Гость
Статьи
Романы с врачами. Было …

Романы с врачами. Было не было

девочки, милые, были ли у вас когда-нибудь романы с лечащими врачами? после выписки, разумеется:) как долго продлились отношения? почему расстались.

за мной стал ухаживать парень , который был моим лечащим врачом.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, он ухаживает помимо Вас, еще за 5 пациентками и 15 медсестрами... гарантирую ))

Гость

Они недалёкие, с ними только о медицине можно поговорить, ни одну тему не могут подержать. Не все, но большинство из них

Na_avosi

У знакомой был роман с хирургом-стоматологом. Но у них не сложилось, она не захотела.

Гость

Если он вам нравится-то и прекрасно! Все индивидуально, как у вас все сложится никто не знает. Но шанс есть. Тем более,если он сам проявил заинтересованность,это хороший знак.

Гость
Гость

Девушка, он ухаживает помимо Вас, еще за 5 пациентками и 15 медсестрами... гарантирую ))

Ахах
Я была уверена, что кто-то напишет мне нечто подобное :)
Ну, не знаю... возможно Вы и правы 💁‍♀️
Интересно, зачем ему это? Мне кажется, что он и так женщинам нравится. Внешне привлекательный плюс умный

Гость
Гость

Они недалёкие, с ними только о медицине можно поговорить, ни одну тему не могут подержать. Не все, но большинство из них

Мне кажется, что даже врачам иногда хочется отвлечься от работы.

Гость
Na_avosi

У знакомой был роман с хирургом-стоматологом. Но у них не сложилось, она не захотела.

Наверное не по душе был. Профессия здесь роли не играла, верно?)

Na_avosi
Гость

Наверное не по душе был. Профессия здесь роли не играла, верно?)

Скорее всего. Кстати, вспомнила ещё про сокурсницу, которая была замужем за хирургом. Знаю, что она развелась, когда ребенку год был. Вроде из-за измен, но это мне так рассказали, правдивость истории не знаю.

Гость
Гость

Если он вам нравится-то и прекрасно! Все индивидуально, как у вас все сложится никто не знает. Но шанс есть. Тем более,если он сам проявил заинтересованность,это хороший знак.

Это да)) Честно говоря, я о нём даже не думала. Молодой - красивый... но они везде меня окружают... однокурсники, коллеги, друзья и т.д

Гость
Na_avosi

Скорее всего. Кстати, вспомнила ещё про сокурсницу, которая была замужем за хирургом. Знаю, что она развелась, когда ребенку год был. Вроде из-за измен, но это мне так рассказали, правдивость истории не знаю.

Он был её лечащим врачом?

Гость
Na_avosi

Он тоже хирург. Старше меня на 6 лет

Na_avosi
Гость

Он был её лечащим врачом?

Нет, они работали в одной больнице.

Ольга

А вам он как мужчина нравится?
Он вам написал в соцсетях? Как начал ухаживать расскажите?

Ольга

Сколько вам и ему лет?

Na_avosi
Гость

Он тоже хирург. Старше меня на 6 лет

Ваша жизнь и вам решать

Ольга
Гость

Это да)) Честно говоря, я о нём даже не думала. Молодой - красивый... но они везде меня окружают... однокурсники, коллеги, друзья и т.д

У вас много друзей мужчин?

Гость
Na_avosi

Нет, они работали в одной больнице.

Она тоже медик?

Contagion

Всё отделение медсестер ко мне в палату наведывались, потом и в ординаторской бывали...

Гость
Ольга

А вам он как мужчина нравится?
Он вам написал в соцсетях? Как начал ухаживать расскажите?

Мужским вниманием не обделена, хотя девственница ещё
Не-а, позвонил на мобильный
Предложил встретиться... На свидание пригласил... Цветы подарил, в ресторан ходили, гуляли

Гость
Ольга

Сколько вам и ему лет?

Ему 31, мне 25 неделю назад исполнилось

Гость
Ольга

У вас много друзей мужчин?

Скорее хороших знакомых :)

Гость
Na_avosi

Ваша жизнь и вам решать

Знаю

Na_avosi
Гость

Она тоже медик?

Около того. Она врач-лаборант

Гость
Гость

Мне кажется, что даже врачам иногда хочется отвлечься от работы.

Встречалась я как то с врачом. Ну что я скажу дядька вдвое старше меня ныл про низкую зарплату, просил подарков, альфонсов среди них много как среди большинства русмужиков. Это сильно от страны зависит. Да если честно нормальных я не встречала. Они сразу интересуются что у тебя есть и прочее и сразу морду воротят если скажешь что просто учитель ну или ещё что соврешь. Диагноств они херовые только если на уровне 3 баллов. Так что смыл этих встреч. Аморальщина и если говорить о выгоде то её попросту нет

Гость
Na_avosi

Да у них многих ничего святого нет. Я тоже встречалась хирургом. Знала что женат но очень хотелось. Потом очень жалела ощущение что *** поел. Альфонс хотя старше меня вдвое, подарки просил, про жену говорил что горбунья когда она разбилась на машине жалел машину. Во мне его интересовали только деньги и похвастаться. Мне с каждым днем было все тошнее смотреть на него. Кстати был он импотент ом везёт мне на них. И при этом старался изменять жене как только мог. Не создавайте себе кумиров. Однако печально, конечно и посоветоваться не с кем и связи не заевдешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: