Познакомилась с парнем на работе. Стали общаться. Дважды встречались, долго сидели в кафе, общались. Он мне нравится, не против попробовать отношения, но он выглядит очень молодо! Мне неловко рядом с …
То есть любой, кто пьёт один раз в год бокальчик шампанского алкаш, да?) Тогда 99.9% на этой планете, ПО ВАШЕЙ логике - АЛКАШИ!
Меньше гораздо.)
Но да, человек, который считает для себя возможным употреблять в пищу этот токсин - алкаш. Не важно как часто он это делает. Все спирты токсичны. Откройте любой учебник по органической химии, там чёрным по белому написано.)
В общем не берите в голову. Нравится пить - пейте.)
Если это чисто ваше впечатление, то ок. Хуже, когда вам мужик намекает, что вы выглядите старше своего возраста, и вы сама начинаете в это верить.
Не только мое, мне даже подруга предложила проверить его паспорт)) Мол он младше тебя, но спецом сказал, что 30, типа я бы с парнем младше не стала бы ходить на свидание)
Опять мужик писал))
Здесь дело только в генах. У кого генетика способствует - без всяких кремов, подтяжек и прочих процедур будут выглядеть моложе своего возраста.
Кому с генетикой не повезло - может спасти только круговая подтяжка.
Это касается только лица. Фигура исходя из своего строения (астеник, нормостеник или гиперстеник) поддаётся самостоятельной корректировке, но это требует огромной силы воли и физических затрат на спорт. И притом надо понимать, что и коррекировка фигуры способна происходить в рамках одного шага. То есть никогда человеку типа гиперстеник не стать хрупким астеником. Даже на жёсткой диете такому не бывать.
😁😁😁😄мужик писал
обычный срок - это в районе 40 для женщины. а вот у мужчины репродуктивный период на протяжении всей жизни, да в конце он далеко не идеален, но всё же он есть
Да уймитесь вы женщин унижать в интернетах. Слава Богу в реале таких не встречаю. Со своими репродуктивными возрастами...Ну ясно же если у женщины нет детей скажем в 50 значит они ей не особо и нужны. Уж если б хотела родила бы неоднократно, не берем случаи бесплодия. Кстати, бесплодные больше не женщины, а именно мужчины. Очень часто в паре выясняется, что причина то не в женщине, а в мужике бесплодном. Поэтому отвалите уже от женщин со своими " часиками".
Мне 32. Мужу 28. Я выгляжу на 25 максимум, так многие говорят и всегда так было, что давали меньше. Вот честно, как в 18 клеились мужики, так и сейчас ничего особо не меняется. Если женщина красивая, на нее в любом возрасте будут обращать внимание (сужу по маме). Вообще, по наблюдениям возрастные изменения начинаются после 40, а если хорошая генетика (как у моей мамы), то ближе к 50.
Это не мужчина выглядит моложе своего возраста, а вы значительно старше. У большинства 23 летних девушек нет никаких морщин и носогубных складок и висящего брюха тем более. Это все характерно для женщин 35+ и то если не посещает косметолога и тренажерный зал. А 23-30 лет это расцвет молодости и красоты. Как вы автор так подистаскались непонятно. Вы может курением и алкоголем злоупотребляете, переедаете, оттого у вас морщины и пузо. Или у вас тяжелое хроническое заболевание, стрессы, недосып. У здоровой 23 летней девушки ваших проблем нет. Проверьте здоровье
У него хорошая генетика. у вас плохая. И здоровый образ жизни на втором месте.
Это не мужчина выглядит моложе своего возраста, а вы значительно старше. У большинства 23 летних девушек нет никаких морщин и носогубных складок и висящего брюха тем более. Это все характерно для женщин 35+ и то если не посещает косметолога и тренажерный зал. А 23-30 лет это расцвет молодости и красоты. Как вы автор так подистаскались непонятно. Вы может курением и алкоголем злоупотребляете, переедаете, оттого у вас морщины и пузо. Или у вас тяжелое хроническое заболевание, стрессы, недосып. У здоровой 23 летней девушки ваших проблем нет. Проверьте здоровье
Не надо тут врать. У большинства моих подруг и знакомых моего возраста, которые ведут абсолютно нормальный образ жизни, без алкоголя и вредной пищи, есть и носогубки, и маленькие морщинки, и изъяны в фигуре, У БОЛЬШИНСТВА. И это нормально. Не имеют время и желания посещать спортзалы. Тут большинство на форуме скажут, что у них есть проблемы с нижней частью живота. Я бы сказала, что это типичная проблема не только женщин но и мужчин ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
Вот тут не согласна. Мужчины выглядят всегда старше девушек начинают от лет 23-25. У большинства уже лысины, живот, отекшее лицо, зубы плохие, фигура так себе. А большинство девушек всё же стараются за собой следить. Поэтому я и сделала акцент на его возрасте 30 лет. Большинство мужчин стареют быстрее девушек
он резко сдаст в 35-37 лет зож не поможет.
Так что там с его паспортом? Смотрели?? Может шкет притворился взрослым мужиком и водит вас за нос
Пообщайся с ним на разные темы..посмотри тянет он их или нет
Да уймитесь вы женщин унижать в интернетах. Слава Богу в реале таких не встречаю. Со своими репродуктивными возрастами...Ну ясно же если у женщины нет детей скажем в 50 значит они ей не особо и нужны. Уж если б хотела родила бы неоднократно, не берем случаи бесплодия. Кстати, бесплодные больше не женщины, а именно мужчины. Очень часто в паре выясняется, что причина то не в женщине, а в мужике бесплодном. Поэтому отвалите уже от женщин со своими " часиками".
смысл унижать? тут чисто правда. а если она кому то не нравится, то это её всё равно не поменяет.
не важно, рожала она или нет. тут её период закончится в отложенный природой ей срок. это приблизительно до 40 ка лет, а дальше - резкое падение...
У меня жена такая. В 28 выглядела как юная девушка.)
Просто она из рода долгоживущих. Тёща своего мужа похоронила 20 лет назад, ещё работает, выглядит на 50, а ей под 80. Боится увольняться. Говорит - меня в таком возрасте никуда больше не возьмут, а дома сидеть она не привыкла. Блин, ей бы паспорт поменять.)
ну мне вот 95, но выгляжу на 30
Ну а что вам мешает себя в форму привести. Да придется вложиться, и потратиться на косметолога и массажиста, плюс уходовая косметика стоит денег. Витамины попейте, проверьтесь на дефициты. Питание поменяйте, все идет всегда от питания. Я, например, для снижения аппетита курсом принимаю эваларовский тирозин+йод. Этот комплекс и для обмена веществ полезен, и для восполнения энергии в целом. Без труда как говориться не будет и результатов, возможно вы просто не видели, сколько сил он тратит на поддержание сея в такой форме.
Ну а что вам мешает себя в форму привести. Да придется вложиться, и потратиться на косметолога и массажиста, плюс уходовая косметика стоит денег. Витамины попейте, проверьтесь на дефициты. Питание поменяйте, все идет всегда от питания. Я, например, для снижения аппетита курсом принимаю эваларовский тирозин+йод. Этот комплекс и для обмена веществ полезен, и для восполнения энергии в целом. Без труда как говориться не будет и результатов, возможно вы просто не видели, сколько сил он тратит на поддержание сея в такой форме.
Это все правильно. Но не всегда помогает. Ну вот бывает полный человек и все - и вроде питается правильно, ест не много и спортом занимается, но быть таким стройным, как ему хотелось бы, все равно не получается. Или же есть девушки, которые выглядят моложе своих, просто они такие от природы, им повезло в этом, при этом ничего особо не делают, то есть не ходят по косметологам и косметикой недорогой пользуются, а кто-то и с косметологом и с дорогой косметикой выглядит старше своих лет.