Всем привет. Мне сильно докучает нижеследующая проблема. Я замужем два года. Муж был женат. Жена изменила. И я знаю человека, с кем она это сделала.
И вот, когда я вижу овцу его бывшую (она стала мастером ногтевого сервиса, об этом далее), то представляю как муж и она делали это. Вижу рекламу ее услуг в инсте, и, пардон, думаю, что эти дрянные руки держали его член.
Вижу человека, с которым она изменила мужу, то представляю тоже как. Блин, меня это бесит! Самое противное, что я сразу закипаю и хожу злая на всех. Особенно на мужа. Что делать? Мое хобби - рисование и муж мой первый. Может поэтому, моя фантазия идёт в пляс. Но до семейной жизни, я так фантазировала себе персонажей из книг, фильмов и т.д. Буду признательна за советы. Но заранее думаю, что это не лечится.
А ещё она во рту держала его член. Представляете?
ретроспективная ревность
Как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация. так же муж первый, так же 2 года замужем. И такие же мысли постоянно докучают. Правда бывшая не мастер маникюра , но тоже ее реклама есть везде. Многие бессердечные комментаторы пишут что не нужно связывается с женатиками, что вы хотели когда замуж выходили, это люди которые не любили и не были любимы. Я стараюсь уделять больше времени себе и думать тогда о нас , а не о них. + я знаю что я лучше , раз он после нее такой, которая ему изменила выбрал меня. Так же знаю того, с кем она изменила. Он даже внешне не схож с моим мужем , вообще не хочет решать никаких вопросов и она теперь все тянет на себе. Она теперь это понимает и поливает меня грязью и ревнует . Но муж ее не обзывает никак , просто говорит что он про нее и не вспоминает , так как она его предала. У меня так же не всегда получается, но стараюсь концентрироваться на себе , а не на ней. Любви Вам)