Чтобы не страдать оттого что симпатия оказалась безответной, надо изначально выбрать пул из нескольких приятных женщин, и с ними общаться. Пока серьезных отношений ни с одной из них нет, никакие …
А она уже в отношениях? Ты ж только 8 уточнять хотел?
Ага,есть.
В том числе и на то, что если вдруг каким чудом с тобой сойдется - то и другим будет шансы давать.
Есть разница, что сейчас она лет шансы не будучи ни с кем в браке
Слушай можешь по серьезному теперь мне ответить без глума? Как мне себя с ней вести, чтобы получить хотя бы небольшой шанс?
Есть разница, что сейчас она лет шансы не будучи ни с кем в браке
Слушай можешь по серьезному теперь мне ответить без глума? Как мне себя с ней вести, чтобы получить хотя бы небольшой шанс?
Так я вполне серьезно отвечаю.
Если она именно в отношениях - или шанс не даст никому,или будет готова давать шанс и другим.
Смотри что бы она была из полной семьи(мать,отец,наличие сестёр и братьев,тоже плюс!)!
Если женщина из Бабьей Ямы,беги без оглядки,иначе здоровье(психика,нервы) с такой потеряешь.
лучше сначала на свою внешность, ухоженность, рост, накаченность, стиль, образование посмотреть и сравнить подходишь ты такой девушке или нет, а то тааакие😱 к симпатичным лезут, все думают, если штаны - то любой хорош🤣