж не в клуб же звать, или же к себе !

"Оценила бы предложение", но посчитала за подкат?

Гость

Ну скорее всего, подумала бы что есть интерес в мою сторону.

Липа

Так она тебе нравится или нет? Или просто тупо не с кем сходить, а пол рукой больше никого нет? Пригласи ее как приятельницу да и все, в чем проблема. Что за театр то?

Гость

Ну разумеется, она подумает, что мужчина (если автор мужчина) так ухаживает и приглашает на свидание. "Просто так" в театр ходят со своими друзьями, подругами или родственницами, а не с малознакомыми девушками. Если автор настолько социопат, что и друзей у него нет, пусть идёт один, это не запрещено.

Гость
Гость

А что нельзя так посчитать?))))

Гость

Какой хоть театр-то?А то есть кукольный,есть эротический...Оставил целый полигон для измышлений.

Звёздочка

Естественно она подумает, что вы в ней заинтрованы, просто так обычно не зовут людей противоположного пола тусить вдвоем, если конечно разговор не о друзьях(хотя в дружбу между м и ж я не верю). Если нравится вам, то пригласите и познакомьтесь поближе. Если же не нравится, то и не нужно давать человеку надежду, сходите с друзьями или один. Но дело ваше конечно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: