Гость
Статьи
Недопонимание в …

Недопонимание в отношениях

Всем привет! Хочу поделиться историей. Дело в том, что встречаюсь с парнем, скоро будет год, все хорошо. Из-за учебы приходиться часто общаться на расстоянии, иногда я или он прилетаем к друг другу в город. Есть общие интересы, темы для общения, каждый делает все, что может для наших отношений (финансовая помощь, разные доставки от курьеров). Недавно я прилетела в родной город на праздники, все было хорошо. Страсть, романтика, совместная готовка, походы по магазинам, чего так не хватает, когда далеко от любимого человека. Но сегодня за ужином, мы начали обсуждать какую-то тему, что ему обязательно нужно было зайти в ВК, чтобы показать мне пост и я увидела страницы разных девушек (когда заходишь в ВК и нажимаешь на поиск, вылезают в маленьком окошечке страницы, с кем человек в последнее время как-либо взаимодействовал) я сразу спросила, как это понимать, человек постоянно мне говорит, что эта соц.сеть "днище" и т.п., и заходит он туда изредка, чтобы проверить новостную ленту и посмотреть не выкладывала ли я что-нибудь, чтобы обязательно лайкнуть и прокомментировать. На мой вопрос он ответил, мол его друг знакомится с девушками и отправляет ему анкеты, чтобы, как я поняла, он оценил и т.п. Мне это до жути не понравилось, и телефон с переписками он пытался показать, а зачем? Мне 15-16 лет, чтобы заниматься всем этим, так неприятно, может он и не только фотки их просматривает, может и общается, что там делов то, удалил переписку и нет... А он не понимает, что в этом такого, может я накручиваю, а может это просто когда-нибудь станет причиной расставания.

Джул
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: