Гость
Статьи
Ищущие порядочных …

Ищущие порядочных мужчин для семьи,а сами то порядочные?

Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ну вот поэтому не хочу себя смешивать с ложкой ***,а вы тут пишите,что это моя святая обязанность.Хватит уже придумывать не существующие правила,я живу ровно так,как я хочу,и никому не навязываю себя,девушкам самим со мной комфортно и интересно,я приятный собеседник,умею подержать в трудные моменты и сказать слова поддержки,и в целом со мной приятно проводить время,на меня есть спрос как на будущего мужа,и я это прекрасно знаю,и у меня есть возможность выбирать,и я сам как-нибудь определю критерии выбора,брак с непорядочной меня не интересует,это в любом случае,лучше одиночество,чем потеря гармонии и презрение к себе за свой выбор.

Вы и есть ложка ...., опороченный и грязный.

Гость
Гость

Ваши фантазии,только ваши фантазии.У меня жизнь одна,и женщина с прошлым в мои планы никак не входит,лучше уж тогда я выберу вообще не жениться и не создавать семью.

Вот и не создавайте,раз не девственник,испортили себя ,а теперь семью хотите,надо было хранить себя.

Гость
Гость

Вот и не создавайте,раз не девственник,испортили себя ,а теперь семью хотите,надо было хранить себя.

Не только хочу,она у меня будет.
И будет с порядочной девушкой)

Гость
Гость

Я то уж лучше знаю кому я нужен.
Вы думаете это прям такая большая проблема,полно хорошихи порядочных девушек,и такие заслуживают лучшего,и уровень мотивации там другой уже будет у меня.

А ты ей зачем?не сохранил ведь себя.Твой х... потасканный зачем ей?

Гость
Гость

То есть жизнь в соответствие со своими ценностями и принципами это эгоизм?Я наоборот не эгоист с любимым для себя человеком и все готов отдать ради семьи,но тратить жизнь на кого попало в мои планы никак не входит.

Твои принципы почему-то на тебя не распространяются.

Гость
Марина🤗

Разве я что-то навязываю? Нет. Я говорю как есть.
А дураком я считаю отдельных личностей: вы на втором месте.

Если бы ваше мнение как-то влияло,может бы я даже оскорбился.Вам видимо неведома культура общения,живете наверное среди маргиналов алкашей и зэков,вот и переносите негатив на других.

Гость
Гость

Если жена досталась бу то какой смысл себя ради неё себя ограничивать?
И не с кем попало- с девственницами с которыми не видим будущего не спим. От этого на форуме столько тем типа парень узнал что девственница и ушёл. Но бабы находят себе маргиналов которые с удовольствием их вскроют.
Что значит на халяву жрём? Мы как раз львиную долю бюджета семьи и формируем если не всю.
Под жратвой на халяву я имел в виду динамо. Но да же в твоём случае- если мужчина оплатил а потом сбежал от женщины с ребёнком, то это значит она сама виновата, он был порядочным и испортился с ней.

А вы девственник или как автор?

Гость
Гость

Да я как раз адекватно себя оцениваю,это вы тут считатете себя выше других,и пишите какие должны быть мужчины и кого им выбирать.Я действую в рамках своей свободы,на чужую не покушаюсь,и никому не навязываюсь,хотят меня в мужья,ок,вот мои ожидания,не соответствуешь,прости,листаем дальше.

тему свою прочитайте сначало

Гость
Гость

Это интернет,тут нет мужского и женского,пусть сделают верификацию пользователей и ограничат одним гендером,тогда можно будет сказать так.
И целевая аудитория были девушки и женщины,не мужчины.

Ну ладно нравится вам сидеть на сайте,где написано "интернет для женщин" сидите🤭

Гость
Гость

У вас видимо уже закончились аргументы.До этого момента вас не волновал данный вопрос,а сейчас когда вам нечем ответить,вот и уходите от темы.
Я же не покушаюсь на вашу свободу,живите как хотите,сношайтесь с кем хотите,я вас не упрекаю за это,это ваш выбор в рамках вашей свободы.Я же пишу о себе и своём выборе,где только я решаю,никто другой,и параметрах и критериях этого выбора.

Только вы не соответствуете этим критериям

Гость

Если бы ваше мнение как-то влияло,может бы я даже оскорбился.Вам видимо неведома культура общения,живете наверное среди маргиналов алкашей и зэков,вот и переносите негатив на других.

Так только не нужно свою жизнь путать с моей, ясно? С алкашами и зэками судя по всему общаетесь именно вы.

Гость
Марина🤗

Так только не нужно свою жизнь путать с моей, ясно? С алкашами и зэками судя по всему общаетесь именно вы.

Так это же вы про соседей уголовников темы создаёте,а не я.У меня соседи чиновники и бизнесмены,проблем не создают.

Гость
Гость

Ну ладно нравится вам сидеть на сайте,где написано "интернет для женщин" сидите🤭

А где здесь написано «интернет для женщин»?

Гость
Гость

Так вы же сами и платите на одинаковой должности выше зарплату мужчине.С этим феминизм борится.Обнаглели просто женщина и работать должна и вторую смену дома пахать.А сами мамины корзиночки.У арабов например женщины не работают,их обеспечивают мужчины,покупают им квартиры,золото,в Европе,США женщины работают,но мужчины тоже ведут быт,а вы русские самые хитрые.Какая разница в зарплате,либо обеспечивайте,либо совместно быт ведите.Женщины в таком же графике работают и на высоких должностях,так что не надо

Не хочешь - не работай, никто не неволит, делОв то.

Гость
Гость

Твои принципы почему-то на тебя не распространяются.

Тут же как договоришься,вы видимо не знакомы с искусством переговоров)

Гость
Гость

Так она звезду небось в монитор показывает чтоб на сайт зайти.

Гость

Так это же вы про соседей уголовников темы создаёте,а не я.У меня соседи чиновники и бизнесмены,проблем не создают.

Во-первых я с соседом необщаюсь
Во-вторых лучше уж жить с таким соседом, чем с зажравшимися бизнесменами и ворующими чиновниками!

Гость

Наличие девственности не связано с верностью. Все гулящие женщины, мужчины были когда-то девственниками/девственницами. Если мужчина предлагает свободные отношения, то он к нему уже априори не может быть уважения и без разницы является ли он девственником или нет-в башке *** же.

Гость
Марина🤗

Во-первых я с соседом необщаюсь
Во-вторых лучше уж жить с таким соседом, чем с зажравшимися бизнесменами и ворующими чиновниками!

Ну у нас с вами разные взгляды на мир,но на соседей «зажравшихся бизнесменов» и «ворующих чиновников» здесь ещё не жаловались,а с тем с кем лучше,вы не хотите особо жить.Я вам даже скажу есть чиновники которые вообще не воруют,скажем так карьеристы,и есть бизнесмены которые строят свой бизнес прозрачно,уплачивая все налоги и создавая новые рабочие места,их немало.А вы сами станьте не ворующим чиновником или не зажравшейся бизнесвумен,измените мир,создайте новые стандарты делового мира или гос управления,или все таки легче критиковать?

Гость

Порядочный человек даже не задаётся вопросом о смысле своих ограничений, если был половой опыт у кандидата/тки. Ты, себя автор с потрохами сдал и *** не нужен, даже со своей обеспеченностью, тем у кого нет полового опыта

Гость
Гость

А вы на версию для ПК перейдите и там под названием сайта вумен ру написано интернет для женщин вверху в центре

Гость
Гость

Наличие девственности не связано с верностью. Все гулящие женщины, мужчины были когда-то девственниками/девственницами. Если мужчина предлагает свободные отношения, то он к нему уже априори не может быть уважения и без разницы является ли он девственником или нет-в башке *** же.

Все мы когда-то кем-то были,но всех же интересует здесь и сейчас,никто особо не хочет красавца Васька из 10Б,который сейчас алкоголик,так?

Гость
Гость

Тут же как договоришься,вы видимо не знакомы с искусством переговоров)

Тогда это торг.А зачем тему про порядочность создали не будучи его представителем?

Гость
Гость

Так она звезду небось в монитор показывает чтоб на сайт зайти.

Написано написано в вверху под названием на ПК версии

Гость
Гость

Тогда это торг.А зачем тему про порядочность создали не будучи его представителем?

Почему не будучи его представителем?
Вот вы себя порядочной считаете?
Вы женщина с прошлым?

Гость
Гость

Все мы когда-то кем-то были,но всех же интересует здесь и сейчас,никто особо не хочет красавца Васька из 10Б,который сейчас алкоголик,так?

Вы не так мысль уловили.Девственица тоже может быть потом гулящей.

Гость
Гость

Почему не будучи его представителем?
Вот вы себя порядочной считаете?
Вы женщина с прошлым?

Я не девственница, но я девственников не ищу.А вот вы говорите о порядочности ,хотя сами к этому не имеете отношения.

Гость
Гость

Вы не так мысль уловили.Девственица тоже может быть потом гулящей.

Так вероятность равная что будет изменять,лучше уж без прошлого выбрать,если женится,иного варианта я не вижу.

Гость
Гость

Так вероятность равная что будет изменять,лучше уж без прошлого выбрать,если женится,иного варианта я не вижу.

А вы почему с прошлым?

Гость
Гость

Я не девственница, но я девственников не ищу.А вот вы говорите о порядочности ,хотя сами к этому не имеете отношения.

Ну а какое вам дело до девственниц и их выбора?
Они уж сами как-нибудь разберутся,не понравится пошлют,понравится согласятся.

Гость
Гость

Ну а какое вам дело до девственниц и их выбора?
Они уж сами как-нибудь разберутся,не понравится пошлют,понравится согласятся.

Переживаю за них,что им непорядочный достанется.Почему себя для них не хранили?

Гость
Гость

А вы почему с прошлым?

Так я же не скрываю,что с прошлым,так захотел,и если девушка мне откажет из-за этого,я буду уважать ее выбор.Я действую в рамках своей свободы,и мне брак и семья интересны именно с такими,в ином случае мне брак вообще не нужен,ни дети,ни семья.
У вас тоже могут быть разные требования,я же не критикую их,а буду уважать ваш выбор.

Гость
Гость

Переживаю за них,что им непорядочный достанется.Почему себя для них не хранили?

Да вы не переживайте так,они уж девочки не глупые,раз знают что не нужно на кого попало размениваться ,и необходимо ценить себя.Я же говорю,если откажут,я буду уважать их выбор.

Гость
Гость

Так я же не скрываю,что с прошлым,так захотел,и если девушка мне откажет из-за этого,я буду уважать ее выбор.Я действую в рамках своей свободы,и мне брак и семья интересны именно с такими,в ином случае мне брак вообще не нужен,ни дети,ни семья.
У вас тоже могут быть разные требования,я же не критикую их,а буду уважать ваш выбор.

Давайте ещё раз .Вы написали какие женщины непорядочный хотят порядочных мужчин,хотя сами будучи не девственником хотите девственницу.Тогда не критикуйте желания женщин.

Гость
Гость

Просто сами такую тему создали,а потом выясняется,что вы девственник.

Гость
Гость

Просто сами такую тему создали,а потом выясняется,что вы девственник.

Не девственник

Гость
Гость

Давайте ещё раз .Вы написали какие женщины непорядочный хотят порядочных мужчин,хотя сами будучи не девственником хотите девственницу.Тогда не критикуйте желания женщин.

Женщины могут желать что угодно,так же как и мужчины)
Я не критикую,а показываю взгляд со стороны мужчин,на вопрос где хорошие мужчины для брака,я вот к этой категории отношусь,хотя может не во всех смыслах порядочный, признаю,но тем не менее я показал взгляд со стороны мужчины,что да,есть мужчины которые хотят семью и готовы ее обеспечить ,с эмпатией и интеллектом,без вредных привычек и с системными занятиями спортом,с любовью к детям,образованные и с деньгами,но у них тоже есть ожидания,и немалые.И в принципе, на кого попало, тоже не согласятся.И порядочные девушки без прошлого все ещё интересны для создания семьи,и порой, с иными ты даже не расстраиваешь такую возможность.

Гость

Ну у нас с вами разные взгляды на мир,но на соседей «зажравшихся бизнесменов» и «ворующих чиновников» здесь ещё не жаловались,а с тем с кем лучше,вы не хотите особо жить.Я вам даже скажу есть чиновники которые вообще не воруют,скажем так карьеристы,и есть бизнесмены которые строят свой бизнес прозрачно,уплачивая все налоги и создавая новые рабочие места,их немало.А вы сами станьте не ворующим чиновником или не зажравшейся бизнесвумен,измените мир,создайте новые стандарты делового мира или гос управления,или все таки легче критиковать?

Вы причисляете себя к числу "богатых" людей. Мол и соседи у вас подобные. Только есть одно НО:
А так ли это? Это анонимный форум, и подлино знать никто не может. Я вообще не вижу смысла здесь рассказывать о своих успехах. А вы так всё расписываете, а зря. Поверят разве, что наивные.
Не понимаю вашего желания казаться "богатым". Сначало докажите теорему, а потом уж качайте права.
И подобное вы врядли докажите. Так что не называй себя тем, кем можешь не являтся

Гость
Гость

Я не критикую,а показываю взгляд со стороны мужчин,на вопрос где хорошие мужчины для брака,я вот к этой категории отношусь,хотя может не во всех смыслах порядочный, признаю,но тем не менее я показал взгляд со стороны мужчины,что да,есть мужчины которые хотят семью и готовы ее обеспечить ,с эмпатией и интеллектом,без вредных привычек и с системными занятиями спортом,с любовью к детям,образованные и с деньгами,но у них тоже есть ожидания,и немалые.И в принципе, на кого попало, тоже не согласятся.И порядочные девушки без прошлого все ещё интересны для создания семьи,и порой, с иными ты даже не расстраиваешь такую возможность.

Девушки могут быть порядочными ,верными,семейными,но не девственницами и хотят себе таких же парней:порядочных,верных,семейных, но не девственников.

Гость
Марина🤗

Меня вообще удивляет, что НА ЖЕНСКОМ форуме, засели мужчины! НА ЖЕНСКОМ!
Может вы ещё и краситесь дома? Платья одеваете?

Тут не просто мужчины тут весь список форбс сидит)))

Гость
Гость

Так вы же сами и платите на одинаковой должности выше зарплату мужчине.С этим феминизм борится.Обнаглели просто женщина и работать должна и вторую смену дома пахать.А сами мамины корзиночки.У арабов например женщины не работают,их обеспечивают мужчины,покупают им квартиры,золото,в Европе,США женщины работают,но мужчины тоже ведут быт,а вы русские самые хитрые.Какая разница в зарплате,либо обеспечивайте,либо совместно быт ведите.Женщины в таком же графике работают и на высоких должностях,так что не надо

Потом они же говорят что женщины меньше зарабатывают и больше безработных среди женщин. Так конечно никто не берет на работу с радостью женщин с детьми, а иногда и тех у кого потенциально в ближайшее время эти дети могут появиться. Платят женщинам зп меньше за тот же труд. И при этом женщин обвиняют в безделии и неспособности заработать. Только дурак может не видеть все это

Гость
Гость

Не только хочу,она у меня будет.
И будет с порядочной девушкой)

Не будет, бл***н порядочной не нужен

Гость
Гость

Почему никто? Алкоголицы вполне вероятно хотят, у них есть общие интересы. И они друг другу ровня

Гость
Гость

Так ты не хороший для брака в понимании девственницы, ты уже не девственник. Почему такое простое ты понять не можешь??? Или в каждой теме здесь должна писать где хорошие мужчины? На девственников не претендую так как сама не девственница или как ты это видишь?

Гость
Гость

Не будет, бл***н порядочной не нужен

Я не бл@дун.

Гость
Гость

Девушки могут быть порядочными ,верными,семейными,но не девственницами и хотят себе таких же парней:порядочных,верных,семейных, но не девственников.

Именно! Никогда не было цели искать именно девственника. Да, с небольшим опытом и противника разового секса и свободных отношений, такого именно и искала. И таких много. Но требование к девственности у мужчины 30+ это уже клиника

Гость
Гость

Я не бл@дун.

Если ты приемлешь свободные отношения и уже не девственник значить бл***н

Гость
Гость

Ну а я не хочу с такими семью и детей,вот душа не лежит и все.И уважения не будет,и всю жизнь себя корить за такой выбор.Лучше уж тогда вообще без семьи,чем так.Хотя бы гармония с собой сохранится.

Гость
Гость

Ну а я не хочу с такими семью и детей,вот душа не лежит и все.И уважения не будет,и всю жизнь себя корить за такой выбор.Лучше уж тогда вообще без семьи,чем так.Хотя бы гармония с собой сохранится.

Если ты решил стать одиночкой зачем тему эту создал? Что ты реально хотел получить от комментов здесь? Тебе по справедливости все описали

Гость
Гость

Если ты приемлешь свободные отношения и уже не девственник значить бл***н

А в чем принципиальная разница между сексом вне брака и в свободных отношениях,по сути и там,и там ,с вами брака изначально могут не предполагать,я хотя бы честнее.И я не с каждой соглашусь ещё,мне качество важнее количества,я уже писал это выше.
Может в чем-то я в жизни ошибся,признаю,но я не хочу ошибаться с браком,лучше отсутсвие брака,чем брак с женщиной с прошлым.Идти сознательно на деструктив я не хочу,а без уважения к своей жене у меня брака не получится.А рожать детей будучи неуверенным с высокой вероятностью в будущем своей семьи,считаю жестоким по отношению к ним.