Мне уже 19, у меня все еще не было отношений. Знаю, что сама виновата. Когда мне предлагали встречаться, я всегда отказывалась, казалось, что это просто игра в взрослую жизнь. Но время идет, предложений больше не поступает. Не понимаю, что не так. Я модель, с мозгами тоже все нормально (учусь в Москве на бюджете). Я понимаю, что сама довыделывалась. Но сейчас я уже повзрослела, хочу любить, хочу чтобы было все серьезно.
Скажите, где можно познакомиться с молодым человеком? Где знакомились вы?
Для траха штоль? В баре.
Я с будущим мужем познакомилась на работе, сразу после учебы пришла работать по договору, мне было 20 на тот момент. Но я никогда и не задумывалась об этом в таком ключе, тут ведь дело не во внешности, мозгах или что-то ещё. Когда бежишь за отношениями, как правило, это пугает) общалась я с такими молодыми людьми, которые тоже отчаялись и уже с первой прогулки наполеоновские планы на тебя строили, только так сверкала пятками оттуда. Для меня важна легкость, но тут думаю каждому своё)
А так, встретить можно где угодно, люди то - они ведь везде. Побольше гуляйте с подругами, новые компании, дни рождения и пр. Главное не сидеть в 4х стенах дома , задаваясь вопросом, где же тот самый)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5801448/
Вот мальчик-девственник ищет себе девушку.
23 года малышу.
Знакомься.
Нормальные люди не отношаются, в таком возрасте, а уже конченая
Тут можно свистнуть, вдруг куколды найдутся.
Нигде, стара ты для отношений. Теперь только секс.
Ищи судьбу на поисках Liza Alert.
Рано Вы крест на себе поставили. 19 всего. Где угодно познакомиться можно, в том же тиндере
Для отношений в жизни лучше знакомиться. СЗ это последний рубеж, где сидят или в поисках секса или обиженные жизнью. И во втором случае это проблемные люди, ведь они уже негативно настроены по отношению к окружающим не смотря на то, что им одиноко. Они ставят барьеры, ожидают подлянки и прочие моменты. А в жизни всё куда ярче и позитивнее.
Может быть вы настолько красивая, что многие думают "У неё наверное сотни поклонников"?