Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала гуляют налево и направа,а потом жалуются что нет порядочных.Они есть и немало,но у них тоже есть требования и им тоже нужно соответствовать.Мне допустим для семьи важно уважать свою жену,и я не допускаю брака с женщинами с прошлым,зачем оно мне?
Сейчас девочки в 13-15 лет уже не девочки. То с одним, то с другим... У них тоже есть прошлое.
Да,я порядочная,но уже никого не ищу.Разочарование в мужиках.
У меня была 35 летняя девственница, и она хорошо сохранилась. Даже джопа круглая и упругая
Будьте собой , жизнь итак сложна.
Всех разделяют на категории, зачем так?
Главное оставаться при всем этом человеком. Нет любви в людях , нет счастья. Только злоба.
Вот в чем проблема !!
Порядочная девушка должна хотя бы работать. Или учиться в вузе. Это тот минимум который необходим для порядочности
Хотя этого ещё мало
Да, я порядочная. Но искала любимого без списка в 1000 пунктов.
Зеркалка 😁
Даю объявления в знакомства, и звонят не 16-20 летние, а 37-50
Им зачем мужик?
Сообщение было удалено
Иди на улицу и там поори
все разное вкладывают в слово порядочный.
и в слово порядочная тоже.
кому-то прошлое не важно. лишь бы в отношениях была верность.
А ты сам с прошлым? В чем тогда претензия
Сообщение было удалено
У соседки твоей rsp котлетами воняет и холодцом)
Поэтому ты злой такой
Сообщение было удалено
60- летнюю попробуй.Может,квартиренку подпишет
Ну все равно же были определённые стандарты,я допутсим категорически не пью и не курю,и две категории уже отпадают.Запах сам терпеть не могу,и считаю что есть тысячи способов провести время лучше,и вкусовые ощущения тот же шоколад,клубника или питахайя даёт намного более интересные,чем алкоголь или табак.
Сейчас девочки в 13-15 лет уже не девочки. То с одним, то с другим... У них тоже есть прошлое.
Я не знаю среди какого окружения вы жили,но у меня в универе не все девушки на 3-4 курсе были опытными.Обычно как раз спешка и «быть как все» обесценивает женщину,выбирая кого попало,а потом жалуются на психологические травмы и посттравматический синдром.
Если честно, удивительно, когда взрослые мужчины хотят отношений с 16-летними девушками, тут как правило или лютая инфантильность или комплексы до небес и надежда, что неопытная молодая девушка этого не заметит. Секс до свадьбы никак не указывает на «порядочность», порядочность - это общечеловеческое свойство, оно означает, что партнёр не предаст и не обманет, поступит по справедливости. А пленочники, собственно, из низких сортов мужчин, с ними смысла строить отношения нет.
про вас понятно.
я к названию тему докопалась, мол - зачем ищите порядочных, если сами не такие..
вот я и написала, что девственников никто и не ищет, ищут верных, а на прошлое плевать. Соответственно и от мужчины джут такого же подхода. Потому никакого противоречия в этом запросе.
про вас понятно.
я к названию тему докопалась, мол - зачем ищите порядочных, если сами не такие..
вот я и написала, что девственников никто и не ищет, ищут верных, а на прошлое плевать. Соответственно и от мужчины джут такого же подхода. Потому никакого противоречия в этом запросе.
Ну блудившая это не порядочная в моем понимании,и такие не достойны брака и семьи.
Ну как уж на прошлое плевать,вы бывшего алкоголика,наркомана,игромана или уголовника не подберете?Прошлое партнеров должно быть открыто друг другу,только на взаимном доверии можно строить продуктивные отношения,иначе это все равно развод в будущем.И ценности партнеров должны не противоречить друг другу.
Ну блудившая это не порядочная в моем понимании,и такие не достойны брака и семьи.
Ну как уж на прошлое плевать,вы бывшего алкоголика,наркомана,игромана или уголовника не подберете?Прошлое партнеров должно быть открыто друг другу,только на взаимном доверии можно строить продуктивные отношения,иначе это все равно развод в будущем.И ценности партнеров должны не противоречить друг другу.
А как ты будешь выяснять,блядовитая она или нет?))
ну в моем понимании нельзя приравнивать наркоманию, алкоголизм и т.д. - к любви к другой женщине в прошлом у моего партнера.
Это же любовь, это прекрасно.
А вы в терминологии разберитесь,девственница это девушка без опыта,мне плёнка не важна,может сходить у гинеколога хирургически удалить.
да я то это как раз знаю.. и как раз всегда хихикаю в темах, где очередная девственница спрашивает - а не потеряла ли она невинность, если она только ОС и АС применяет , а тут мальчик забылся и на пол шишечки не туда сунул.
просто в ветках любителей невинных часто заходит спор - а поверите ли вы, что она девственница, если пленки нет - ответ обычно - нет, не поверю. То есть все упирается в пленку.
Если честно, удивительно, когда взрослые мужчины хотят отношений с 16-летними девушками, тут как правило или лютая инфантильность или комплексы до небес и надежда, что неопытная молодая девушка этого не заметит. Секс до свадьбы никак не указывает на «порядочность», порядочность - это общечеловеческое свойство, оно означает, что партнёр не предаст и не обманет, поступит по справедливости. А пленочники, собственно, из низких сортов мужчин, с ними смысла строить отношения нет.
Видимо все ваши предки были низкосортовыми и неуверенными в себе мужчинами.Одна вы среди них породистая выродилась.Это ценности,и вам не понять,потому что у вас их нету.Причем тут вообще 16 летние?
да я то это как раз знаю.. и как раз всегда хихикаю в темах, где очередная девственница спрашивает - а не потеряла ли она невинность, если она только ОС и АС применяет , а тут мальчик забылся и на пол шишечки не туда сунул.
просто в ветках любителей невинных часто заходит спор - а поверите ли вы, что она девственница, если пленки нет - ответ обычно - нет, не поверю. То есть все упирается в пленку.
а ты не хихикай, это муж-ло озабоченное или малолетки пишут разводки, чтобы рофлить