Я общалась с мужчиной по переписке пол года. Он с другово города. Мне 23 года. Ему 28. И он предложил приехать ко мне на пару дней, поселиться в гостинице и чтобы я естественно с ним там …
Вы знаете наоборот сестра не такая. Ей 33 года и у нее за все время был только один парень. Она одна. И она сама вроде и учит меня так делать но сама тоже так не может. Она это все ведет к тому что типо кто даваллки те потом счастливы и сопли не жуют. А кто сидит со своей правильностью те засиживаются в девках и ничего не могут добиться в жизни. Вот так. Она говорит что в наше время менять мужиков нормально и секс хоть 150 раз до свадьбы это норм. Что никто не будет ждать возиться и сопли жувать. Даже когда я ей сказала насчет ее подружки - она ответила - А ЧТО ДОЛЖНЫ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСТРЕТИЛИСЬ? НЕ ЧАЙ ЖЕ ПИТЬ?
Тоже в девках сижу. Ну а что? Идите чай пить!
Одна из них рассказала что тот кто с Германии приехал к ней подарил ей кольцо золотое красивое, вот они с ним и трахались в первый же вечер. Сама рассказывала что ночка была бурная и он ее как только не загибал, кувыркались всю ночь. Отрабатывала наверное подарок 🤦♀️ и вторая рассказывала про мужика который с Москвы что приехал и сразу была бурная ночка.
Вообще... И как живут сейчас?
Вы обе правы. Надо поступать по своей совести, по своим убеждениям. Если сестра простигосподи, то её хоть привязывай, она убежит на собачью свадьбу....
Вы правильно сделали
Твоя сестра дура. Ее будут пользовать как шлюпку. У меня есть такая сестра , к сожалению...
Ну вот сестра мне и говорит что вот видешь они сразу переспали а в итоге замужем. Что типо они не оттолкнули от себя этих мужиков переспав сразу с ними. А наоборот понравились им.
Ой, не факт, что после этого замуж позовут. Могут просто пользоваться и голову морочить и жить в своё удовольствие, даже не думая о женитьбе. А ты жди предложения, годы на них трать. Конечно сразу в постель прыгать не надо. Пообщаться, погулять сначала. Если всё нравится, то возможна близость. Только с презервативом обязательно, что бы он там не говорил. А потом если в течение года он не зовет замуж, значит семьи не хочет, значит в чем-то не уверен, гнать его такого, иначе так и будет использовать, потратишь время. А то посмотришь на девок: живут 6 - 8 лет с мужиком и обижаются, что их замуж не зовут. А зачем ему жениться, если они ему и так дают всё, что надо. Готовка, стирка, уборка, секс всё регулярно. Нет, он, конечно, женится и поступит как мужчина если залетишь. Но, надо же понимать, что это всё уже вынужденно.
Вы знаете наоборот сестра не такая. Ей 33 года и у нее за все время был только один парень. Она одна. И она сама вроде и учит меня так делать но сама тоже так не может. Она это все ведет к тому что типо кто даваллки те потом счастливы и сопли не жуют. А кто сидит со своей правильностью те засиживаются в девках и ничего не могут добиться в жизни. Вот так. Она говорит что в наше время менять мужиков нормально и секс хоть 150 раз до свадьбы это норм. Что никто не будет ждать возиться и сопли жувать. Даже когда я ей сказала насчет ее подружки - она ответила - А ЧТО ДОЛЖНЫ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСТРЕТИЛИСЬ? НЕ ЧАЙ ЖЕ ПИТЬ?
Вы там все какие-то экстремальные, только на разных концах спектра. У вас девственность до свадьбы, у сестры - обязаловка, в постель на первой же встрече, без вариантов.
Правы вы, потому что это ВАШЕ решение, и никому, даже сестре, не позволяйте запудрить себе мозги примерами из жизни чужих людей. Самое лучшее - прожить именно СВОЮ жизнь, пройти свой путь. Горжусь вашими принципами и честностью перед самой собой! Вы поступили по сердцу, делайте это и в дальнейшем, и всё у вас в жизни сложится, просто чуть позже, чем у большинства.