Гость
Статьи
Стоит ли задавать …

Стоит ли задавать вопрос или пусть идёт все само собой?

Вы до встречи или на первой встрече задавали вопрос о том, каких отношений он хочет? Серьёзных или как? Или это не нужно спрашивать, а пусть все идёт само собой и смотреть на его поведение? Не оттолкнёт ли этот вопрос?

Липа
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

По началу так и хотела , но все таки не до конца понимала, куда мы движемся и спросила , в ответ услышала : «всему свое время, дорогая. Не переживай так». Короче, меня мягко отшили, поэтому теперь могу точно сказать, что лучше задавать вопросы сразу:);)

Contagion

Можно и в бан улететь за это. Готовы? Спросите

Гость

мне если при встрече если она будет безответная любовь скажет я хочу только серьёзных отношений просто секс мне не интересен я много работаю мне нужно от тебя чтобы ты обо мне заботился только так

Ландыш

Люди в отношениях узнают друг друга. Как спросить человека, если не так давно с ним отношениях, и если он сам не знает и уверен пока ни в чём и не может быть?
Вот как раз те, кто «мамой клянус женюс» на один-два раза и выбирают дам. Или же используют их.
А серьёзные чувства штука тонкая.

Гость

Конечно стоит спросить его об этом. Если напрямую задать вопрос, мужчины обычно сразу говорят, какие отношения им нужны в данный период времени.

Гость

На первой встрече разве можно это знать? Узнать нужно друг друга, чтобы выводы делать.

Гость
Ландыш

Люди в отношениях узнают друг друга. Как спросить человека, если не так давно с ним отношениях, и если он сам не знает и уверен пока ни в чём и не может быть?
Вот как раз те, кто «мамой клянус женюс» на один-два раза и выбирают дам. Или же используют их.

Она же не будет спрашивать о браке и т.д….
Этот вопрос в наше время уместен, потому что очень много парней хотят именно свободных отношений….что автору скорее всего не подходит.

Липа
Contagion

Не готова. А за что в бан?

Гость
Contagion

схуяли? Может она единственная женщина, которая реально любит мужл о и которой реально хочется серьезных отношений с мужиком? Пусть спрашивает

Гость
Липа

Не готова. А за что в бан?

Не обращайте внимание на уибана. Я человек тоже как вы простой и прямой, хоть и люблю себя, а не мужиков, но если бы влюбилась, то спросила бы прямо: хей чувак, ты серьезно настроен или нет? Если нет, я сливаюсь.

Гость

Я до первой встречи сама не знаю, хочу ли с ним серьезных отношений и хочу ли их вообще.

Гость

автор, а вы сами готовы сразу отвечать на такой вопрос? Вы с каждым первым встречным хотите взамуж и детей, даже не узнав человека? Вам совершенно пофиг, лишь бы пися нужной формы, чтобы желанный статус получить?

Гость
Ландыш

дада. Сейчас еще модно сразу детей требовать. Срочно надо рожать, а загс для серостей ))))) Поэтому, прыгай, детка, в койку!
Ну а что может быть серьезнее, разве не этого хочет автор )))))

Липа
Гость

автор, а вы сами готовы сразу отвечать на такой вопрос? Вы с каждым первым встречным хотите взамуж и детей, даже не узнав человека? Вам совершенно пофиг, лишь бы пися нужной формы, чтобы желанный статус получить?

Да я его видела 3 раза по работе..но недолго. Да, хотела бы с ним серьёзных отношений, но не знаю как дальше будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: