Парень 1.5 года назад сделал предложение, но до сих пор не женится
Здравствуйте! Проблема такая, парень 1.5 года назад сделал предложение, но до сих пор не женится. На все мои попытки как-то раскрутить эту тему съезжает. Живем мы вместе уже 2 года, особых скандалов, обид или чего-то такого нет. Мне 24, ему 25 у обоих брака не было, и объективно не вижу причин так долго тянуть, если еще учесть, что согласна на просто расписаться, т.е. дело даже не в финансах. В чем может быть причина?
В том, что ты уже по глупости выполняетшь обязанности жены, таковой не являясь. А мужик ниче не меняет, если у него все работает.
Ты дура
А зачем ему жениться? У него итак все есть, что он хочет. От штампа его жизнь лучше не станет, а хуже вполне может быть.
А жить вместе он хочет ?
Никакиз проблем..или разьезжаетесь (не через три нелельки,или 8 ,а завтра!) Или в загз ,все просто
Передумал
Нормальный мужчина: сказал-сделал. То есть мужчина должен уметь держать своё слово. А у вас инфантил какой - то
Мозг вам выносит. Это единственная причина.
Он и не собирался жениться! Уловил, что таким образом вы согласитесь с ним сожительствовать, и воспользовался вислоухостью. А также отсутствием моральных принципов.
Это такой лайфхак новый у мужчин - делать предложение, девушка расслабляется, соглашается съехаться и радостно выполняет обязанности жены, не являясь ею. На её "когда мы поженимся" можно отвечать, что скоро, вот-вот, подкопим денег и тд. Так можно сожительствовать год, три, пять и до бесконечности.
передумал
или вы предъявили ультиматум а он не желая жениться решил отделаться помолвкой - как видим на полтора года хватило
так что сами решайте, ход за вами
Автор, у нас один знакомый даже 2 раза заявление подавал в ЗАГС с одной и той же женщиной в течение 3 лет, но так и не женился, а вы здесь с каким-то предложением.))
Предложение - это обычная туфта. Так что, идите на кухню, берите вилочки и снимайте лапшу с ушей.
Причина в том, что ему удобно держать вас в роли сожительницы, а брать за вас ответственность, создавать с вами семью он не будет. Он балабол.
Сколько у тебя? Есть ли приданое? Что насчет имущества? Объясни, зачем тебя брать взамуж?
О, у меня так было. Предложение сделал и год тишина. Я ему ультиматум поставила или женишься или я ищу другого кандидата в мужья. Подействовало.