В общем с парнем мы встречаемся уже с июля 2022 года все было хорошо, уехала учиТься в другой город достаточно далеко от родного пробыла там 4 месяца и вернулась обратно к парню все было хорошо, но в последнее время он начал меня дико раздражать и я его не знаем почему, может период такой в отношениях? Привыкаем друг к другу после расстояния не знаю, нормально это или нет? Может просто нужно подождать? Бесим друг друга, но очень любим
Как можно бесить и раздражать друг друга и при этом очень любить ? Пожалуйста, не мучай парня. Брось его. Авось нормальную найдет а не будет сжигать свои нервы с малолетней, придурочной неврастеничкой
Это нормально. У меня также было, когда вместе стали жить. Бесил два-три месяца. Уже думала, что не мой человек, но потом это все прошло. Сейчас любовь уже год :)
Очевидно, что барышня испортилась и ему пора её менять
В вечном раздражении друг к другу и ссорах любови места нет, это больная привязанность. Если это происходит без каких-либо причин, то скорее всего не ваш человек, ну или же вы и ваш мч не совсем зрелые личности. Вам нужно как минимум хорошенько этот вопрос лично с ним обсудить, а там уже и реальные выводы можно делать. Тут вам точно никто не скажет правильный ответ, нужно разговаривать, чтобы отношения были здоровыми.
Увы, обычное дело. Надо служить через силу. Эмоции и чувства угасают, это нормально. Надо трудиться над отношениями.