девочки, милые, были ли у вас когда-нибудь романы с лечащими врачами? после выписки, разумеется:) как долго продлились отношения? почему расстались.
за мной стал ухаживать парень , который был моим лечащим врачом.
Девушка, он ухаживает помимо Вас, еще за 5 пациентками и 15 медсестрами... гарантирую ))
Они недалёкие, с ними только о медицине можно поговорить, ни одну тему не могут подержать. Не все, но большинство из них
У знакомой был роман с хирургом-стоматологом. Но у них не сложилось, она не захотела.
Если он вам нравится-то и прекрасно! Все индивидуально, как у вас все сложится никто не знает. Но шанс есть. Тем более,если он сам проявил заинтересованность,это хороший знак.
Если он вам нравится-то и прекрасно! Все индивидуально, как у вас все сложится никто не знает. Но шанс есть. Тем более,если он сам проявил заинтересованность,это хороший знак.
Это да)) Честно говоря, я о нём даже не думала. Молодой - красивый... но они везде меня окружают... однокурсники, коллеги, друзья и т.д
А вам он как мужчина нравится?
Он вам написал в соцсетях? Как начал ухаживать расскажите?
Сколько вам и ему лет?
Всё отделение медсестер ко мне в палату наведывались, потом и в ординаторской бывали...
Встречалась я как то с врачом. Ну что я скажу дядька вдвое старше меня ныл про низкую зарплату, просил подарков, альфонсов среди них много как среди большинства русмужиков. Это сильно от страны зависит. Да если честно нормальных я не встречала. Они сразу интересуются что у тебя есть и прочее и сразу морду воротят если скажешь что просто учитель ну или ещё что соврешь. Диагноств они херовые только если на уровне 3 баллов. Так что смыл этих встреч. Аморальщина и если говорить о выгоде то её попросту нет
Скорее всего. Кстати, вспомнила ещё про сокурсницу, которая была замужем за хирургом. Знаю, что она развелась, когда ребенку год был. Вроде из-за измен, но это мне так рассказали, правдивость истории не знаю.
Да у них многих ничего святого нет. Я тоже встречалась хирургом. Знала что женат но очень хотелось. Потом очень жалела ощущение что *** поел. Альфонс хотя старше меня вдвое, подарки просил, про жену говорил что горбунья когда она разбилась на машине жалел машину. Во мне его интересовали только деньги и похвастаться. Мне с каждым днем было все тошнее смотреть на него. Кстати был он импотент ом везёт мне на них. И при этом старался изменять жене как только мог. Не создавайте себе кумиров. Однако печально, конечно и посоветоваться не с кем и связи не заевдешь.