...при условии , что это будет нужно и девушке, и злому молодому человеку. сначала, в любом случае - надо просто успокоиться и перестать бuть копытом
А смысл ему с ней общаться? Другой она ведь не стала
Самое главное чтобы это хотели оба человека, не стоит навязываться , писать что плохо и винить исключительно себя.
В ссорах виноваты всегда оба.
Подожди , успокойся , найди время для себя.
В итоге жизнь и время все покажет .
Если ты дорожишь этим человеком и тебе покоя не дает эта ситуация, попробуй выйти на связь , но если не увидишь взаимности-оставь это дело.
Как бы больно это не звучало -это не твое )
Тоже не знаю, как успокоить. Что я не сделала? Секс только через ЗАГС. Да и никого не люблю. Одной очень спокойно и умиротворенно. Купила Стивена Кинга, печенье, испеченное с Баунти и маленькими конфетками. Сама себя балую в кои веки.
Автор, чуть подробнее можно?
Не понятно, на что обиделся парень...
Мне нужно здесь и сейчас
Он спокойнее меня
Была большая ссора(его отец замешан) после чего он сказал мне что ничего не чувствует уже ко мне, но все же делает уступки, не хочу его терять, тянет меня к нему, не знаю как это можно объяснить. Я знаю что ошиблась.
А что за подарок? Cartier за 50 000$. Какую нибудь дешевку подсунут и отдавай свое тело на растерзание.
Не нужны подарки, достаточно ЗАГСа, чтобы не опозорили вконец. Не буду я рисковать.
Мне нужно здесь и сейчас
Он спокойнее меня
Была большая ссора(его отец замешан) после чего он сказал мне что ничего не чувствует уже ко мне, но все же делает уступки, не хочу его терять, тянет меня к нему, не знаю как это можно объяснить. Я знаю что ошиблась.
Поговори с ним, извинись искренне, а дальше по ситуации...
Самое главное чтобы это хотели оба человека, не стоит навязываться , писать что плохо и винить исключительно себя.
В ссорах виноваты всегда оба.
Подожди , успокойся , найди время для себя.
В итоге жизнь и время все покажет .
Если ты дорожишь этим человеком и тебе покоя не дает эта ситуация, попробуй выйти на связь , но если не увидишь взаимности-оставь это дело.
Как бы больно это не звучало -это не твое )
"В ссорах виноваты оба" говорят только тогда, когда вина женщины очевидна и неоспорима. Если виноват мужчина, тогда вина пополам не делится.
Это нонсенс с моей точки зрения, мол хочет чтобы я ему не писала, не искала встречи ничего, даже если встречаемся(в том же универе учимся) то я держу слово и не тяну со временем, не ищу разбора отношений и не манипулирую слезами, словами и так далее. Это же бред, это называется «забываем насильно»
Я искренне хочу с ним поговорить и все начать заново, я хочу быть лучше для нас. Хочу верить что любовь сильнее всех этих моментов.