Где находить воспитанных мужчин и парней ? В последнее время часто случаются ситуации что мужчины первую неделю ведут себя как джентльмены, а потом превращаются в тех самых алкашей которым орать на девушку за погрешность, это норма . Что делать ?
Что? Прям так всё плохо?
Воспитанных мужчин сразу видно. Как же ты их искать собираешься, если их не видишь?
Думаете, джентельмен не захочет вам впиндюрить?
самим воспитывать! самый проверенный вариант!
На светских раутах
для начала самой перестать хабалкой быть. А то как вы на сайтах знакомств общаетесь, то уши вянут. Не каждый грузчик или прапорщик так сможет загнуть.
Ух ты. Целую неделю. А мне *** показывает свое г@вно в первый же день
Мuжло
воо, культурка уже поперла из народа...
Был такой случай -мы с девушкой из гостей выходили а я ей куртку не подал,и когда к ней пришли она сказала, что меня воспитывать будет и приказала на колени перед ней встать. И я у ее ног
Я такой,старой закалки,никогда не кричу и не поднимаю руку на женщину,не имею вредных привычек,очень хорошо зарабатываю,без кредитов и проблем,из полной семьи,образован,что же вы мне сможете предложить?Для брака и семьи рассматриваю только девушек без прошлого.
Что за глупый вопрос? У нас млрд разных мужчин. Вы начинаете общаться с человеком и как только замечаете в нем то, что вам не нравится, то сразу добавляете его в чёрный список.
Вы воспитанны?
На девушку или на женщину?
Может в театре?
В нашем веке не стало школ для воспитания стойкости и верности. В прежние времена такой школой была война!
Многое можно сказать против войны, многое поставить ей в вину, но нет мастерской лучше, если речь идёт о производстве мужчин!!!
Благорднейшую задачу Природы-мужание- эта мастерская выполняет как нельзя лучше. Она придает мышцам крепость, рассудку ясность, заставляет быть хладнокровными в час опасности, сильными духом - перед лицом испытаний.
Отвратительная Война произвела на свет прекрасных детей - Рыцарство, Почтение, Верность!
Джером Клапка Джером.