Познакомились в интернете в декабре, до первой встречи несколько дней активно созванивались/переписывались.
Первое свидание было веселым, выпили пива, посмеялись, поболтали за жизнь, немного о вкусах и ожиданиях в отношениях. В принципе вкусы сошлись.
Все это длилось почти 7 часов, он не хотел расставаться, в итоге уехали по домам поздно ночью, каждый на последнем автобусе. Без поцелуев, намеков, каких-то других интимных вещей, но кажется возникла обоюдная симпатия.
После того свидания он притих, я тоже молчала. Спустя неделю звонит, как ни в чем ни бывало. Хаха хихи опять болтали ни о чем, но весело. Сказал, мол в январе у него полный аврал, времени увидеться не будет. Мне честно говоря, тоже не до этого было
С тех пор так и повелось у нас, он звонит раза 2 в неделю, я редко беру трубку. Если не отвечу, с обеих сторон тишина, никаких сообщений до следующего звонка. Когда беру трубку, мы долго болтаем, смеемся, никаких претензий, мол ты не пишешь. Просто легкое общение, о чувствах ни слова. Каждый раз под конец разговора он заводит шарманку - вот надо бы снова увидеться, я не забыл, хочу тебя увидеть! Просто бла бла много дел, но как только, так сразу!
Я его о встрече не спрашиваю, каждый раз отвечаю легко, мол поживём увидим, если что спишемся. Он не единственный кандидат на данный момент.
Просто не понимаю, чего ему от меня надо???
Со мной такое впервые - чтоб ни то, ни сё!
Встречи он похоже не особо хочет, на секс не намекает, даже флирта нет. Но уже 2 месяца регулярно звонит просто так, каждый раз в конце пища, что хочет меня видеть...
Что это такое??? ))) кто сталкивался? Может это весы такие особенные? Я чесслово не знаю, что думать
ПыСы
Да-Да, я знаю, что насчет гороскопа это к знатокам, нормальные в него не верят и bla bla.
Ничего не надо. Просто так он. У него есть женщина, с которой он спит и она ему готовит, стирает, гладит одежду
Ничего ему от вас не надо кроме общения. С вами ему комфортно и он проводит с вами время. Вы его как друг интересуете.
Скорее всего он либо женат либо в длительных отношениях. Но может быть и нет. Развлекается так человек от нечего делать, не более того
Вам по 14 лет ? Судя по тексту
Извините, но вы дура? Он прямым текстом говорит, что ему нужно. Не сливается, не давит, не морозится а нормально, достаточно часто и регулярно проявляет инициативу в общении и каждый раз зовет на свидание. Вы только один раз виделись, понятно, что хочет получше вас узнать.Он нормально себя ведет.
Что тут непонятного? Для вас было бы все понятно, только если на первом свидании сразу полез лапать и предложил секс? А человеческого общения не понимаете?
Извините, но вы дура? Он прямым текстом говорит, что ему нужно. Не сливается, не давит, не морозится а нормально, достаточно часто и регулярно проявляет инициативу в общении и каждый раз зовет на свидание. Вы только один раз виделись, понятно, что хочет получше вас узнать.Он нормально себя ведет.
Что тут непонятного? Для вас было бы все понятно, только если на первом свидании сразу полез лапать и предложил секс? А человеческого общения не понимаете?
Так он ее на свидание не зовет. Просто поддерживает ее интерес заявлениями что нажо бы увидеться. И так уже продолжительное время. Никаких планов на нее у данного мч нет, просто человеку нexep делать
Извиняю )))
Нет, я не дура. С утра по крайней мере не была )))
Что он по вашему конкретно говорит? Вот этого вашего конкретно/очевидно я как раз и не понмимаю!!!
Что хочет увидеться, что не забыл, но это всё когда-нибудь потом, в неопределенном будущем. На этом тухнет и конкретики нет никакой, одна вода. Я ж не отказываю, но и не настаиваю - вся инициатива от него. Он знает, что я в общем то не против снова увидеться, узнать друг друга по лучше
Однако воз и ныне там, уже более 2 месяцев ни то, ни сё. Не понимаю!
Если бы лапать лез, то хоть бы с чистой совестью отшила. А так... хз
Извиняю )))
Нет, я не дура. С утра по крайней мере не была )))
Что он по вашему конкретно говорит? Вот этого вашего конкретно/очевидно я как раз и не понмимаю!!!
Что хочет увидеться, что не забыл, но это всё когда-нибудь потом, в неопределенном будущем. На этом тухнет и конкретики нет никакой, одна вода. Я ж не отказываю, но и не настаиваю - вся инициатива от него. Он знает, что я в общем то не против снова увидеться, узнать друг друга по лучше
Однако воз и ныне там, уже более 2 месяцев ни то, ни сё. Не понимаю!
Если бы лапать лез, то хоть бы с чистой совестью отшила. А так... хз
С вами просто интересно проводят время, в плане общения.
Мне тоже попадались девушки, которые сами по себе меня не интересовали. Но общаться и проводить с ними время было очень интересно, весело и комфортно. В кино ходили, в кафешки, просто гуляли.. в другой город катались на пару дней.
Но обычно все заканчивалось претензий.. а кто мы вообще? И ответ друзья чет никого не устроил))))
Мне тоже попадались девушки, которые сами по себе меня не интересовали. Но общаться и проводить с ними время было очень интересно, весело и комфортно. В кино ходили, в кафешки, просто гуляли.. в другой город катались на пару дней.
Но обычно все заканчивалось претензий.. а кто мы вообще? И ответ друзья чет никого не устроил))))
Вас тоже обычно не устраивает нахождение во френдзоне )))
Ничего не надо. Просто так он. У него есть женщина, с которой он спит и она ему готовит, стирает, гладит одежду
Клялся, что нет, но это ж не проверишь... вполне возможно
Но смысл регулярно просто так без повода звонить и говорить ни о чем? Такое для меня в новинку.
Для отдыха душой маловато, для дружбы тоже, по душам не разговариваем, так посмеяться каждый из нас и с друзьями может.
Взрослые люди, *** вроде уже не страдаем. Но как ни крути, а смысла в его поступках я не вижу... В общем загадка для меня.
Так вот в этом то и прикол!
Нет того общения, чтоб в дружеском направлении шло. Чтоб оно вообще хоть смысл имело. 1-2 в неделю ни о чем, просто лёгкое бла бла
У меня с детства и до сих пор друзья мужского пола. Я только рада новым друзьям мужчинам. Вот только и это не вариант
С какой вдруг радости мужчина тратит время на редкий банальный (!!!) треп ни о чем? С женщиной, которую он видел только раз и новых встреч не ищет? Однако регулярно звонит и в курсе всех основных событий моей жизни, раз даже выслушал мои длительные жалобы на всё и вся.