Гость
Статьи
Ищущие порядочных …

Ищущие порядочных мужчин для семьи,а сами то порядочные?

Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Все с кем у вас был секс,были женаты на вас?

А ты на всех женился с кем был секс?

Гость
Гость

Не наезжай на девушек тогда.Вся твоя тема это претензия и наезд.

И нытье

Гость
Гость

А что я могу предложить девушки,которой не обещаю брак?Обманывать ее?Я все открыто предлагаю,без обмана,и получается и честность порок?Я хотя бы честен с собой и своими партнёром,а вы тех кто вас обманул и кинул считаете лучше?Если у вас не переросло в брак,значит вас просто использовали и выкинули,и ещё обманули.Получается обмануть,поматросить и бросить лучше?

Нет, надо жениться, а потом секс, беречь девственность до свадьбы. А зачем секс вне брака?

Гость
Гость

Вы поймите,у меня другой уровень осознанности,я тоже могу обещать отношения и строить любовь будучи неуверенным,но ведь это будет ложью,если я обещаю любить,я люблю,и слов на ветер не кидаю.Я за всю жизнь ни одной девушке не сказал что люблю и женюсь на ней,а сколько раз это сказали вам?Я когда буду уверен,скажу,и от своих слов не откажусь.

У кого другой уровень тот девственник до брака, а ты рандомный гуляка. Нет у тебя никакого уровня, очнись

Гость
Гость

Так в моей системы ценностей, они все равно не порядочные для брака.В их системе ценностей,я могу быть не порядочным,а они порядочными,субъективность восприятия называется.И в целом пр@ститутка тоже может воспринимать себя порядочной,ее право,она может платить налоги,соблюдать закон,содержит свою больную мать допустим,и никто не вправе ее осуждать.

А зачем ты свою систему ценностей навязываешь другим? У всех свои критерии порядочности и с девственностью они могут быть вообще не связаны. Зачем тогда эта тема, если она лишь твое мнение? Выглядит как навязывание своих взглядов другим

Гость
Гость

Изначально я строю все на свободе выбора,выберу я, и выберут меня, хорошо,нет, тоже хорошо,никому не навязываюсь.
И я не согласен на жену с прошлым,это мой выбор,вы тоже можете выбирать мужчин,согласно вашим желаниям и ожиданиям,можете выбрать мужчину без прошлого,я против ничего не имею,это только ваш выбор.

На форуме зачем ты рассказываешь о том какая нужна тебе жена, для чего? У всех свои критерии выбора партнера

Гость
Гость

Вы мнения людей,и покушения на мою личную свободу и выбор не путайте,это разные понятия.
Тему создал,потому что хочу этим сказать,что порядочные,в моем понимании, девушки,также востребованы,и хотел бы чтобы они больше ценили себя и не позволяли обесценивать себя,их принципы и ценности все ещё уважаемы,а мужчина желающих брак и семью,всегда сделает предложение и вступят в брак,а не будет держать в отношениях и обещать завтра.
А на мысль,создать эту тему,натолкнуло то,что много девушек создают тему,где найти хорошего и для семьи,в принципе,многие из них имеют хорошие основы, и в них правильно заложено от семьи,но они делают неверный выбор,получают многочисленные психологические травмы и посттравматический синдром.
На самом деле условие брака фильтруют многих,я не знаю почему девушки сейчас от этого отказались,если мужчина так хочет,будь добр ухаживать и сделать предложение,будет брак и семья,а не обещания завтрашнего дня.
И я ещё раз напишу,я уважаю выбор каждого,и как хотят,пусть так и живут,это просто пища для размышлений.

Те кто порядочны в твоем понимании могут быть не порядочны для других и вообще порядочность не главный критерий по которому выбирают партнера. Весь мир не живет твоим мнением и не надо равнять весь мир по нему.

Гость
Гость

Ты не перечислил ни одно свое качество влияющее на долговременность отношений, а скорее наоборот: Измены приемлешь, от доступного секса не отказываешься, нести ответственность за возможного ребёнка откажешься, если залетит недевственница, выбираешь не по личных характеристикам, а ждешь "бабочек в животе".

Да, я в нем тоже мужчину для семьи не увидела и ценностей у него никаких (свободные отношения как доказательство)

Гость
Daria

Не понимаю тех, кто с Вами не согласен. Женщина имеет право хоть перед каждым встречным ноги раздвигать - это её право. Право мужчины - предлагать такой женщине брак или считать её неподходящей. Почему никто из высказывающихся здесь лиц женского пола не осуждает девушек, которые хотят выйти замуж девственницей, имея такой свой принцип. Что логично - так как они тоже имеют на это своё полное право.

Свобода выбора священа,но тут ещё живы идейные сторонницы святой инквизиции и сталинских репрессий,иначе я не могу понять покушение на личную свободу другого человека.

Гость
Гость

Ты не перечислил ни одно свое качество влияющее на долговременность отношений, а скорее наоборот: Измены приемлешь, от доступного секса не отказываешься, нести ответственность за возможного ребёнка откажешься, если залетит недевственница, выбираешь не по личных характеристикам, а ждешь "бабочек в животе".

Измены не приемлю,от ребёнка в любом случае не откажусь и не оставлю на произвол судьбы.
Я очень избирательный,и со всеми не соглашусь иметь связи,и в целом часто отказывался,когда были легкомысленные,замужние или у которых есть парни,хотя подкатывают,в спортзале или на корпоративах.

Гость
Гость

Да, я в нем тоже мужчину для семьи не увидела и ценностей у него никаких (свободные отношения как доказательство)

Я не думаю,что у меня было намного больше женщин, чем у вас мужчин.Мне количество не важно,лучше иметь в жизни несколько красивых и интересных женщин,чем сотни легкодоступных.И я осознаю вероятность инфекций,подорванное здоровье в мои планы не входит.
Конечно,вы сейчас воспринимаете меня в негативном ключе,так как мои убеждения противоречат вашим,и местами вызывают у вас ненависть,но в реальной жизни я интересный человек,с увлечениями и целями,и вы бы совершенно иначе меня воспринимали в реальности.
И вообще,если мужчина не уверен в вашем совместном будущем,но строит отношения и обещает совместное будущее и брак,а потом сливается по надуманным причинам или спровоцированным конфликтам,чем это лучше свободных отношений.Свободные отношения в моем понимании это страсть,но без формализации в отношения,и я изначально не ввожу в заблуждение и не обманываю,не обещаю того,что не сделаю.Я не шарахаюсь по койкам,и параллельно женщина тоже не шарахаются,свобода в том,что женщина может уйти в любой момент,и я тоже,мы свободны и честны между собой.Я из тех мужчин,если сказал,то от своих слов не отказываюсь,и ещё раз напомню,я ни разу в жизни не сказал человеку люблю и не обещал будущее,брак и семью,я хотя бы честен,в отличие от ваших бывших.

Гость
Гость

А зачем ты свою систему ценностей навязываешь другим? У всех свои критерии порядочности и с девственностью они могут быть вообще не связаны. Зачем тогда эта тема, если она лишь твое мнение? Выглядит как навязывание своих взглядов другим

Так я признаю право выбора других,в отличие от некоторых особ.
Я не навязываю,а веду дискуссию о причинах своего выбора,и никак не ограничиваю личную свободу человека,каждый выберет сам.

Гость
Гость

Так если ты мокался в разных баб до неё, значит ты уже не хороший для брака и семьи. Как она сможет тебя уважать и быть тебе верной после этого?

Ну это уж она сама решит,если скажет нет,я буду уважать ее решение.Вы все как будто из альтернативной реальности тут собрались,много хороших и порядочных девушек,моя задача взять такую в жены,достаточно ее согласия.И что плохого в том,что я возьму в жены порядочную и хорошую девушку?

Гость
Гость

Нет, надо жениться, а потом секс, беречь девственность до свадьбы. А зачем секс вне брака?

Ну а у вас все было так?

Гость
Гость

Ну это уж она сама решит,если скажет нет,я буду уважать ее решение.Вы все как будто из альтернативной реальности тут собрались,много хороших и порядочных девушек,моя задача взять такую в жены,достаточно ее согласия.И что плохого в том,что я возьму в жены порядочную и хорошую девушку?

Тем ,что девушке с вами не повезет ибо не порядочный вы.

Гость
Гость

У кого другой уровень тот девственник до брака, а ты рандомный гуляка. Нет у тебя никакого уровня, очнись

Ну это лишь вы так думаете,а в реальной жизни мне доступны красивые и порядочные девушки для брака и создания семьи,и зачем я должен выбрать вместо них женщин с прошлым,чтобы что?И это нечестно ,по отношению к порядочным,они берегли себя и сохранили себя для своего мужа,а вместо них выберут гулящих,я думаю,такие девушки наоборот посчитают это не честным.
Вы тут выдумываете какие-то не существующие правила,о том что девственник для девственницы,богач для богатой,ну и т.д,но в жизни же это не работает,каждый выбирает того,кого хочет,и с кем хочет прожить свою жизнь и создать семью.

Гость
Гость

Тем ,что девушке с вами не повезет ибо не порядочный вы.

Почему не повезёт?Потому что вы хотите,чтобы так было?
Ну возьмём сухо цифры,чтобы более объективно меня оценивать,соберём всех мужчин,и сделаем фильтр,будем убирать больных,наркоманов,алкоголиков,игроманов,пьющих,бьющих,курящих,психов,тиранов,абьюзеров,
чайлдфри,нетрадиционной ориентации,женатых,с детьми,кредитами,не образованных ,доходом менее млн,без жилья,толстых,дистрофиков,низких,не красивых,не спортивных,пополамщиков,мамкиных сынков,мд,без эмпатии,и это так на вскидку,сколько останется в % от всей мужской популяции в возрасте от 18 до 30?Ну вот вы примените этот фильтр к окружающим вас мужчинам,сколько там пройдут по всем параметрам?

Гость
Гость

Я не думаю,что у меня было намного больше женщин, чем у вас мужчин.Мне количество не важно,лучше иметь в жизни несколько красивых и интересных женщин,чем сотни легкодоступных.И я осознаю вероятность инфекций,подорванное здоровье в мои планы не входит.
Конечно,вы сейчас воспринимаете меня в негативном ключе,так как мои убеждения противоречат вашим,и местами вызывают у вас ненависть,но в реальной жизни я интересный человек,с увлечениями и целями,и вы бы совершенно иначе меня воспринимали в реальности.
И вообще,если мужчина не уверен в вашем совместном будущем,но строит отношения и обещает совместное будущее и брак,а потом сливается по надуманным причинам или спровоцированным конфликтам,чем это лучше свободных отношений.Свободные отношения в моем понимании это страсть,но без формализации в отношения,и я изначально не ввожу в заблуждение и не обманываю,не обещаю того,что не сделаю.Я не шарахаюсь по койкам,и параллельно женщина тоже не шарахаются,свобода в том,что женщина может уйти в любой момент,и я тоже,мы свободны и честны между собой.Я из тех мужчин,если сказал,то от своих слов не отказываюсь,и ещё раз напомню,я ни разу в жизни не сказал человеку люблю и не обещал будущее,брак и семью,я хотя бы честен,в отличие от ваших бывших.

У меня было мало и мужчин потасканных не люблю

Гость
Гость

Ну а у вас все было так?

А я не требую девственника в мужья

Гость
Гость

Почему не повезёт?Потому что вы хотите,чтобы так было?
Ну возьмём сухо цифры,чтобы более объективно меня оценивать,соберём всех мужчин,и сделаем фильтр,будем убирать больных,наркоманов,алкоголиков,игроманов,пьющих,бьющих,курящих,психов,тиранов,абьюзеров,
чайлдфри,нетрадиционной ориентации,женатых,с детьми,кредитами,не образованных ,доходом менее млн,без жилья,толстых,дистрофиков,низких,не красивых,не спортивных,пополамщиков,мамкиных сынков,мд,без эмпатии,и это так на вскидку,сколько останется в % от всей мужской популяции в возрасте от 18 до 30?Ну вот вы примените этот фильтр к окружающим вас мужчинам,сколько там пройдут по всем параметрам?

Так среди женщин вышеперечисленных категорий тоже полно. У вас видимо понимание что все женщины идеальны, а среди мужчин кроме вас все *** и алкаши

Гость
Гость

Так среди женщин вышеперечисленных категорий тоже полно. У вас видимо понимание что все женщины идеальны, а среди мужчин кроме вас все *** и алкаши

Это не мое понимание,а реальность.Большинство моих друзей и братьев женаты,и они такие же как я.
А вы замужем,если так много хороших мужчин вокруг?И сколько процентов мужчин вокруг вас,соответствуют вышеперечисленным параметрам?

Гость
Гость

У меня было мало и мужчин потасканных не люблю

Сколько это мало,3-4?

Гость
Гость

Ваше право.Ну у вас могут быть другие требования.У меня так же они могут быть.

Daria
Гость

Значит, у Вас другие пожелания и требования, на которые Вы имеете полное право. Вы же тоже не на любого согласны:) А есть девушки, которые готовы лишиться девственности, только со своим мужем, а перед разными партнёрами ноги раздвигать не согласны. Вы оспариваете их право на принцип «её тело - её дело»? Автор поАхивает тех женщин, у самих которых есть желание секса вне брака, по обоюдному желанию. Никто не обязан ни выходить замуж, ни жениться на тех, с кем Ахается🤗 Получили обоюдное удовольствие по согласию сторон - и всё. К требованиям к избраннику/избраннице для семьи и брака это не имеет никакого отношения. Вообще.

Гость
Daria

Значит, у Вас другие пожелания и требования, на которые Вы имеете полное право. Вы же тоже не на любого согласны:) А есть девушки, которые готовы лишиться девственности, только со своим мужем, а перед разными партнёрами ноги раздвигать не согласны. Вы оспариваете их право на принцип «её тело - её дело»? Автор поАхивает тех женщин, у самих которых есть желание секса вне брака, по обоюдному желанию. Никто не обязан ни выходить замуж, ни жениться на тех, с кем Ахается🤗 Получили обоюдное удовольствие по согласию сторон - и всё. К требованиям к избраннику/избраннице для семьи и брака это не имеет никакого отношения. Вообще.

А кто тут оспаривает желание девственницы выйти замуж невинной?Оспаривают двойные стандарты автора,который себя почему-то считает порядочным,а не девственниц нет.И такой девушке я бы пожелала более порядочного мужчину.А вы видимо из тех, кто считает ,что мужчинам позволено больше.Нравится перед патриархалами выслуживаться?

Гость
Daria

У вас тоже двойные стандарты,как и автора .

Гость
Daria

Нравится перед мужчинами выслуживаться?

Daria
Гость

А кто тут оспаривает желание девственницы выйти замуж невинной?Оспаривают двойные стандарты автора,который себя почему-то считает порядочным,а не девственниц нет.И такой девушке я бы пожелала более порядочного мужчину.А вы видимо из тех, кто считает ,что мужчинам позволено больше.Нравится перед патриархалами выслуживаться?

Причём тут мужчины или женщины? Любой человек имеет право на свои требования к своему партнёру. И да - требования у всех людей могут быть разными. Например, пьянь привокзальная посчитает, что Вы с ним друг другу подходите, так как у вас обоих есть высшее образование. Допустим, это его важный критерий. Но Вам-то на это плевать, Вы не станете считать его по этому принципу ровней себе, логично? А по Вашей логике: 2 девственника - это всегда ровня друг другу, значит, и 2 человека с ВО - тоже всегда ровня? Тогда и в финансовом плане они должны быть всегда ровней, верно?:) Если он девственник с ВО и высоким доходом, то и она - девственница с ВО и одинаково высоким доходом. А если мужчина-недевственник при деньгах, а у девушки меньше доход, но она при этом готова будущему супругу предложить «бонусом» в семью свою невинность?

Гость
Daria

Причём тут мужчины или женщины? Любой человек имеет право на свои требования к своему партнёру. И да - требования у всех людей могут быть разными. Например, пьянь привокзальная посчитает, что Вы с ним друг другу подходите, так как у вас обоих есть высшее образование. Допустим, это его важный критерий. Но Вам-то на это плевать, Вы не станете считать его по этому принципу ровней себе, логично? А по Вашей логике: 2 девственника - это всегда ровня друг другу, значит, и 2 человека с ВО - тоже всегда ровня? Тогда и в финансовом плане они должны быть всегда ровней, верно?:) Если он девственник с ВО и высоким доходом, то и она - девственница с ВО и одинаково высоким доходом. А если мужчина-недевственник при деньгах, а у девушки меньше доход, но она при этом готова будущему супругу предложить «бонусом» в семью свою невинность?

Вы прям лучик разума,в царстве невежества.
Вот уже и прямым текстом пишу,и повторяю несколько раз,что для меня свобода выбора каждого человека священа и они могут жить,как душе угодно и с кем угодно,вроде это базис для образованных людей,уважать личные свободы,но нет.

Гость
Гость

Сколько это мало,3-4?

Да, не больше указанного количества.

Гость
Daria

Где я писала что девственность до брака это плохо? Я пишу о том что девственнице не нужен потасканный типа автора

Гость
Daria

В век равноправия компенсация не работает

Гость
Гость

Вы путаете компромис и компенсацию.
Не бывает идеально равных людей;это долбанный совок.

Гость
Гость

Я допустим кмс по плаванию,и что теперь, мне искать девушку кмс по плаванию,не менее,и не более?А если кмс по боксу,то шансов почти не было бы.
В чем-то моя жена будет лучше меня,в чем-то я,и это нормально,если мы друг друга выбрали и устраиваем,этого достаточно.

Гость
Гость

Где я писала что девственность до брака это плохо? Я пишу о том что девственнице не нужен потасканный типа автора

Я не намного больше потаскан, чем вы)

Гость
Гость

Нравится перед мужчинами выслуживаться?

А где она выслуживается?Мне кажется она наоборот сторонница принципа равенства прав и свобод,и в ее сообщениях, я не увидел дискриминации по отношению к женщинам.

Гость
Гость

Так вы оспариваете право девушки девственницы на свободу выбора,и навязываете свои взгляды,чем вы лучше тоталитарного общества и сект?
Я свободный человек,и имею право выбирать,вы тоже свободный человек,и тоже имеете право выбирать.Я могу не выбрать вас в жены,если вы не подходите мне,вы можете не выбрать меня в мужья,потому что я не подхожу вам,мы в любом случае не пересечемся как пара,только девушка без прошлого сама решит,принять меня в качестве мужа или нет,откажется,с уважением приму ее выбор.
И вы дискриминанте целую группу женщин обзывая их патриархалками,обесценивая их выбор и ценности,и при всем это требуете уважение себе,так может это у вас двойные стандарты,не?

Гость
Гость

А где она выслуживается?Мне кажется она наоборот сторонница принципа равенства прав и свобод,и в ее сообщениях, я не увидел дискриминации по отношению к женщинам.

Ну ну,обзывает женщин

Гость
Гость

Вы путаете компромис и компенсацию.
Не бывает идеально равных людей;это долбанный совок.

Долбаный совок,это в 21 веке искать девственницу,а не девственниц называть непорядочными

Гость
Гость

Так вы оспариваете право девушки девственницы на свободу выбора,и навязываете свои взгляды,чем вы лучше тоталитарного общества и сект?
Я свободный человек,и имею право выбирать,вы тоже свободный человек,и тоже имеете право выбирать.Я могу не выбрать вас в жены,если вы не подходите мне,вы можете не выбрать меня в мужья,потому что я не подхожу вам,мы в любом случае не пересечемся как пара,только девушка без прошлого сама решит,принять меня в качестве мужа или нет,откажется,с уважением приму ее выбор.
И вы дискриминанте целую группу женщин обзывая их патриархалками,обесценивая их выбор и ценности,и при всем это требуете уважение себе,так может это у вас двойные стандарты,не?

У нет двойных стандартов.И вы не сравнивайте разные увлечения.Я например считаю,что бывшему заключённому нужно строить отношения с бывшей заключённой,а не портить жизнь обычной женщине,так и вы уже не чистый,а хотите себе чистую женщину.

Daria
Гость

Ну ну,обзывает женщин

В каком месте я оскорбила женщин? Недевственница - это женщина, которая уже перед каким-то партнёром уже раздвигала ноги. Это факт, а не оскорбление. Этих женщин это устраивает, и они имеют на это полное право. Соответсвенно, они выбирают среди мужчин тех, кого тоже это устраивает для брака. А по своему желанию, просто Ахаться могут все и с кем хотят при обоюдном согласии - этого права никто не оспаривает. Полный паритет.
Например, мужчина хочет кекса до брака, а конкретная девушка желает сохранить себя невинной для мужа. В таком случае, они либо расстаются, либо мужчина предлагает этой девушке руку и сердце, женится и имеет с ней интим. Никто не осуждает Ахающихся вне брака - ни женщин, ни мужчин - но для семьи каждый/каждая выбирают себе сами в соответствии со своими принципами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: