Мой брат женился на женщине у которой он далеко не первый. У нее было много мужиков. Она несколько раз делала аборты. Вела разгульную жизнь. Я сказала брату ты че куколд что ли? На что он обиделся и сказал что это здесь не при чем. Что я не знаю правильного значения этого слово? Разве я не права?
Ответ по теме. Вы НЕ правы. Куколд это когда мужику нравится наблюдать как его женщину ПРИ НЕМ ***. А у ваша брата жена ябблась ДО него и он не наблюдал сию картину. Поэтому это слово сюда не подходит.
Права. Чисто технически можно придраться, что куколду нравится смотреть. Но в русском разговорном понятие куколд тождественно полному идиоту. Так что твой брат куколд. А присутствовал ли он при том, или нет, не так принципиально. Он об этом знает и берёт рвань в спутницу жизни.
Права. Чисто технически можно придраться, что куколду нравится смотреть. Но в русском разговорном понятие куколд тождественно полному идиоту. Так что твой брат куколд. А присутствовал ли он при том, или нет, не так принципиально. Он об этом знает и берёт рвань в спутницу жизни.
Скажите вы мужчина или женщина? Потом после ответа еще кое что у вас спрошу
Не пытайтесь гнобить брата за то, что он женился на женщине не первой свежести, вы не можете знать что преподнесет в дальнейшем жизнь вам, вполне возможно что и вы можете оказаться на его месте
Я тоже девственница. И что хочу сказать. Просто ваше мнение. Я общалась с мужчиной по переписке пол года. Он с другово города. Мне 23 года. Ему 28. И он предложил приехать ко мне на пару дней, поселиться в гостинице и чтобы я естественно с ним там ПЕРЕНОЧЕВАЛА.... я отказалась. Он сразу передумал ехать и перестал мне писать. Я думаю что я сделала правильно. Но сестра моя говорит что типо это у меня комплексы, зажатость просто.... типо ничего в этом такого нет. Сказала что мужчина так просто встречаться не будет. И ехать тем более так просто не будет тратиться на билет и т.д. что сейчас все трахаются до свадьбы и это нормально. А как вы считаете вот эта ситуация?
Я тоже девственница. И что хочу сказать. Просто ваше мнение. Я общалась с мужчиной по переписке пол года. Он с другово города. Мне 23 года. Ему 28. И он предложил приехать ко мне на пару дней, поселиться в гостинице и чтобы я естественно с ним там ПЕРЕНОЧЕВАЛА.... я отказалась. Он сразу передумал ехать и перестал мне писать. Я думаю что я сделала правильно. Но сестра моя говорит что типо это у меня комплексы, зажатость просто.... типо ничего в этом такого нет. Сказала что мужчина так просто встречаться не будет. И ехать тем более так просто не будет тратиться на билет и т.д. что сейчас все трахаются до свадьбы и это нормально. А как вы считаете вот эта ситуация?
Я считаю, вы поступили верно. У моей знакомой была иная ситуация. Она поехала к парню в другой регион страны. Пару дней они плотно общались, без интима, и в итоге пришли к выводу, что не подходят друг другу, хотя и знакомая красивая и парень статный. Это разговор двух взрослых людей. А то, что многие сейчас на первом-третьем-десятом свидании лезут в кровать.. так что, под всяких идиотов м/ж пола подстраиваться что ли ?